![]() |
|
![]() |
#1 |
Увлеченный
Поблагодарили 606 раз(а) в 157 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня за зиму по непонятной причине выпрело два больших многолетних корневища ревня. Откопал корни - полностью выпревшая труха. Хорошо, что в прошлом году весной посеял семенной ревень, который хорошо за год развился и благополучно перезимовал. В этом году нужно снова посеять пару кустиков. Кто хочет сеять семенами, даю совет - берите дорогую пачку голландских (нидерландских, французских) семян, их всхожесть и результат проверены на собственном опыте. Раньше пробовал сеять отечественные семена - одно разочарование как кто-то писал выше...
Последний раз редактировалось slod; 03.04.2014 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сеяла в прошлом году "Лидер", кажется. Оставила два кустика - это будет второе лето ему. В прошлом году так неуверенно набирал массу, а в этом прямо не по дням растёт.. Теперь ещё хочу посеять, но ищу сорт с тёмно-вишнёвыми черешками. Уж очень нра..
![]() Во Флориуме посмотрела, тот импортный с красными черешками - Голиаф, но он на половине фото - с зелёными.. От чего зависит цвет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Увлеченный
Поблагодарили 606 раз(а) в 157 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дача Романовых, красивый ланшафт, современный огород | vsheva | Наши ландшафты | 0 | 14.06.2013 00:20 |