![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А не только "Навяжем" есть. Даже в пределах 10 минут от меня - 4 магазина пряжи. А толку? Ассортимент один и тот же. Сейчас - вообще никакой
Италии нет, даже Турция не везде и не всегда много.Легендарный 7 км - это, в основном, опт. Не знаю как сейчас, а лет 5 назад далеко не всё интересное давалось в розницу. Или не продают вообще, или бери упаковку. А мне 5 шт - мало, 10 - много. И куда остаток? Я уже не говорю, что угробится день, ладно. Но еще день-два нужно просто отойти-отлежаться. И не потому, что устал ходить. Это мелочи. На даче вкалываешь больше. На 7км тяжелейшая энергетика. Я сначала думала, что со мной что-то не так. А вот и нет. Делала "опрос" своих друзей-знакомых - та же история: день после лежат полумертвые как выкачанные. Ездят уж по крайней нужде : либо собрать ребенка в школу, либо закупить что-то в очень больших объемах. Конечно, если затарить пряжей целую машину, или вязать на заказ, то тогда, конечно, выгодно побегать, поискать. А в моих объемах - не мае сенсу.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Fiona (01.02.2015), Marta (02.02.2015), ya (02.02.2015), Ирина - георгина (02.02.2015), Света Ш (02.02.2015) |