Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 20:42   #11
oksi5
Местный

Поблагодарили 480 раз(а) в 231 сообщениях
oksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of lightoksi5 is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Фундук

Всем СПАСИБО! У меня сам сад шириной всего 18 м, длинна забора-рабицы 40 метров ,сначала вдоль забора растут смородина, крыжовник, затем орехи с ежевикой.. это как бы забор зеленый..
деревья посажены в 4 ряда, так что 4м на 4м - это все, что можно было сделать.. грунт - чистый песок, яма уже выкопана 1м х 1м, глиняный замок, шифер, черноземом, глина.. все там... жалко оставлять пустым, труд то вложен.. все деревья сажались без учета подвоев, и сортов ( по мере выкапывания ям и по наличию саженцев ) но вроде все будут 2-2,5 - 3 метра.. хотя я мечтала о старом бабушкином саде.. но сейчас веяния другие, так что высокими деревья не вырастут..
Малины достаточно, ежевика в данный момент и так посажена в ряду между фундуками. Если совсем ничего не сажать - будет отсутствовать последнее дерево в последнем ряду и пустовать яма.. Может что-то высокое или же нечто очень аккуратное.. Я не сильна в садоводстве.. может есть какое-то офигенное растение/дерево, о котором я и понятия сейчас не имею...или черешню высокую или чегой то аккуратное, но деревцем? Годжи тоже немаленький куст вроде...

Последний раз редактировалось oksi5; 07.01.2015 в 20:50.
oksi5 вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки