Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 21:19   #451
Hedgehog
Освоившийся

Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
Hedgehog will become famous soon enough
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Цитата:
Сообщение от Ikari Посмотреть сообщение
Отчёт по Флора-нове
Заказывал во Флоранове впервые. Внешне упаковка очень хорошая, но сегодня сажал и обнаружил, что у некоторых в плёнку замотан голый корень. Розы стояли с понедельника, поливал их пару раз, но, как оказалось, вода к корням не поступала из-за плёнки. У двух кустов подсохли веточки, наверно пропадут
Старый 11.10.2014, 22:02   #452
menta
Освоившийся

Поблагодарили 48 раз(а) в 15 сообщениях
menta will become famous soon enough

Очень довольна розами от Максима Медведева из "Элит-Розы".Заказывала у него несколько раз и всегда приходили отличные саженцы в отличной упаковке.Надежный,серьезный поставщик.Спасибо Вам,Максим,за труд,за внимательное отношение к клиенту,за хорошее настроение!Дай Вам Бог!
menta вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина С. (13.10.2014)
Старый 12.10.2014, 10:09   #453
Zolotavka
Освоившийся

Поблагодарили 527 раз(а) в 80 сообщениях
Zolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of light

Забыла ещё сказать,что все розы от Флорановы были залиты воском,пришлось целый день его снимать.
Старый 12.10.2014, 21:34   #454
Натусик
Местный

Поблагодарили 2,966 раз(а) в 686 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Прикупила еще несколько кустов в прошлые выходные у Зины, все никак фотки не доберусь выставить. Расскажу еще прикол, который поведал мне муж, прийдя с корпоратива. Многие у него на работе знают, что жена его, это я, просто хвора жинка по розам. Разговорились с ним две дамы, одна начала хвастаться, что у нее аж 200 кустов роз и давай ему рассказывать где и у кого она приобретала. Муж слушал и охи и ахи по асортименту и качеству и понял, что речь идет о Зине. Рассказал, что мы и в питомнике были, и Зине жена уже сто лет голову морочит своими мечталками и хотелками. Мир тесен, это уж точно. Фотки моих уже красоток, монстры, а не дефки! На корнях висят водоросли, не пугайтесь Это я кусты на отмокание в верхнюю часть пруда запихнула, а он у меня этим летом цвел, как ненормальный.

В следующие выходные поеду еще за парочкой, а может за тремя. Я ж всех почти англичанок на француженок меняю.
=marina= (12.10.2014), Lindorie (13.10.2014), natnic (13.10.2014), Olga2 (13.10.2014), Sveta.R (13.10.2014), Zolotavka (12.10.2014)
Старый 13.10.2014, 09:33   #455
OlGaj
Местный

Поблагодарили 11,547 раз(а) в 1,263 сообщениях
OlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond reputeOlGaj has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Была сегодня на рынке у нашей Зины.
Как и на каком рынке найти Зину?
OlGaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 12:00   #456
Натусик
Местный

Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Оля, на Анголенко Зина розами торгует. Сверху растяжку часто вешают "Розы от ЗИНЫ" Да и так увидишь, у нее самый шикарный прилавок с розами. Она сейчас многое привозит по предварительным заказам, я часть весной заказывала, часть летом. Лучше предварительно созвониться. Удачи!
OlGaj (13.10.2014), Мария1 (26.12.2014)
Старый 13.10.2014, 14:58   #457
kotik83
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 124 сообщениях
kotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond repute

По поводу Зины.
Пока имею основания полагать, что человек не выполняет обещанное.
На 3 моих звонка в разные дни у нее один ответ "сегодня ваш заказ высылаем"...

П.с. Я все понимаю - много клиентов, не успевает, но это не нормальное отношение к клиенту. Больше не закажу розы у Зины, мне этой нервотрепки не надо.
kotik83 вне форума   Ответить с цитированием
OlGaj (13.10.2014)
Старый 13.10.2014, 23:16   #458
Zolotavka
Освоившийся

Поблагодарили 527 раз(а) в 80 сообщениях
Zolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от kotik83 Посмотреть сообщение
По поводу Зины.
Пока имею основания полагать, что человек не выполняет обещанное.
На 3 моих звонка в разные дни у нее один ответ "сегодня ваш заказ высылаем"...

П.с. Я все понимаю - много клиентов, не успевает, но это не нормальное отношение к клиенту. Больше не закажу розы у Зины, мне этой нервотрепки не надо.
Я Зининых роз ещё не видела,завтра еду забирать,надеюсь что хорошие,все кто заказывал хвалят,но не понравилось одно,что Зина их выслала предварительно не позвонив и не сообщила об отправке.Розки мои с пятницы на НП находятся,не могла я их по некоторым обстоятельствам забрать,надеюсь всё же что они все живенькие там,благо сейчас не лето.
Старый 13.10.2014, 23:29   #459
VersLibre
Освоившийся

Поблагодарили 260 раз(а) в 63 сообщениях
VersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the roughVersLibre is a jewel in the rough

я сегодня забрала свои розы, заказанные у Зины, с воскресенья ждали меня на складе. под некоторые сорта пришлось перекапывать ямы, - настолько развитая корневая система. я тоже дёргала Зину неделю, т.к. дети уже устали жить на даче, без папы и садика. получила не весь заказ, но оно и к лучшему, иначе до сих пор полуночничала бы с лопатой. ну а качество саженцев, конечно, изумительное, компенсирует нервозность ожидания.
VersLibre вне форума   Ответить с цитированием
OlGaj (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 09:36   #460
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Розы от Зины получила неделю назад. Да, саженцы, отличные. Но организация работы просто отвратительная, начиная с перекрученных до неузнаваемости названий сортов /злит порядочно/ и заканчивая отсутствием учета заказов.Мой июньский оплаченный заказ, если бы не дополнительные перезвоны /оно мне надо?!/ так бы и затерялся. Спросила, есть ли возможность сделать отправку в определенное время /нужно было уехать/?! Да, пожалуйста. Уже отправляем. Номер декларации не скинут. И нет, нет, нет. Опять звоню.... Все планы летят насмарку.
Да посадите вы человека на работу с учетом заказов, не такие уж это расходы, больше времени и денег уходит на эти перезвоны и розыски. Какая-то совершенно неразумная экономия. Не говоря уже о нервотрепке.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (14.10.2014), Ikari (14.10.2014), kotik83 (14.10.2014), svetalim (15.10.2014), Виола (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 09:49   #461
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

И я жду от Зины розы, но чувствую что не дождусь. Звонила недели две назад - ответ был "ждите". Даже не уточнили кто, откуда и куда. Если не получу, будет обидно, можно же и в другом месте купить. Я так понимаю - если заказ принят под него есть розы, неужели трудно сказать, что заказ выполним в такое-то время и буду спокойно ждать, зная что точно получу.
Ludmila_ вне форума   Ответить с цитированием
Gusenitsa (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 10:03   #462
ЛОРИК29
Banned

ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Людмила, если Вы после заказа не перезвонили дополнительно, не согласовали есть ли все в наличии, тогда оплатили, то не ждите - не получите. Я в прошлом году ждала-ждала подтверждения заказа, не дождалась, ну и не получила ничего /вы ж не оплатили/. А нужно было, оказывается, еще и позвонить после заказа или платить наобум /если дозвонишься/.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (14.10.2014), Ludmila_ (14.10.2014), Nataly_Sv (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 10:28   #463
Ludmila_
Местный

Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

После заказа звонила, обещали все , одна роза была только под вопросом и заказ делала по телефону, звонила вначале осени, спрашивала об оплате, ответили, что когда будут отправлять тогда и скажут как оплачивать, и две недели назад звонила, ответ все тот же.
Nataly_Sv (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 10:40   #464
*ЮЛИЯ*
Местный

Поблагодарили 600 раз(а) в 130 сообщениях
*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of

Я брала розы у Зины первый раз, заказала и оплатила в июне, перезвонила, попросила отправить, мне пообещали, но был ураган тогда, перезвонили , извинились , что не отправили, пообещали отправить на следующей неделе, что и сделали. Осталась довольна заказом.
*ЮЛИЯ* вне форума   Ответить с цитированием
Nataly_Sv (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 11:46   #465
kotik83
Увлеченный

kotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond reputekotik83 has a reputation beyond repute

Я тоже заказала в июне, позвонила. Мне ответили, что сейчас не платите - мол, почти война, никто не знает что будет, позвоните ближе к сентябрю.
Так и сделала - звонила раз 5, пока нервы сдали - да что же это за отношение такое?
Мне ни разу никто не перезвонил. Заказ никто не подтвердил. Я заплатила в конце сентября, зря...

Последний раз редактировалось kotik83; 14.10.2014 в 12:03.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*ЮЛИЯ* (14.10.2014), Nataly_Sv (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 11:52   #466
*ЮЛИЯ*
Местный

Поблагодарили 600 раз(а) в 130 сообщениях
*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of*ЮЛИЯ* has much to be proud of

Я и раньше читала , что нужно постоянно звонить, что бы заказ отправили , меня соблазнили цены в этом году, поэтому и рискнула.
*ЮЛИЯ* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 11:59   #467
Bella
Местный

Поблагодарили 9,379 раз(а) в 1,443 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Я полчаса назад разговаривала с Зиной. Уточняла про оплату. Мне продиктовали номер карты, другой, не тот, что в сообщении о принятии заказа. И сразу после моей отправки заявки, а это было в августе, мне Зина перезванивала. Я правда трубку почему то не брала, а потом закрутилась забыла, и решила, что позвоню ближе к отправке. Так и сделала. Теперь жду свои розы. Получу - отпишусь.
Вот бывает, что и у самых надежных и порядочных продавцов какие то нелады и запара. Мне так было с очень хорошим питомником плодовых деревьев. Можно сказать еле выбила заказ. Не оправдываю, но все же... Звоните, не спешите ругаться и злиться.
Gusenitsa (14.10.2014), Nataly_Sv (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 11:59   #468
Nataly_Sv
Освоившийся

Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
Nataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really nice

Я тоже оставляла этим летом заказ на сайте. Правда, на тот момент о продавце ничего не знала, просто встретился не помню как этот интернет-магазин, наобум решила заказать - сорта хорошие и цены тоже.
Получила сразу автоматическое подтверждение на почтовый ящик. Думала, что через некоторое время со мной свяжется менеджер - или в письменной форме, или звонком. Ничего подобного не произошло. Ну, я и подумала, что это "якась мертва контора" . Да и забыла со временем о своем заказе.
Это я к чему - если по факту интернет-магазин, в общем-то не функционирует, нет никакой брони заказанных товаров, то зачем он вообще нужен? Как по мне, лучше пусть это был бы сайт-каталог без возможности оформления заказа. Тогда, естественно, покупателю нужно было бы прозвонить продавцу и это не вызывало бы недоумения со стороны заказчика.
Nataly_Sv вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (14.10.2014), kotik83 (14.10.2014), svetalim (15.10.2014), VikaV (14.10.2014), Виола (14.10.2014), ЛОРИК29 (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 12:04   #469
Bella
Местный

Поблагодарили 9,379 раз(а) в 1,443 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Ну почему же не функционирует. Я назвала фамилию, мне сразу сказали от куда я. Подтвердили наличие заказанного. Значит и данные и бронь существуют.
Gala081962 (14.10.2014), Nataly_Sv (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 12:16   #470
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,414 раз(а) в 2,745 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Девочки, ну не судите строго..., мы же не знаем всех подводных камней. Зина спит по 3-4 часа. И не всегда есть возможность собрать заказ полностью ( ну вот не выкопали сегодня вашу розу). Зато мы получаем свежевыкапанную розу ( не валявшуюся на складе, не пойми сколько времени), с отличной корневой и такой желанный сорт...
Gala081962 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (14.10.2014), VersLibre (15.10.2014), VikaV (14.10.2014), Zolotavka (15.10.2014), елена.п (14.10.2014), Марина С. (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 12:20   #471
Ludmila_
Местный

Только что переговорила с Зиной, сказала что отправляют сейчас на север, копают понемногу, т.к. жара , чтобы не сохли, а на юг попозже отправка будет. Только в Одессу отправили по просьбе, наверное Ларисе. Заверили что все выполнят. Успокоили, вроде, об оплате сказали не переживать, или перед отправкой, или после.
Nataly_Sv (14.10.2014), VikaV (14.10.2014), Виола (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 12:49   #472
ЛОРИК29
Banned

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Девочки, ну не судите строго..., мы же не знаем всех подводных камней. Зина спит по 3-4 часа.
Галь, так я как раз про то, что Зине совсем нет необходимости так изматываться на "всех фронтах" одновременно. Ну, можно же взять хотя бы сезонных работников на бумажки-звонки и копание-упаковку. Для этого не нужны профессиональные знания розовода. Ну да, немного больше расходов, но ведь и проблем меньше.
Gala081962 (14.10.2014), kotik83 (14.10.2014), svetalim (15.10.2014)
Старый 14.10.2014, 12:59   #473
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,414 раз(а) в 2,745 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Кто его знает почему не берет сезон. работников. Вот я бы наверное тоже не стала брать...., когда семейный бизнес, все под контролем, а так пересорт и т. д.
Gala081962 вне форума   Ответить с цитированием
Gusenitsa (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 13:09   #474
ЛОРИК29
Banned

Я это "все сама" уже проходила. Результат - хорошо подорванное здоровье. Не выгодно, чесслово.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (14.10.2014), kotik83 (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 13:27   #475
Натусик
Местный

Я тоже разговаривала утром с Зиной, у нее действительно много работы по отправке, пакует сама. Вчера наняли рабоников, так они работают "як мокре горить" и сорта могут на раз перепутать, отправили прямо с поля. Получите не ту розу к кому претензии? К работникам? Я сама неднократно жаловалась на некачественную упаковку у тех же Бережнюков. Сказали; "простите, неопытные работники" , а от этого не легче, когда проплаченные растения приходят сломанными или гибнут. Зина отправляет только свежевыкопанные розы, в хорошей упаковке, корни не пересохшие, да и саженцы по качеству не сравнить с остальными поставщиками. А я у кого только не заказывала, потому как розами просто болею, причем давно. Считаю, что надо чисто по человечески принять ситуацию, а не устраивать психоз. Моя подруга из Днепропетровска тоже заказывала розы с весны и ждет, потому что знает, что получит не обрубок вместо корня и пару хиленьких веточек, а хорошие саженцы. На качество Зининых роз нареканий ни у кого не было, а у нее заказывало немало наших форумчан с разных концов Украины. Поэтому отнеситесь с пониманием и все получите в лучшем виде. Розы, которые мы в СП заказывали приходили тогда, когда их высадить не было возможности и передерживали до весны благополучно. И розы были в три раза дороже. Сейчас стоит теплая погода, до середины ноября будет относительно тепло, да и заказы Зина пакует чуть ли не круглосуточно и рассылает почти неделю, так что скоро все всё получат.
Gusenitsa (14.10.2014), VersLibre (15.10.2014), VikaV (14.10.2014), Деметра (16.10.2014), елена.п (17.10.2014), Наливайко (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 13:39   #476
kotik83
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
Поэтому отнеситесь с пониманием
Поставщику не надо говорить то, что он не выполняет.

п.с. говорила сегодня с Зиной (судя по всему всем говорит одно и тоже), опять обещание сегодня вечером мой заказ отправить (уже 4й раз)... Набралась терпения, жду.
Старый 14.10.2014, 14:16   #477
ЛОРИК29
Banned

В понятие "надежный поставщик" входит ведь не только сам товар /у Зины он отличный/ , но и организация работы по его заказу, оплате и отправке. А это чуть ли половина успеха хорошей производственно-торговой фирмы.К качеству претензий нет, а вот все остальное картину портит изрядно. Не так уж много фанатов-розоводов, свободно располагающих своим временем и желающих перезваниваться /как система/, уточнять заказ, получать без уведомления, лишь бы пришло. Сбросить хотя бы № декларации - элементарно, НП по смс может просто не сработать вовремя /было такое тоже/. Местным, конечно, проще забирать заказ на базаре и хлопот горааааздо меньше.
Так что, истерики здесь ни при чем. Зине нужно просто прислушаться к конструктивной критике и поработать в этом направлении / к ее же благу, в конце концов/.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (15.10.2014), Ikari (14.10.2014), kotik83 (16.10.2014), Ludmila_ (14.10.2014), Stusya (14.10.2014), Виола (14.10.2014), Олександр (09.11.2015)
Старый 15.10.2014, 08:52   #478
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute

По Флора-нове: обнаружились ещё сюрпризы. Одна роза приехала с очень неприятным наростом, другая (весенней посадки от них же) при пересадке ушла в костёр. Фото обеих здесь:http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...557#post722557
Теперь в моём списке на одного поставщика роз стало меньше.
стелла (15.10.2014)
Старый 15.10.2014, 09:17   #479
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Ира, ужас, я уже с перепугу начала шерстить ассортимент чи часом у кого я покупала, не у них ли брали или не с того-же питомника.
И что сказал на это сам продавец?
Старый 15.10.2014, 09:26   #480
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
И что сказал на это сам продавец?
А какой смысл им звонить по этому поводу? Мне и так всё понятно, если почва заражена, значит в будущем таких случаев будет всё больше и больше. Я написала, показала- теперь каждый сам решает брать у них розы или нет.

Социальные закладки

Метки
питомник