Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2015, 15:32   #931
sabrina
Увлеченный

Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
sabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Лілятко, як на мене, то це нормальний у них розмір насінневаої картоплі. Я маю фото картоплі Гала та Романце (моя долоня від запястя до верхівки середнього пальця всього 17см).

П.С.: Курячі яйця в залежності від віку курей та породи теж різних розмірів))))

Последний раз редактировалось sabrina; 30.01.2015 в 20:31.
sabrina вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (31.01.2015), Sveta (30.01.2015), Ветка (01.02.2015), Лілятко (31.01.2015), Мечтательница (05.02.2015)
Старый 30.01.2015, 16:15   #932
Alllla
Увлеченный

Поблагодарили 764 раз(а) в 181 сообщениях
Alllla is a splendid one to beholdAlllla is a splendid one to beholdAlllla is a splendid one to beholdAlllla is a splendid one to beholdAlllla is a splendid one to beholdAlllla is a splendid one to beholdAlllla is a splendid one to behold

Із насіння петуньок придбаних в ІМ "Укрсемена" (джокода фіолетова "Аелита", Софістік Блекбери, Софістік Лайм Грін) зійшли 100%. Тепер ще чекатиму відповідного цвітіння
Alllla вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ksyuhoid (02.02.2015), Ветка (01.02.2015)
Старый 30.01.2015, 17:16   #933
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Сейчас в Эпицентре много семян ТМ Golden Garden. Кто-нибудь покупал такие? отзывы есть? И что это за фирма, она имеет какое-то отношение к ТМ Семена Украины?
Старый 30.01.2015, 17:24   #934
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Сейчас в Эпицентре много семян ТМ Golden Garden. Кто-нибудь покупал такие? отзывы есть? И что это за фирма, она имеет какое-то отношение к ТМ Семена Украины?
Про отношения не знаю , а ассортимент один в один с СУ (даже картинки одни и теже)). Брала какие-то семена: салат и еще что, уже не помню. Особые надежды не возлагала. Но вроде бы выросло).
Gusenitsa (30.01.2015), ksyuhoid (02.02.2015)
Старый 30.01.2015, 23:21   #935
Magnolia
Увлеченный

Поблагодарили 998 раз(а) в 228 сообщениях
Magnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud ofMagnolia has much to be proud of

Цитата:
Адрес производителя на этих семенах одинаковый, но по-моему(если ничего не путаю - у GG семян в фасовке меньше). Сажала в прошлом году и цветы и овощи - всхожесть хорошая.
Magnolia вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (31.01.2015), ksyuhoid (02.02.2015), yagoda_podillya (30.01.2015)
Старый 30.01.2015, 23:45   #936
Лілятко
Освоившийся

Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
Лілятко will become famous soon enough

sabrina, дякую. обов*язково замовлю.
Старый 31.01.2015, 12:21   #937
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Сеяла петунию синюю. Получила самую обычную, ни одной похожей на картинку. Больше не покупаю эту фирму.
Люд.а вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (01.02.2015), Lusenka (01.02.2015), Maryana (31.01.2015), Пчёл (02.02.2015)
Старый 01.02.2015, 20:45   #938
Вiathlonеr
Освоившийся

Поблагодарили 125 раз(а) в 25 сообщениях
Вiathlonеr has a spectacular aura aboutВiathlonеr has a spectacular aura about

Цитата:
Из пяти купленых в прошлом году сортов томатов, был один пересорт, остальные соответствовали.
Вiathlonеr вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (01.02.2015)
Старый 02.02.2015, 12:59   #939
Гизбрехт
Местный

Поблагодарили 4,052 раз(а) в 770 сообщениях
Гизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond repute

Порадовал СВ в этом году! 14.01. заказала, 30.01. уже позвонили, заказ в полном объеме, чего в предыдущие годы не бывало ни разу. Я даже не ожидала такой скорости)), ждала не раньше марта.
И еще немного http://fotki.yandex.ru/users/lindaua2013/

Последний раз редактировалось Гизбрехт; 02.02.2015 в 13:07.
Гизбрехт вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (02.02.2015), Oksanka (03.02.2015), Stusya (02.02.2015), Валентина-дачница (02.02.2015), влад73 (12.02.2015), Деметра (02.02.2015)
Старый 02.02.2015, 23:50   #940
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гизбрехт Посмотреть сообщение
Порадовал СВ в этом году!
Извините, а что именно у них вы заказывали? Сейчас вроде бы только семена возможно у них получить... действительно странно что они так быстро высылают, ведь заказы открыты по овощам до 15.02 а по цветам до 01.03. И где вы заказ забирали...вам случайно не с Укрпочты звонили? Мне это важно знать, так как лично мне они обещали что через Укрпочту пересылать больше не будут. Если и дальше продолжают, то я откажусь от всех своих заказов.
Старый 03.02.2015, 10:53   #941
Гизбрехт
Местный

Поблагодарили 4,052 раз(а) в 770 сообщениях
Гизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond reputeГизбрехт has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
Извините, а что именно у них вы заказывали? Сейчас вроде бы только семена возможно у них получить... действительно странно что они так быстро высылают, ведь заказы открыты по овощам до 15.02 а по цветам до 01.03. И где вы заказ забирали...вам случайно не с Укрпочты звонили? Мне это важно знать, так как лично мне они обещали что через Укрпочту пересылать больше не будут. Если и дальше продолжают, то я откажусь от всех своих заказов.
Настя, семена цветов и заказывала... Звонили из представительства, забирала там же, оплатила только семена, как всегда было.. Я читала отзывы (СВ-Укрпочта), может, это от города зависит... Сама удивилась всему, это третий заказ, всегда было через пень-колоду)), но в этот раз получилось так.
И еще немного http://fotki.yandex.ru/users/lindaua2013/
Гизбрехт вне форума  
Stusya (03.02.2015)
Старый 03.02.2015, 11:33   #942
*ЮЛИЯ*
Местный

Поблагодарили 600 раз(а) в 130 сообщениях
*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of

Я свои семена , заказанные в СВ еще в ноябре, так и не получила. Писала им на почту, ответа нету.
*ЮЛИЯ* вне форума  
Старый 03.02.2015, 12:31   #943
Oksanka
Местный

Поблагодарили 7,095 раз(а) в 1,501 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Нашему представителю уже несколько поставок было, и еще ждут. Я тоже ожидаю из 1№, ранние заказы уже получены.

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума  
Старый 03.02.2015, 23:31   #944
irina s
Местный

Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Кто покупал садовые инструменты ТМ Оазис? У нас в Свитязевском магазине большой выбор , выглядят неплохо.
Старый 03.02.2015, 23:58   #945
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Заказала себе семена цветочков и соседке семена овощей в тд лето, вчера получила, все оперативненько, упаковочка хорошая, еле размотала, молодцы ребята, цены тоже хорошие, ассортимент большой, теперь будем смотреть на всхожесть. Довольна...как царь кощей над златом, а я над семена сегодня, целый день пересматриваю....столько добра.
Ветка вне форума  
влад73 (12.02.2015)
Старый 04.02.2015, 00:20   #946
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Девочки, знаю, что форумчане покупали растения у Бережнюк. А как с пересортом? Не было? Обнаружила у них свою хотелку, хотелось бы получить именно сорт, о котором мечтаю. Цены более чем приятные.
Сама ни разу у них не заказывала.
Старый 04.02.2015, 00:23   #947
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

У мене із приблизно 20 рослин (3 закупки) - 1 вейгела не та прийшла, але обіцяли весною прислати замовлений сорт. Все інше ніби по сорту, правда, ще магнолія і гортензія не цвіли, то ще під питанням
ViktoriYa Ya (04.02.2015), yagoda_podillya (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 00:44   #948
ruden
Местный

Поблагодарили 1,117 раз(а) в 314 сообщениях
ruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud of

А у меня и вейгелы и барбарисы пришли ну таки задохлики...палочка и пару корешков..зимой заказала,а целое лето были нервы...то трубку не брали...то дожди...то товар закончился...так все и не забрала ...плюнула на деньги ..свои нервы пожалела...дело было пару лет назад....Може шось поменялось???
Maryana (06.02.2015), ViktoriYa Ya (04.02.2015), Ветка (04.02.2015), влад73 (12.02.2015)
Старый 04.02.2015, 01:27   #949
ViktoriYa Ya
Местный

ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute

Да, наверное стоить поискать в другом месте.
И нервы дороги, и деньги хочется вложить с умом. Товар, за который мной уплачено, не люблю выпрашивать, будто искать снисходительности. Спасибо за отзывы.
Старый 04.02.2015, 11:35   #950
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Набираете в окошке"поиск в этой теме" слово бережнюк и читаете отзывы. Хороших большинство. В сообщении 726 есть фото присланных растюх. Другая девочка мне на почту фото скинула. Мне соотношение размер-цена понравилось, заказала, получила быстро и без проблем , осталась довольна. Заказывала много барбарисов, пару вейгел, чубушники, хеномелес. Брала растения в самом маленьком размере. Собираюсь снова заказывать.
Люд.а вне форума  
ViktoriYa Ya (05.02.2015), yagoda_podillya (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 11:48   #951
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Хорошие отзывы люди оставляют частенько еще и потому,что надеются-в будущих заказах им это зачтется. А кто-то,обманутый в своих ожиданиях,уходит по английски... Подсчет отзывов занятие сомнительное.
После того,как меня неоднократно обманули с гортензиями,дейциями,что-то еще по мелким,я у Бережнюк больше не заказываю...
Tess вне форума  
Gala081962 (05.02.2015), ruden (04.02.2015), ViktoriYa Ya (05.02.2015), vitaya (05.02.2015), Лілятко (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 11:24   #952
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Цитата:
Хорошие отзывы люди оставляют частенько еще и потому,что надеются-в будущих заказах им это зачтется
Поясніть) як має відгук на форумі зарахуватися у майбутнє замовлення в інет-магазинах?
Fleora (05.02.2015), Гизбрехт (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 12:18   #953
Tess
Местный

Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Правильный ответ-никак не может. Я имела в виду,что производители заглядывают на форум,т.к. он имеет авторитет,а дальше уже идет человеческая психология...
Tess вне форума  
ruden (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 14:51   #954
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute

Неделю назад получила свой заказ из ТД Лето. Семена и кассеты. После заказа на следующий день перезвонили, уточнили адрес. Через четыре дня пришла посылка Новой почтой. Упаковано отлично, в картон и чёрную стрейч-плёнку, кассеты целёхонькие. Семена земляники и петунии уже начинают всходить.
yagoda_podillya вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Proleska (06.02.2015), ruden (05.02.2015), влад73 (12.02.2015)
Старый 05.02.2015, 16:32   #955
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

Девочки, кто-нибудь может что-то сказать о "Новом саде" - novyjsad.com. ua ?

И еще хочу сказать о БЕРЕЖНЮК. Ну к плохим я бы их не зачисляла. Соглашусь с тем, что дозвониться к ним очень сложно, но на электронные письма отвечают без задержек. Делают замену. У меня от них три заказа, собираюсь делать и 4-й. Сопоставив все, для себя решила, что мн-ки буду заказывать весной, а кустарники лучше заказывать на осень. С зимы некоторые выходят хиленькими и могут погибнуть, а за сезон выжившие успевают подрасти и окрепнуть.
OlGaj вне форума  
Gala081962 (05.02.2015), gatynia (05.02.2015), ViktoriYa Ya (05.02.2015), Ветка (05.02.2015), Гизбрехт (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 18:51   #956
ViktoriYa Ya
Местный

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
После того,как меня неоднократно обманули с гортензиями,дейциями,что-то еще по мелким,я у Бережнюк больше не заказываю...
Таня, а что значит обманули? Выслали пересорт или что-то забыли отправить?
Старый 05.02.2015, 19:04   #957
Augestina
Освоившийся

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 114 сообщениях
Augestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond repute

У меня было 3 заказа у Бережнюк. В принципе, впечатления хорошие - растения маленькие, но хорошо принимаются, пересорта не было.
Augestina вне форума  
Proleska (06.02.2015), ViktoriYa Ya (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 21:07   #958
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Правильный ответ-никак не может. Я имела в виду,что производители заглядывают на форум,т.к. он имеет авторитет,а дальше уже идет человеческая психология...
Таня, тут у нас бывает так, что один сезон поставщик работал хорошо и получал заслуженные позитивные отзывы, а в другом испортился - и об этом тоже отписываются форумчане. Я не видела, чтобы кто-то из настоящих форумчан (а не "заброд" с одним постом) за "копеечку" или бонусы строчил отзывы.
Angelique (05.02.2015), Maryana (06.02.2015), Гизбрехт (06.02.2015), стелла (05.02.2015)
Старый 05.02.2015, 21:43   #959
Tess
Местный

Рассказываю про заказы у Бережнюк,чтобы недоговорок не было.В первых заказах барбарисы,хвойнички - недорогие,небольшие,но крепенькие. Белоцветник весенний-почти даром.
Потом заказала около десяти хост,достаточно дорогих на то время,гейхеры,брунеру,барвинки. Получила пересорт по гейхерам,брунера маленькая,но быстро наросла,барвинков кучу положили. А над хостами чуть не рыдала: 3 взрослые деленки,а остальные-паучки в пакетиках с сухим торфом.Видимо как получили меристему от поставщика,так даже и не увлажнили ни разу. А в каталоге ни слова о меристеме, я то ждала нормальные деленки.
Пережила...решила хосты больше не заказывать. Заказала зверобой Хидкоте, дейции, гортензии. Зверобой получила с хорошей шапкой веточек и почти без корней-как будто его перед отправкой не выкопали,а вырвали из земли-не прижился.Горты крепкие,но СПЛОШНОЙ пересорт,а правильнее сказать-один сорт простой розовой. Вместо розовой дейции-белая...Но это я узнала не сразу и успела еще раз заказать зверобой,императу,офиопогон,герань пепельную,снова гортензию,еще что-то.Со зверобоем история повторилась,но я посадила его в горшок,сделала обрезку и выходила.Герань и гортензия были никакие,дозвонилась,возвратили деньги. Офик очень понравился,а императа меньше-не такая яркая,как в каталоге.
Один раз что-то не прислали,положили деньги вместо растения.
Заказывала хвойные несколько раз,но стали приходить замухрышки.Но особенно разозлил пересорт,который не сразу увидишь. Может я слишком требовательная? Кто-то скажет:всему можно найти место. Но у меня лишнего места нет.

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Вика,когда я писала-зачтется,то имела в виду только растения и их качество. И никаких намеков на заказные отзывы.
Tess вне форума  
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (05.02.2015), gatynia (06.02.2015), Gusenitsa (05.02.2015), Ikari (05.02.2015), Maryana (06.02.2015), planta (06.02.2015), Proleska (06.02.2015), ptichka (09.02.2015), ruden (05.02.2015), Stusya (07.02.2015), ViktoriYa Ya (05.02.2015), yagoda_podillya (05.02.2015), Ветка (05.02.2015), Викса (06.02.2015), влад73 (12.02.2015), Оленька (12.02.2015), утя (05.02.2015)
Старый 06.02.2015, 01:04   #960
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Гринклаб прислал мою недопоставку Левизии (семян).
Светлячок вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки