![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кто-нить считал сколько требуют затрат 10 кур-несушек - на сезон например? весна-лето-осень?
хочу завести, да муж пугает - дорого!
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если рассчитывать вот по такому принципу ? С учетом возрастных требований
Тут еще "полезность" нашла... Последний раз редактировалось dnd; 24.02.2015 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Освоившийся
Поблагодарили 307 раз(а) в 118 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы рискнули в том году и у нас в принципе вышло дороже, чем купить яйца, но интереснее и свое все-таки.
Последний раз редактировалось yvanna; 24.02.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irenyar (25.02.2015) |
![]() |
#4 | |
Освоившийся
Поблагодарили 136 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если сейчас- сплошной убыток... НО! Всё заключается в том, чем кормим, в каком возрасте забиваем... Если всё лето кормим с огорода- эффект ощутим. Если комбикормом типа "по схеме"- то только ![]() ![]() ![]() Это- чисто мой опыт..... ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Меня впечатлили МУЛАРДЫ!!! Как нам говорили- УТКОГУСЬ, а по сути вроде как ПЕКИНКА_МУСКУСНАЯ... Тихие, непрожорливые, всеядные.... Первый забой в 2 месяца- тушка 2100. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как? может есть инфа где почитать?
Мне говорили что им обязательно зерно и кк надо.
Пользователь сказал cпасибо: | Irenyar (03.03.2015) |
![]() |
#6 | |
Освоившийся
Поблагодарили 136 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот список того, что мои едят на ура с огорода:СПОРЫШ- главное лакомство для цыплят и утят, МОЛОЧАЙ, КЛЕВЕР, ЛЮЦЕРНА, КРАПИВА, ЯБЛОКИ, ВИНОГРАД синий изобелла- с ума сходят и от листьев и от плодов. Подсолнухи, САЛАТ!!! СИДЕРАТЫ- колоски ржаные, пшеница, ячмень... КАБАЧКИ И ТЫКВЫ- вообще спасение было. ОГУРЦЫ-желтяки. Капуста, морковь... И при этом ничего на корм специально не сажалось!!! В этом году уже буду сажать на корм. ---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Вообще если птицей (и не только) заниматься серьёзно стремясь получить максимальный эффект экономический надо считать ВСЁ! Я имею ввиду не только сравнивать цену тушки с магазинной, а не забывать, что потрох- тоже ценная вещь. Сердце-печень собираем, а потом такой паштет получается- любой праздник украсит, гости с тарелками сьедают. На головах-лапах-первых фалангах крыльев- желудках я всё лето протянул (без работы и без денег сидел). Перья- цигане скупают по улице. Собаке тоже оттуда еды достаётся, уже экономия на корме. Вот хочу ещё кости в костную муку попробовать перерабатывать. А НАВОЗ! Люди на навозе такие деньги делали- надо только заниматься этим, правильно готовить, фасовать и ДАЧНИКАМ-органикам реализовывать. Меня сосед уже достал: посчитай да посчитай эффект, если не "по-крестьянски", а по-правильному. Вобщем попробую посчитать на сегодняшний день- ВЫЛОЖУ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Освоившийся
Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
![]() |
![]() Было бы замечательно, сам планирую в живность вложиться, пока ещё раздумываю ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Irenyar (03.03.2015) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодила, очитки и другие суккуленты | vigorec | Декоративное садоводство | 700 | 16.07.2020 14:49 |
Консервация (то, что не попало в другие темы) | Ленка | Кулинария | 641 | 16.12.2019 04:25 |
Окрошка, свекольник и другие холодные супы. | Ленка | Кулинария | 75 | 17.06.2015 17:32 |