![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 32,214 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такой вопрос.
![]() ![]() Сейчас забираю из школы Жеку и соседскую девочку, приходим домой, кушают, делаю с ними уроки. Так вот за три недели соседям, видимо, так понравилось, что уроки она делает у нас, что это уже вошло в правило даже в выходные. Я с трудом отговорилась последний раз, сославшись на то, что два дня выходных, можно по не многу в день учить. Сегодня детей забрала соседка, я пошла за Женей, а соседка говорит: сейчас они покушают и придут делать уроки.... ![]() Мне вроде бы, на фоне всего остального, и не сложно... Но на двоих уходит больше времени, и Жека (не потому что она моя дочка) соображает быстрее, мне с ней одной проще и быстрее все сделать. Чик-чик и уроки готовы. Как бы мне так сказать, корректно, что когда родители дома, то пускай Настя делает с ними уроки дома. Так, что бы не поссориться с соседями... ![]() Я повторюсь, что когда я забираю, а сейчас это получается каждый день, то уроки мы делаем у нас, без вопросов. Но когда ее родители дома и в выходные... ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- ну вот, пришли. Пошла делать уроки...
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ann (24.10.2014) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 600 раз(а) в 130 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нельзя ли придумать важное дело , какое-нибудь, ну, что уроки потом будем делать, сорри.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
![]() Цитата:
Я плохо себя чувствую/устала/иду в магазин/в гости/к нам придут гости/у нас другие планы и т.д. в конце концов просто сказать что хочешь устроить себе выходной, отдохнуть. Нам в детстве родители не разрешали учить уроки вместе с подружками - мол, баловство, а не учеба, только разбирать сложные моменты бегали друг к дружке.
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Goldi (21.10.2014), Lusenka (20.10.2014), VARIKA (20.10.2014), Владмир (20.10.2014), Ирина - георгина (21.10.2014) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
![]()
Когда-то коллега рассказывала, как подруга заодно с ней поступила в вуз получать второе высшее. Когда та подруга поняла, что задания они не будут делать вместе, она бросила вуз
![]() Почему-то у нее была такая установка: готовиться к занятиям вместе (типа, одна решает, а вторая списывает). ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Про котангенс ничо не скажу )) Но однажды по работе (редактировала текст по БЖД) пришлось нехило разобраться в физических формулах и величинах. И вообще не жалею ни о чем, что выучила в школе. Знания за плечами не носить.
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових. | иннуся | Кулинария | 2906 | 21.05.2022 19:58 |