![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 3,450 раз(а) в 600 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, всем кто откликнулся, что то я все никак не подружусь с газоном, первый был посеян какой то дешевый, в смесях я не разбираюсь и через год стал похож на луг для выпаса коров, трава росла мощными отдельными жесткими кустами, в прошлом году все перекопали, пыхтели, стонали, намучились, но выкопали старый и посеяли новый, как взошел не могли нарадоваться, тоненький, густенький, одно из летних фото, где более-менее газон попал, отдельно газон конечно же не фоткала
![]() Сейчас он как бы тоже неплохой, густой и низкий, пугает, что с весны косили каждую неделю по выходным и уже в среду-четверг было видно, что, о, надо косить, а потом как стал тормозить с ростом, вот сейчас тоже как бы густенький, но уже месяц не косили а у него рост, вродь токо выкошен, хотела сейчас сфоткать, не могу зарядку найти от аккумулятора сорьки. Цитата:
Цитата:
Вот и стала думать, мож какая-то аэрация ему нуна, про ее токо пару дней назад и прочитала, и не знала, что ее делают раз в пять лет.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Света Ш (25.10.2014) |
| Социальные закладки |
|
|