Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Домашнее животноводство

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 13:14   #1
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Инкубатор. Удачный опыт и ошибки и последствия.

У всех птиц разная инкубация. Цесарки, как мне сказали, схожи в инкубации с утками и как я сама смотрю с гусями, но с курами у них явно разная температура и тем более уровень влажности.
lina cactus вне форума  
Старый 03.09.2014, 09:03   #2
lenabog
Местный

Поблагодарили 828 раз(а) в 177 сообщениях
lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Инкубатор. Удачный опыт и ошибки и последствия.

Цитата:
Сообщение от lina cactus Посмотреть сообщение
У всех птиц разная инкубация. Цесарки, как мне сказали, схожи в инкубации с утками и как я сама смотрю с гусями, но с курами у них явно разная температура и тем более уровень влажности.
Лина, я яйца цесарок никогда не опрыскиваю, просто поставить лоточки с водой, этого достаточно. Возможно цесарята замерли по этой причини. Я когда -то по незнанию инкубировала индюшат, ну и старалась( как я потом поняла зря) опрыскивала, по времени проветривала и тд. в итоге - один индюшонок вылез, все остальные задохлики ((((, это потом я поняла, что опрыскивание и привило в тому, что индюшата замерли. Очень жаль что у Вас так вышло
lenabog вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (30.01.2015), lina cactus (03.09.2014), Zaja (03.12.2017), Маришкин сад (06.06.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки