Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 00:46   #11
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревени 2014. "Я и здесь молчать не буду"

Как много страстей...
Девочки, спасибо за то, что не остались равнодушны. Пока обследоваться серьёзно не вижу причин, так как списываю эти случаи на общее переутомление. Первый класс, в специализированной школе. Нагрузка - колоссальная. Регулярно недосыпает. Уроки делаем долго и мучительно. Ездим/возим в школу далеко. Домой приходит, иногда со мной, после работы ( а это значит - после 21.00, когда уже спать надо). Мы готовим ужин (муж уже сам говорит, чтоб звонили ему, что едем - всё нагреет) и приходится делать уроки (особенно сложно, что вообще украинский не понимает, а у них и математика - по-украински). Это - не проблема для моего младшего сына. Он свободно переходит в разговоре на укринский и не испытывает никакого дискомфорта, а старшей, почему-то - тяжело. Раньше я "забивала" на то, что ребёнок немного "отстаёт" на общем фоне, но нам ставят оценки (за контрольные тестирования, самостоятельные) и некоторые полугодичные. Ну, это всё - "лирика". Я сама так нагружена была, поэтому хорошо осознаю, как себя чувствует мой ребёнок...Но всё равно, школьной программой возмущена. Наверно, как все из старших поколений, которые сравнивают: "А когда мы учились...А у нас было не так..." и т.п..
Farina (30.03.2014), Sveta (30.03.2014), Ветка (29.03.2014), Лида60 (31.03.2014)

Социальные закладки