![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и я часто путалась в разной информации
. Читайте наш форум - мы же в одной климатической зоне и у нас один рынок растений и хипрепаратов. Российские форумы хороши, но у нас отличается климат, поэтому сорта роз по-разному себя ведут. Отличается и агротехника, и перечень препаратов для обработок.А про всякие розоводческие байки я вообще молчу. Тут на форуме их быстро останавливают и объясняют, в чем ошибка. А на Роузбуке часто кто-то советует чепуху в общем обсуждении, но никто не поправляет. ---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 13:07 ---------- Цитата:
Обе ароматные, оттенки розового отличаются - у Жасмины более холодный розовый. Цветение у обеих обильное, есть повтор. Frau Eva Schubert - очень зафотошопленная на просторах СНГ роза. Когда-то ее фото все отметили в одним садоводческом журнале, после этого она стала пунктиком многих. На Хелп ми файн фото скромные, видно, что во многих посадках роза молодая... и кажется, довольно широкая. http://www.helpmefind.com/rose/l.php...b=36&qn=0&qc=0 Зона зимостойкости ориентировочно 6Б, то есть у нас может благополучно подмерзнуть. Я б ее на арку не садила "до выяснения обстоятельств". Цитата:
|
| Социальные закладки |
|
|