![]() |
|
|
#11 | |||
|
Местный
Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сначала появилось желание создать уголок в такой гамме, и как следствие вопрос какие розы подойдут. Поэтому возможны замены. Цитата:
Весь сад желто-розовый, насыщен розово малиновыми цветами, это только уголок, возможно в виде тайного сада. Ощущения хочу добиться мистического, загадочного. По ощущению не принимаю оранжевые оттенки, Cinco De Mayo для меня подходит из-за кофейного оттенка. Пока смущает форма цветков, хочу найти замену со старинной, густомахровой. Цитата:
Вот и задумала контрастный уголок. Идея как раз в этом. С серебристыми растениями пока провал, нужны с теплым жемчужным оттенком, и рыхлые, воздушные (почему-то представляю метелки злаков), больше не представляю пока. Что может быть кроме гипсофилы ? Вся дача на стадии планирования, возможны любые изменения. Еще напрягает, как вписать в сад все это, или наоборот отделить?
Відчути, Зрозуміти, Здійснити................................................... ........... Johannes Itten ........Світ змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!! Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це. |
|||
|
|