Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 17:57   #11
Алексей В
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Алексей В has a brilliant futureАлексей В has a brilliant futureАлексей В has a brilliant future
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Знаете, я ведь не о деньгах. Я о том, что пока идет их сбор на заказ, организатор в теме днюет и ночует, следит за каждой ожидаемой копейкой, рисует таблицы и графики. А когда нужно заказ выполнять, то нет даже 10 минут времени, чтобы в теме оставить информацию о его невыполнимости. Каждый должен звонить сам, узнавать, будет, не будет...
Конечно, внутренние проблемы в стране, как вы справедливо заметили, очень многие звонить узнавать не будут, не до этого.

Может, я излишне занудливый, но принципиально считаю, что люди должны отвечать за свою работу без всяких напоминаний и дерганий. А если они этого не делают, то так их работу и оцениваю, как неудовлетворительную.

Что до денег, то верю, что Алексей честный человек, и надеюсь, что эта информация попадется ему на глаза. Доверяю ему отправить всю сумму в
любой благотворительный фонд, а лучше волонтерам.
Здравствуйте, уважаемый Zavr!

Меня зовут Алексей, и прошу не передергивать мое имя. Это оскорбительно, и считаю что неудовлетворительное выполнение мною моих обязанностей не дает Вам права так себя вести.

Да, организатору попалась на глаза эта информация. И организатор сообщает персонально для Вас - на форуме в теме была размещена информация о возврате за недопоставку. Напоминаю, что было предложено возместить растениями из интернет-магазина с дисконтом 20% либо по реквизитам в ЛП. От Вас информации никакой не последовало, позвонить Вы не пожелали, зато пожелали рассказать в черном списке о нашей недобросовестности и безответственности. Что ж, благодарю Вас. Полностью согласен с Вашей оценкой, согласен что свою работу по организации и выполнению совместного заказа выполнил неудовлетворительно - впредь больше совместными заказами заниматься не буду. Также хочу сообщить что летом - когда шли отгрузки - организатор дневал и ночевал не на форуме, а на питомнике в чистом поле, а с интернетом там большие проблемы - он то есть то нет. Потому и на форум заходил время от времени. Еще также хочу напомнить, что совместный заказ был фактически сорван - когда мы разместили заказ у поставщика и он его для нас начал выращивать - случилась известная ситуация в стране и больше половины форумчан отказались от заказа. И мы были поставлены в безвыходную ситуацию, когда и отказаться нельзя-потому что поставщика потеряем, и брать не за что - потому что треть или пол-кассеты мы взять не можем, надо выкупать всю. Как и с какой кровью мы выкручивались - только нам известно. И выдыхаем до сих пор.

Ваш остаток, по Вашему желанию,отправим по тем реквизитам, которые Вы предоставите.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
=marina= (25.09.2014), Ann (26.11.2014), Augestina (25.09.2014), Glyceria (24.09.2014), Hedgehog (25.09.2014), Olga2 (28.09.2014), Zanna (25.09.2014), ziva (18.11.2014), Вера (24.09.2014), Докторица (17.10.2014), иветта (24.09.2014), невская (26.09.2014), Нина (14.11.2014), Света(клубника) (25.09.2014), Светлячок (24.09.2014)

Социальные закладки