Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 10:26   #661
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:( зеленый эдем

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
А не знаю, надо ли в черный... Адам из рая, он же Алексей из Эдема, уже очень давно здесь не появлялся, вдруг правда в АТО сейчас, а я его в черный. Но крайне недоволен заказом рассады многолетников мелкий опт.

Ни гераней, ни люпинов... Сумма фиг знает, большая-небольшая, евро 25, в гривнах сейчас где-то 400, дарить- не дарить? Конечно, не райскому Эдему.

Мне одному кажется, что люди, берущиеся за какой-то заказ, должны довести его до конца, включая отчеты о проделанной работе?
Вот я не понимаю.Помню в Сотке взяли СП химии. Вся была контрафактом. При том не было в стране ни войны, ни революции, ни падения курса гривны. И возмущений по поводу контрафакта тоже не было.Хотя помнится мне люди на тысячи брали.
Я не защищаю Алексея, он жертва обстоятельств.
Скажите. Вы сами пробовали продавать хотя бы свои растения?Я в этом году попробовала на форуме. Врагу не пожелаешь. Потому что, приготовлено на продажу одно .Высажено, выпестовано.А тут...оппа...жизненные обстоятельства непреодолимой силы и ты физически не можешь полить и позиция выпадает.Или заморозок который никто даже накануне вечером не прогнозировал и -2 убивает все твои крохотульки за которые люди уже перевели деньги и ты отправляешь назад деньги и кладёшь то что осталось, в надежде что человек выходит и ему повезёт.
Так это единичные заказы.
А здесь СП, где Алексей посредник.И где непреодолимая сила это поставщик из ЕС. Плюс внутренние проблемы в стране.

Я три года покупала в Эдеме растения. Здесь есть моё замечание Алексею.Он после него мне перезвонил.Мы решили все проблемы и более казусов у нас не было.
Могу дать телефон и попытайтесь позвонить лично. Не было за 3 года и разу, что бы он не ответил

Последний раз редактировалось afinna; 25.09.2014 в 05:57.
Светлячок вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glyceria (23.09.2014), jull (23.09.2014), Zavr (24.09.2014), Закотянка (23.09.2014), иветта (23.09.2014), ОльгаАл (25.09.2014)
Старый 23.09.2014, 11:49   #662
Ksusha
Увлеченный

Поблагодарили 1,680 раз(а) в 184 сообщениях
Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Хочу тоже поблагодарить Танечку за лилейники, все принялись, выпустили новые листочки.
И огромное спасибо Флоранова за отличные саженцы роз. Второй раз заказываю, очень довольна.
Ksusha вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Glyceria (23.09.2014), Танечка из Дн-жинска (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 12:02   #663
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute

Были разные отзывы о питомнике Ксении Швед, оставлю свой. Делала два заказа, первый 4 эхинацеи, пришли хорошенькие растения, три эхинацеи с цветами. Подумала и заказала еще 3 эхинацеи и люпин, две эхинацеи пришли цветущие. Оба заказа подтвердили и отправили в день заказа, еще до того как успела оплатить. Ага, еще к каждому заказу был подарочек. Ну и цены приятные. Я довольна.
Старый 23.09.2014, 13:04   #664
ОлегБаер
Местный

Поблагодарили 5,427 раз(а) в 1,478 сообщениях
ОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond reputeОлегБаер has a reputation beyond repute

путают там иногда. Вместо бука вяз приехал, пришлось отсылать назад
ОлегБаер вне форума  
Mari (25.09.2014), ЛОРИК29 (23.09.2014)
Старый 23.09.2014, 13:28   #665
sabrina
Увлеченный

Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
sabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to behold

Полуниця від Люди Авіної теж якісна і добротно упакована. Йшла посилочка до мене майже 6 днів, але все ціленьке і суперове! Я її покупець однозначно! Шкода тільки, що Нова Пошта в Криму не працює, але добре, що є інші служби доставки)))
sabrina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Люда Авина (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 20:21   #666
Augestina
Освоившийся

Поблагодарили 1,145 раз(а) в 114 сообщениях
Augestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond reputeAugestina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Ни гераней, ни люпинов... Сумма фиг знает, большая-небольшая, евро 25, в гривнах сейчас где-то 400, дарить- не дарить?
У меня тоже не пришли герани, примулы на сумму около 18 евро, так же не прислали колокольчики. Деньги вернули, колокольчики прислали. Разобрались в личке без проблем.
Augestina вне форума  
Zavr (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 21:06   #667
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Цитата:
евро 25, в гривнах сейчас где-то 400, дарить- не дарить?
Буквально на прошлой неделе созвонилась с Алексеем и решила свою проблему на аналогичную сумму.
Gala081962 (23.09.2014), Zavr (24.09.2014)
Старый 23.09.2014, 21:13   #668
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 404 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
Хочу тоже поблагодарить Танечку за лилейники, все принялись, выпустили новые листочки.
Присоединяюсь к отзыву. Были сомнения - из-за долгой доставки с проблемами уведомлений, переживала из-за состояния деленок. Заручившись поддержкой Татьяны в плане советов предпосадочной обработки и обещания замены в случае возникновения осложнений, буквально через 3 недели - новые листики крепкие и активные))
Спасибо Тане :) Наверняка буду заказывать еще.
Glyceria вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:32   #669
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Цитата:
хочу здесь поблагодарить Танечку из Днеп-жинска за отличные лилейники
Присоединяюсь, Таня спасибо!
Цитата:
И упаковка и сроки - все на отлично. Осталось кое-что еще проверить на сортность и можно с чистой совестью заносить Бджилку в номинанты на Белый список
Ларис, часом не лилейники заказывала, бо я заказывала 4 лилейничка у них впервые, до этого вообще не знала их магазин, отправили оперативно, деленки красивые, буду ждать цветения в след. году с нетерпением...
Старый 23.09.2014, 21:59   #670
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Разное брала, довольна, но на лилейники опоздала.
ЛОРИК29 вне форума  
Старый 24.09.2014, 13:45   #671
Zavr
Местный

Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Zavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond reputeZavr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю.

А здесь СП, где Алексей посредник.И где непреодолимая сила это поставщик из ЕС. Плюс внутренние проблемы в стране.

Я три года покупала в Эдеме растения. Здесь есть моё замечание Алексею.Он после него мне перезвонил.Мы решили все проблемы и более казусов у нас не было.
Могу дать телефон и попытайтесь позвонить лично. Не было за 3 года и разу, что бы он не ответил
Знаете, я ведь не о деньгах. Я о том, что пока идет их сбор на заказ, организатор в теме днюет и ночует, следит за каждой ожидаемой копейкой, рисует таблицы и графики. А когда нужно заказ выполнять, то нет даже 10 минут времени, чтобы в теме оставить информацию о его невыполнимости. Каждый должен звонить сам, узнавать, будет, не будет...
Конечно, внутренние проблемы в стране, как вы справедливо заметили, очень многие звонить узнавать не будут, не до этого.

Может, я излишне занудливый, но принципиально считаю, что люди должны отвечать за свою работу без всяких напоминаний и дерганий. А если они этого не делают, то так их работу и оцениваю, как неудовлетворительную.

Что до денег, то верю, что Алексей честный человек, и надеюсь, что эта информация попадется ему на глаза. Доверяю ему отправить всю сумму в
любой благотворительный фонд, а лучше волонтерам.

Zavr вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (24.09.2014), kAtik (02.10.2014), natnic (24.09.2014), Stusya (26.09.2014), vitaya (24.09.2014), Yury (28.09.2014), алефтина (28.09.2014), восторг (25.09.2014), Доминика (24.09.2014), иветта (24.09.2014), Люд.а (24.09.2014), НинаЯ (24.09.2014), Нина_И (26.09.2014), Светлячок (24.09.2014), Элеонора (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 16:15   #672
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:

Может, я излишне занудливый....
нет не излишне... подобные танцы с эдемом происходили и в прошлые годы... когда в стране было всё тип-топ...
садовник вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Stusya (26.09.2014), восторг (25.09.2014), НинаЯ (24.09.2014), Элеонора (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 16:50   #673
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future

Цитата:

Что до денег, то верю, что Алексей честный человек, и надеюсь, что эта информация попадется ему на глаза. Доверяю ему отправить всю сумму в
любой благотворительный фонд, а лучше волонтерам.
Совет из личного опыта: для того чтобы отправили деньги вам и в фонд, вам все ж таки нужно звонить ,а не надеяться,что эта информация попадется ему на глаза.
НинаЯ вне форума  
Алексей В (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 16:52   #674
Нателла
Местный

Поблагодарили 449 раз(а) в 84 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of

У меня с Эдемом все непонятки решались элементарно, письмо в личку или звонок, Наташа и Леша порядочные поставщики, даже меняли мне растения, которые погубила Новая почта. Кстати , этим "грешат" редкие поставщики, не все как Эдем и Мельсан меняют пропавшее растение , остальные даже не пошевелятся, деньги в кармане и гуд-бай. Считаю, что в черный список заносить их неправильно, у всех есть проколы и они решаются в письменном и телефонном режиме. У меня Этруска Барни не проснулась и пересорт от Моего сада имеется, не о какой замене даже речи не шло, совет по реанимации усопшего и все, да и то я не спешу их в черный список заносить, а цены у них не хилые. Здесь уж место не такой категории поставщиков, а отъявленным мошенникам или хамам.
Нателла вне форума  
Алексей В (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 17:50   #675
Elena_1
Освоившийся

Поблагодарили 162 раз(а) в 48 сообщениях
Elena_1 is a glorious beacon of lightElena_1 is a glorious beacon of light

Флориум начал осенюю рассылку: как вс егда на высоте качество посадочного материала ( заказывала луковицы лилий, нарцисов и гортензию) и упаковка. Осталась довольна!
Также хочу здесь поблагодарить Танечку из Днеп-жинска за хризантемы: все превратились в прекрасные шарики и уже многие цветут. Спасибо!
Elena_1 вне форума  
Ann (25.09.2014), Танечка из Дн-жинска (25.09.2014)
Старый 24.09.2014, 20:55   #676
sabrina
Увлеченный

Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
sabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to beholdsabrina is a splendid one to behold

І ще про двох постачальників. Отримала саджанці полуниці, а саме від "Шоні" та "Посадки" (відкрита коренева), - всі саджанці доїхали живі, є і бонуси саджанців ))), а працівники мелітопольської "Посадки" ще й гідрогель застосували. Я задоволена! Дякую цим людям!
sabrina вне форума  
Ann (25.09.2014)
Старый 24.09.2014, 21:38   #677
Вера
Увлеченный

Поблагодарили 1,371 раз(а) в 400 сообщениях
Вера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant future

А я заказом довольна, правда я только первый раз принимала участие в СЗ. Благодарю Алексея за его труд!
Вера вне форума  
Glyceria (24.09.2014)
Старый 24.09.2014, 21:47   #678
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 404 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of

я у Алексея заказывала в этом году два раза - в СП и на сайте Эдема, впечатления от покупки только хорошие - качество отличное, цена более чем приемлемая. Работает оч аккуратно, четко по заказу.
Все, что купила - растет активно и не болеет.
Однозначно буду заказывать еще.
Glyceria вне форума  
Старый 24.09.2014, 22:56   #679
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute

Ни одного поставщика ещё не внесла в ЧС.
Может потому что я прежде чем сделать выводы пытаюсь дать возможность людям исправить свои ошибки и для этого звоню и сообщаю претензии.
Всё таки я преемник полюбовного решения конфликтов.
Был у мну весной случай.
У виртподруги умер сын. А её бизнес в Киеве дышал на ладан. Всё что зимой зарабатывала относила на главную площадь страны. Хоронила она, у жены тоже не было средств.
Всей группой на ОКах помогали чем могли.Я цветы продавала и её номер карты давала.
Были у мну сеянцы гибиков. Женщина попросила продать.Назвала символическую цену. В общем, берёт она 4 стаканчика с ними за 30 грн (я подарков ещё на такую же сумму кладу).И ..в самый солнцепёк высаживает в ОГ...не притеня..Сеянцы мартовские.То есть в мае они весьма хлипкие.
Девушка сетует , мол все сеянцы пропали. Как быть? Я, как порядочный человек, выкапываю рассаженную на продажу делёнку, отправляю за свой счёт.
Ввиду разницы взглядов на происходящее в стране или ещё по какой причине, она удаляет меня из друзей. (опередила)
И тут..о Боги..недавно вижу как она в одной местечковой группе хвастается моими сеянцами. Вполне себе здоровыми и развитыми. С рассказом о том как вырастила из крохотулек и показывает маточное растение))Моё же.

Вот вам и история. Рассказала для того чтобы показать, что человек дорожащий своей репутацией в лепёшку разобьётся, но выполнит. Но есть и те кто этим пользуются.Поэтому без доказательств учёные поставщики не будут даже разговаривать - это рынок, а не гуманитарный конвой
Кстати, я один раз нашей Елене Игоревне посетовала , что у меня выпадение, так она мне в следующем заказе пол списка поклала моих хотелок с прочерками в графе "цена"))
Приятно когда человек верит тебе на слово. Но больше не жалуюсь, не злоупотребляю.))
Светлячок вне форума  
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (24.09.2014), alelunga (25.09.2014), blueberry (28.09.2014), Ikari (25.09.2014), irina s (28.09.2014), kAtik (02.10.2014), planta (25.09.2014), stoodnja (28.09.2014), VikaV (25.09.2014), Батаня (25.09.2014), Валентина-дачница (25.09.2014), Вера (27.09.2014), Ветка (24.09.2014), Викса (27.09.2014), Виола (25.09.2014), Деметра (26.09.2014), Люд.а (28.09.2014), Люда Авина (25.09.2014), Нателла (24.09.2014), Нина_И (26.09.2014), ОльгаАл (25.09.2014), Света Ш (03.11.2016), стелла (28.09.2014)
Старый 25.09.2014, 01:24   #680
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ksusha Посмотреть сообщение
И огромное спасибо Флоранова за отличные саженцы роз. Второй раз заказываю, очень довольна.
И я, и я... У Тани вообще легкая рука. И хризки отлично прижились и кустища наросли, и лилейники высаженные в самое пекло на даче без полива (хоть и под мульчей, но стресс) уже с новыми листиками, причем - все до единого
Флориум молодцы. Я тоже получила посылку. Гортензия таким кустиком хорошим, ну, луковицы у них огромные, но этом, скорее, минус - цветут роскошно, потом ведро недолуковиц А вот с розой непонятно, она как будто из зимовки не вышла... Зеленая, без листьев с мочалкой корней, живая... Боюсь, что начнет зеленеть к зиме...

Завтра будет повод либо пыхнуть на поставщика, либо реабилитировать. Обещали исправить косяк и не делать им плохих отзывов. Будем посмотреть, но было неприятно на НП вскрыть полупустую посылку.
Ikari (25.09.2014), Танечка из Дн-жинска (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 13:17   #681
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,932 раз(а) в 319 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Питомник "Зеленый Эдем" выращивание и продажа декоративных многолетников

кстати да, у меня от СВ все мрет, кроме семян. семена качественные, нравятся. А розочки от Зеленого Эдема у меня замечательные и по сорту совпали, и общий заказ и из самого питомника. растут, цветут и радуют.

Последний раз редактировалось ОльгаАл; 25.09.2014 в 15:10.
ОльгаАл вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (05.10.2014), Glyceria (25.09.2014), Светлячок (27.09.2014)
Старый 26.09.2014, 11:09   #682
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute

Вчера получила хвойные от Бережнюков. Хорошо, что мужа попросила меня забрать. Вы не поверите выносят мне коробку 2 метра 30 см(это дома уже для интереса поменрла)!!! Я просто в шоке! Заказывала 4 хвойных на штамбе и три маськи сосенки. Одну не положили, получили в плохом качестве. Я сильно за штамбы переживала, вроде и цена смешная 100 грн. для штамовых, но штамбики по моему разумению за такие деньги должны быть тонюсенькие, хрупкие. Тем более Бережнюки первый раз штамбовыми занимаются. Звонила им предварительно несколько раз и договорились, что оплату сделаю при получении. Я ж бегом посылку открываю, вся в переживаниях.... Упаковано все супер! Штамбовые в горшках, все с бамбуком-опоркой. Лиственницы просто шикарные по 4-6 веточек длиной чуть больше 10 см, елочки прививка по одной веточке, но мне спешить некуда, наростет! А штамбики все ровненькие и толщина не меньше 1,5 см. Высота штамбов соответствует заявленной в прайсе. Сосны-стробусы маленькие, но такие хорошенькие. Вобщем заказом сильно довольна, вчера заказала еще пестролистный жасмин и еще несколько кустиков для соседки. Позвонила сегодня и поблагодарила за терпение и отличные растения.

Что касается Алексея из Зеленого Эдема, то по моему заказу многолетников была недопоставка одно седума. Заказывала 4, пришло 3. Девочкам раздала, себе не осталось. Зато девочки меня уже одарили череночками. Так вот, Алексей мне позвонил сам и сказал, что прочитал в теме, что не вернул мне деньги за седум и просил номер карты. Я за этот седум уже и думать забыла, сума небольшая, да и череночки от девочек у меня принялись. Номер карты дала, через 5 минут деньги 25 грн. мне перечислил. У меня еще одна проблема: из 5 роз Бельканто, заказанных в СП на форуме по розам только одна мне пришла без бирки и пересортая. Алексей мне , опять таки сам, звонил несколько раз в течении лета и осени, просил не волноваться и на осень заказал мне замену. Потому призываю всех решать все проблемы цивилизованно и напоминать о себе, позвонить же несложно. Нужно понимать, что сейчас сезон продаж, они замотаны отправкой новых заказов. Чисто человеческий фактор тоже роль свою играет. В позапрошлом году у меня растение подмокшее пришло и вмерло почти сразу, тоже деньги мне вернули. Теперь я терпеливо розу свою жду, к концу октября сама буду звонить и напоминать.

Последний раз редактировалось Натусик; 26.09.2014 в 13:21.
Натусик вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (26.09.2014), Ann (05.10.2014), Батаня (26.09.2014), Вера (27.09.2014), Гизбрехт (26.09.2014), Закотянка (27.09.2014), кухня (16.10.2014), Ореховая Соня (05.10.2014), Светлячок (27.09.2014)
Старый 27.09.2014, 22:39   #683
vica
Освоившийся

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
vica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond reputevica has a reputation beyond repute

Я была такой довольной, что уже получаю растения. И вот опять разочарование. Сами гортензии вроде ничего, но упакованы очень небрежно. Большинство веток загнуто под прямым углом, притом, что коробка по своей длине позволяет положить их во весь рост без перегиба. Как результат одна ветка сломана у основания. Гортензии продают в горшке 2л, цена соответственно выше, чем в Р9. Но растения совсем не сформировали корневой ком по размеру горшка, вся земля высыпается из горшка в кулек. Такое впечатление, что они вчера туда посажены.
И еще одно разочарование. Заказала три хосты, две просто супер, даже очень хороших размеров, а одна совсем не отвечает сорту. Вместо Энтерпрайс просто серая хосточка. Неужели этот сорт совсем сереет к концу сезона. Что-то не верится. Думаю опять пересорт. Обидно.
Старый 28.09.2014, 08:11   #684
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute

Вика, о каком поставщике отзыв?
Glyceria (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 12:01   #685
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Дівчата-хлопці, хто в Бережнюків брав азалії-рододендрони? Якого розміру вони приходять? Ну і в якому стані?
Старый 28.09.2014, 12:17   #686
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Тань, я в прошлом году брала азалию у Ксении Швед, причем не себе, открыли коробку- ахнули, прекрасный кустик, весь в цвету ( Марушка), отлично перезимовал.
Angelique (28.09.2014), Ann (05.10.2014), Maryana (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 12:20   #687
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute

Ещё класнючие азалии были весной в СЗ. Спасибо Витусе!
И от Вики шикарные растени приехали http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=17706
Angelique (28.09.2014), Светлячок (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 12:34   #688
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

В закупках на эту осень получила очень классные лилейнички от Танечки из Днепродзержинска, чудные бересклеты от Вики - vica и огромную посылку "счастья" от нашей Анютки. Всем огромное спасибо за приятные поставки
Ann (05.10.2014), Oksanka (28.09.2014), vica (28.09.2014), Танечка из Дн-жинска (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 14:44   #689
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
Дівчата-хлопці, хто в Бережнюків брав азалії-рододендрони? Якого розміру вони приходять? Ну і в якому стані?
Таня, я у Львові закупляюсь у Ксенії Швед, в них є сайт декоплант Львів, можна там замовити і прийти за рослинами на вул.Червону, щоб не платити за пересилку, в них там такий, можна сказати, магазин на подвір'ї будинку, а можна просто прийти і на місці вибрати те що подобається, багато рослин в одиночних екземплярах вони на сайті просто не виставляють, продавець дуже приємна, все розкаже, покаже, можна все попробувати, понюхати:) А сам розсадник у Підгайчиках, (як їхати на Тернопіль), там взагалі красота.
Maryana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (28.09.2014), Ann (05.10.2014), irina s (28.09.2014), стелла (28.09.2014)
Старый 28.09.2014, 16:04   #690
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Дівчатка, спасибі велике) але про Швед я знаю, і там скуповувалася вже) просто зараз я чекаю замовлення від Бережнюків, то хотіла додати ще і азалію їм, щоб не замовляти окремо одну. От і цікавить, якого розміру азалії саме в них (про інше я знаю, вже не раз в них замовляла)
Ann (05.10.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки