![]() |
|
|
#10 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 244 раз(а) в 91 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда первоначально отвечала на ваш пост, то же решила, что вы картофель солью посолили. А потом еще раз прочитала и поняла: у фацелии семена то мелкие, вот и получилось как солью). Картофель можно засеять сидератами, только после 2 или 3 прополки и окучивания. До этого можно подсевать горчицу, например. Но потом спалывать ее на ранних сроках как бурьян. Т.е. картофель должен взойти и подрасти. Так и морковь. В фацелии делаем рядки, хорошенько рыхлим землю, сеем морковь. Подросшая к тому времени фацелия - сохраняет влагу, хранит от возможного сильного солнца. А когда морковка подрастает, фацелию я как бы выстригаю или подкашиваю. а потом и убираю совсем. Оставшиеся редкие растения фацелии - на урожай уже не влияют. А земля у меня глинозем, такой, что в жару можно только киркой). ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- три прополки. и 1-2 окучки. Если дождей много. У меня участок на склоне расположен. окучки с прополками совмещаются. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|