![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда думала о своей будущей беседке тоже пересмотрела кучу вариантов и ничего не нашла. Начала от обратного - сколь человек может одновременно сидеть за столом, какой ширины и длины лавки нужны и какая форма беседки будет хорошо смотреться рядом с формой моего дома.
Оказалось, что самое главное это то, чтобы на лавках можно было спать, поэтому они запроектировались длиной в 2м и шириной в 55 см. Для таких больших лавок стол только квадратный -1,50 х 1.50. И уже исходя из этого искалась внешняя форма. И я её нашла в одном очень старом немецком ч\б фильме. Сейчас беседка это просто куб из профильной трубы 2.7 х 2.5, верх затянут переплётом из виноградной проволоки на ней лежит специально сшитый тент. Фото не выставляю, потому, что не фотографировала пока вокруг беседки идут земляные работы. В результате беседка получилась очень практичная, уже принимали компанию в 12 чел. Засаживаем вокруг туями и розами
|
|
| Социальные закладки |
|
|