![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не оголодали- оскотинились. Таких представителей нашего народа поляки когда-то нарекли очень хлестко и своеобразно. А вот как бороться... Приятель у себя на даче установил видеокамеру (после того, как вынесли весь электроинструмент и телевизор). Включается при появлении движения на участке, пишет и передает изображение на комп. Так как он сам айтишник, то без монтажа на все расходы он потратил около 200 зеленых рублей. Я сначала загорелся, а потом прикинул стоимость моих хост и решил, что мне дешевле новые заказать. Но как разбогатею, то к нему обращусь. Уж очень хочется в честные глаза копателей посмотреть. Хуком слева.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 240 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как защитить - большой вопрос. Рядом - новый сосед строиться. На его участке наемные работники доверия не вызывают. На сарае у нас замок - одно название, да и нет приёма против...
Есть у нас на участках охранное агентство "Берег". Заехали, узнали расценки - 4 тыс. установка оборудования и 350 грн. абон.плата в месяц. Итого за 1 год - 8 200 грн. В итоге приняли решение перевезти электроинструмент свекру в гараж и я занесла свой любимый инструментик (секаторы, лопаточки, сапочки) в дом, стало трошки спокойнее. Главное - чтобы было здоровье и мир!!! |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Цитата:
Я на то же место воткнула потом простые хосточки, остались от посадок в городе, решила прикопать до весны. Через день не стало и их, хотя я листья срезала, одни пеньки оставила. ![]() Снова началась какая-то эпидемия. Соседи спрашивали, не видели ли мы посторонних - они из сарая перенесли триммер в дом, так отжали створку окна и вытащили. Дедушка-сосед второй день мотает по периметру колючую проволоку, пытались сломать замок на его вагончике, но видимо кто-то спугнул. У себя возле входа на участок нашла надгрызеный бублик, а соседи сказали - гуляла женщина с коляской. Мне интересно - не лень было в гору подыматься и по наим колдобинам кататься? И на днях "вспугнула" газельку - свернула к нам в кооператив, но увидели меня и спросили - правильно ли едут на Васильков. Ага, ехали со стороны Василькова, и, "логично" так свернули с подобия асфальта на грунтовку. Ну совсем в Васильков. Когда уезжали, по грохоту металла в кузове поняла, что, скорее всего, приезжали поживиться. ![]() Цитата:
Видела фотоловушки, но цена от 140$. Хорошие в два-три раза дороже. реагирует на движение, делает фото и отправляет ММС-кой.
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
А дальше-то что? Вы приедете из Киева их ловить?
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oza (23.02.2015) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
Кто-то пользовался подобными? Расскажите.
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|