Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > ОчУмелые ручки

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 23:31   #11
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Необычный handmade

"ну там как" - если я нашла мыло которое меня устраивает по ингредиентам - зачем его улучшать? - разве разлить в какую то очень подходящую к случаю форму. в идеале - мыло отдельно, скраб отдельно, маска отдельно. я не химик, не уверена что к чему стоит добавлять, по перекиси например - она продезинфицирует ту смесь в кот вы ее влили - в отдаленной перспективе толку от нее нет - как откритиковать некоторые др интернет советы - опять же я не спец ... поэтому у меня как и в кулинарии - чем меньше ты профи - тем меньше количество специй
ХЗ что намешали - очень люблю ефирные масла кедровое, эвкалиптовое, мятное, и несколько еще, смешиваю по нескольким схемам - потыреным и провереным. Так вот на мыле крымском (кажется никитский сад - зрительно помню) - добавив до стандартного набора получила какую то невнятность совершенную.
к мылу хозяйственному добавлять капельки приходится - иначе когда валяю шерсть домашние возмущаются - воняет как в дешевой прачечной ... и результат стабильный ...

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 02.04.2014 в 23:38.
Olga Energizer вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marta (25.12.2014), Penelopanecrus (02.04.2014)

Социальные закладки

Метки
роза из бумаги, роза оригами, роза оригами видео, роза оригами как сложить, роза оригами схема