![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужны советы чайнику. Планирую заняться промышленным садоводством. Днепропетровская область. Хочу попробовать голландскую технологию (интенсивный сад). О садоводстве не знаю вообще ничего, тем более об интенсивном, прочитала пару статей в интернете. Высаживать будем яблони, груши с остальным пока не определились. Участок 1 гектар. Посоветуйте, пожалуйста, литературу или может кто знаком с данной технологией. Как подготовить почву? Нужно ли делать анализ почвы? Где его можно сделать? Или какие факторы нужно сначала проанализировать чтобы приступить к планированию сада. Какие сорта яблонь и груш хорошо плодоносят в Днепропетровском регионе и долго хранятся. Как спланировать правильно соседство сортов и деревьев? Как правильно высаживать? Кто как хранит плоды, кто строил хранилища, поделитесь опытом. Нужно ли окучивать на зиму , чтобы не померзли? Нужно ли делать капельное орошение, рядом речка? Есть ли в Украине законы, регулирующие плодовое садоводство, нормы? В общем хочу досконально изучить данный вопрос и составить четкий план действий, а с чего начать не знаю(( Буду благодарна всем отозвавшимся.
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|