![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может это только у меня так было, но проанализировав когда-то аналогичное настроение у себя, поняла, что это - детский эгоизм у взрослой тети. Т.е. желание, чтобы все в мире было по-моему, все мои планы сбывались и окружающий мир кормил только конфетами. Но потом я поняла, что мир необычайно сложен, много конфет вредно для здоровья, и мои планы (не только узко-личные, но и в целом - течения жизни), как часто выясняется постфактум, не самые лучшие. И как-то такие состояния сменились спокойствием, искренним интересом к мирозданию и доверием Творцу. Я к тому, что такое наше отчаяние - это болезни духовного роста. И это нормально.![]() Пы.Сы. Прошу прощения за обобщение себя, вредины, с замечательными и любимыми мной форумчанами. Если у кого-то возникнет непреодолимое желание кидаться тапками, то прошу ограничиться 37-м размером.
Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной. /Никола Тесла/ Последний раз редактировалось Ирина - георгина; 28.03.2014 в 16:14. |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |