![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот возник вопрос, такой цвет лучше садить на полном солнце или в рассеянной тени? И на каком расстоянии лучше всего будут они выглядеть, вблизи или издали?Предварительный план розария . Розы по плану могут быть до зеленой черты, в основном в утопленном розарии и перголах вокруг него. Пурпурную группу думаю расположить в дальнем углу (отметила голубым). Там рассеянная тень от катальпы. Переход от утопленного сада (выход) можно уже оформить с плетистыми розами данной гаммы. Все равно все розы я не смогу увидеть в живую если сама не рискну купить. Пока покупала и садила в Ирпене, чтобы знать точно, кого с кем сочетать и где применить на даче. Но увы места под эксперименты уже нет, придется кое что садить и смотреть на месте. :) Хорошо что руки дошли до планировки, первый раз за всю зиму. Цитата:
Я буду иметь ввиду.
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
||
|
|