Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Плодовый сад

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 19:25   #1
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Годжи

Цитата:
Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
Укорачивать я думал осенью,или ранней весной.
Все правильно.пусть до осени уже растет, а осенью сделать обрезку.
исходя из того,как к осени будет выглядеть растение.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zmeelov (22.08.2014), дени (21.08.2014), Эдик (21.08.2014)
Старый 21.08.2014, 19:39   #2
Эдик
Местный

Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
Эдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond repute

Все семь побегов этого года оставлять?Не густо будет?
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zmeelov (22.08.2014), дени (21.08.2014)
Старый 28.08.2014, 10:03   #3
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
Все семь побегов этого года оставлять?Не густо будет?
Я в прошлом году решил провести эксперимент.Оставил на этот год двухгодичные растения без всякой обрезки,которые дали урожай ягод .На сорте Big с одним основным стволом и и двумя-тремя боковыми ветками в этом году пока всего десяток ягод.На сорте Swit ,на котором оставил не менее десятка боковых ветвей длиной 50-70см,все ветви цвели и завязали ягоды.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zmeelov (28.08.2014), Витуся (10.09.2014), Эдик (29.08.2014)
Старый 29.08.2014, 09:47   #4
Эдик
Местный

Поблагодарили 7,280 раз(а) в 1,358 сообщениях
Эдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond reputeЭдик has a reputation beyond repute

Вот и я так попробую.Пока обрезать все не буду,а только укорочу.
А на моем Биге листья крупные,длинные и темно-зеленого цвета.
Может это пока молодое?
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zmeelov (31.08.2014)
Старый 10.09.2014, 14:52   #5
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

У меня цветет Супер. Первые цветки были еще в начале августа. Сиреневые, симпотные. Но не завязались. Сейчас цветет активно. Пришла к выводу , что обрезка побегов первого порядка обязательна. Если бы я раньше обрезала он бы еще в августе хорошо цвел. Сейчас такой лохматый с длинными побегами. Буду ему высокую опору ставить, т.к. побеги очень гибкие и падают.
А Свит не укоренился
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
natnic (11.09.2014), восторг (10.09.2014)
Старый 10.09.2014, 22:01   #6
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

У меня Биг Свит зацвел, причем цветет побег, который вырос из нижней почки, я его потом присыпала землей, основной побег практически засох. Общая высота до метра Не знаю завяжутся ли ягоды без пары?

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума   Ответить с цитированием
natnic (11.09.2014), Витуся (19.09.2014)
Старый 11.09.2014, 00:54   #7
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

У меня принялся Биг, зацвел в августе и завязал ягодки (без опылителя), но вырастут и созреют ли они- не знаю. А Супер пропал.
Renka (11.09.2014), Витуся (19.09.2014)
Ответ

Социальные закладки