Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 13:28   #391
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute
По умолчанию купить рассаду

девчата ,а есть у нас тема по продаже рассады помидоров - кто-то на форуме предлагает? два года выращивала сама, но в моем случае это не имеет смысла ,кроме как побаловаться в удовольствие. я подсчитала - на грунт и емкости потратила в 2 р.больше, чем если бы купила рассаду. но на базаре продаются только распространенные сорта, а хочется все-таки интересненького - форумского :)
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (06.04.2014), Мама Вани (04.02.2014), утя (10.02.2014)
Старый 04.02.2014, 13:51   #392
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от тетяна Посмотреть сообщение
...а есть у нас тема по продаже рассады помидоров - кто-то на форуме предлагает...на базаре продаются только распространенные сорта, а хочется все-таки интересненького - форумского :)
Тань, свои раздают налево-напрвао. Как правило, всегда есть излишки. Только следить за темкой рассадной надо. В прошлом году Ира-Птица рассаду отдала. Я свою навыращивала, а пришлось много сортов помидор и перцев раздать соседям Не получилось по времени высадить. Им всё равно какое название сорта. И не спросишь, как там у них тот или другой сорт/гибрид себя повёл У мамы спрашивала - она тоже на пальцах не может даже плоды и кусты описАть... А усё ж подписано было
Oksanka (04.02.2014), тетяна (10.02.2014)
Старый 04.02.2014, 13:59   #393
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute
По умолчанию помидоры

Закзывала у Комовых, после прочтения их статьи в "Огороднике". Они Хвалили испанские (по-моему) сорта. Решила сделать у них заказ из-за срта РАФ, обещали до января заявки выполнять полностью, каково было неприятное удивление, когда именно РАФА и не было! (просто и муж все хотел Американский ребристый, я ему обещала, что РАФ очень похож, по фото так точно). И вот номер. Ну ладно, не в обиде. Пришли из заказа: Лакомка, Чудо земли, Бычий лоб, Буденовка розовая, Зеландия, Каменный цветок, Мамонт, Царский подарок, Чудо Внуковой(давно хотела, много читала о нем, а все попадался пересорт), Галапагос, Кардинал (сестра очень рекоменовала из Йошкар-Олы, супер урожай у них был именно от Кардинала, особенно накатали соков), Марманд (сами Комовы о нем писали в статье), Сан Марзано (тоже упоминали как одну из популярных сливок в Европе). Плюс был вложен пакетик семян в подарок, "конфети", что-ли, вобщем смесь. Список большой, земли мало, мучаюсь, что посеять в этом сезоне.
Maryana (10.02.2014), Oksanka (04.02.2014), Нина (06.02.2014), Светлячок (21.09.2015)
Старый 04.02.2014, 19:10   #394
Тиран
Местный

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: купить рассаду

Цитата:
Сообщение от тетяна Посмотреть сообщение
я подсчитала - на грунт и емкости потратила в 2 р.больше, чем если бы купила рассаду.
Задумалась.А сколько стоит рассада?
(Сама-то точно свою буду растить, просто интересно, я экономически впишусь с натриевой лампой? )
Тиран вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 07:40   #395
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры

Цитата:
Сообщение от Ярославка Посмотреть сообщение
Затишье перед посевной бурей Хотела купить Клоринду, а ее нигде нет. Купила Тиррению. Искать Клоринду? Может, кто-то знает где купить(если надо)?
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
В Леда Агро на м Лукьяновская, ул. Мельникова , 2\10
Ярославка, это я Вам отвечала, просто модераторы перенесли сообщения из другой темы сюда, потому получился разнобой в ответе.
Старый 10.02.2014, 10:53   #396
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,635 раз(а) в 256 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: купить рассаду

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Задумалась.А сколько стоит рассада?
(Сама-то точно свою буду растить, просто интересно, я экономически впишусь с натриевой лампой? )
рассада продается по 10грн. за пучок (10-12шт) - это не диковинные гибриды и сортовые. если что-то новейшее супер-пупер - тогда 20грн. мне нужно 150 кустов -т.е. около 200грн. +на грунт потратила 150 +кассеты+семена. те, кто выращивают на продажу - эномомят, скорее всего, на грунте. если в след.году надумаю растить рассаду, приготовлю грунт с осени из своего.
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Тиран (10.02.2014)
Старый 10.02.2014, 22:56   #397
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: помидоры

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Закзывала у Комовых, после прочтения их статьи в "Огороднике". Они Хвалили испанские (по-моему) сорта. Решила сделать у них заказ из-за срта РАФ, обещали до января заявки выполнять полностью, каково было неприятное удивление, когда именно РАФА и не было! (просто и муж все хотел Американский ребристый, я ему обещала, что РАФ очень похож, по фото так точно). И вот номер.
Мені РАФ мають передати з Іспанії знайомі, в нас не замовляла, хотіла саме з Іспанії. Якщо ви так його хочете я можу вам пару насінин переслати. Але от тільки не знаю коли прийде посилка, надіюсь до кінця лютого буде. Але я завжди сію помідори в другій половині березня.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 09:49   #398
slod
Увлеченный

Поблагодарили 606 раз(а) в 157 сообщениях
slod is a splendid one to beholdslod is a splendid one to beholdslod is a splendid one to beholdslod is a splendid one to beholdslod is a splendid one to beholdslod is a splendid one to behold

Где купить весной?
Виноград кишмиш № 342. Саженец 2-3 летний. Гарантированно сортовой, крепкий не убогий!
Поискал в интернете по рассадникам - оказалось проблемой, ни у кого нет в наличии.
slod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 10:01   #399
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,308 раз(а) в 2,132 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

А у Люды спрашивали? http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=15493
slod (11.02.2014)
Старый 11.02.2014, 12:50   #400
Tzarus
Новичок

Поблагодарили 42 раз(а) в 6 сообщениях
Tzarus will become famous soon enough
По умолчанию куплю рассаду

кто-то выращивает рассаду сельдерея корневого на продажу? или это не в этой ветке искать нужно умельцев? я бы заказал, и другую рассаду
Tzarus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2014, 13:53   #401
Валентина-дачница
Местный

Поблагодарили 25,011 раз(а) в 2,638 сообщениях
Валентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond reputeВалентина-дачница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: куплю рассаду

Я бы тоже рассаду корневого сельдерея купила, да и других овощных культур тоже. Может кто-то выращивает на продажу?

Любовь к садоводству - это семя, которое будучи посажено, никогда не умирает, но составляет постоянно растущий источник счастья. (Гертруда Джекилл)
Создание сада - это инвестиция, в свое здоровье как минимум.
Валентина-дачница вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (06.04.2014), тетяна (13.02.2014)
Старый 12.02.2014, 23:20   #402
восторг
Местный

Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от slod Посмотреть сообщение
Где купить весной?
Виноград кишмиш
У Гагиных спрашивали? (солодкі грана)
Старый 13.02.2014, 11:33   #403
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

Девочки, есть проверенный интернет-магазин по продаже семян? Кто-то заказывал? Никакой возможности нет шастать по Киеву
Старый 01.03.2014, 22:20   #404
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute

Хочу купить персики саженцы купить. Чтобы был выбор сортов. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься?!
Старый 02.03.2014, 08:32   #405
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Девочки, есть проверенный интернет-магазин по продаже семян? Кто-то заказывал? Никакой возможности нет шастать по Киеву
Я заказываю в http://www.senior-pomidor.com.ua/kontakts.php, выбираю заграничные семена.

---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:22 ----------

Цитата:
Сообщение от slod Посмотреть сообщение
Где купить весной?
Виноград кишмиш № 342. Саженец 2-3 летний. Гарантированно сортовой, крепкий не убогий!
Поискал в интернете по рассадникам - оказалось проблемой, ни у кого нет в наличии.
А спросите у нашей Витуси.

---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Хочу купить персики саженцы купить. Чтобы был выбор сортов. Посоветуйте, пожалуйста, куда податься?!
У Мельсана
http://melsansad.com.ua/index.php/pl...ki/persik.html
У Шони http://shoni.kiev.ua/persik-i-nektarin/
Это наши, потому за качество отвечают.
А ссылки на все проверенные питомники с Юга сегодня не работают.
Старый 02.03.2014, 08:50   #406
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Я делала заказ в Дивосаде. Было очень много сортов... Сейчас не знаю, что осталось...
Demiga (04.03.2014)
Старый 06.03.2014, 08:04   #407
аминат
Местный

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 231 сообщениях
аминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond repute

Кому-то очень понравились мои саженцы на нашей даче ,поэтому снова в поисках саженцев. Вот никак не могу найти абрикос Монастырский и сливу Амерс.
Форумчане, может где-то встречались вам они, у кого-то в прайсах.
Подскажите .
Спасибо.

---------- Post added at 06:04 ---------- Previous post was at 06:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Очень понравился Сеньор помидор
аминат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 08:31   #408
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от аминат Посмотреть сообщение
... Вот никак не могу найти абрикос Монастырский и сливу Амерс.
Форумчане, может где-то встречались вам они, у кого-то в прайсах.
Подскажите .
Видела у Саши Мельсана
Леля вне форума   Ответить с цитированием
аминат (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 13:40   #409
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот никак не могу найти абрикос Монастырский...
У Александра Шони: http://shoni.kiev.ua/abrikos-2/
аминат (06.03.2014), Лучик (30.08.2014)
Старый 06.03.2014, 14:21   #410
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Кому-то очень понравились мои саженцы на нашей даче ,поэтому снова в поисках саженцев.
То може краще посадити дички і в крону дорослих дерев прищепити потрібне. При такому варіанті точно не викопають, бо не приживеться при пересаджувані
язичник вне форума   Ответить с цитированием
аминат (06.03.2014)
Старый 06.03.2014, 15:57   #411
аминат
Местный

Поблагодарили 2,446 раз(а) в 231 сообщениях
аминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond reputeаминат has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
У Александра Шони: http://shoni.kiev.ua/abrikos-2/
У Александра Шони купила весною прошлого года.
Саженец был почти без корней. Все попытки его как-то реаминировать успехом не увенчались. После того, как за 2 саженца : сливу АМЕРС, которая к тому еще и сдохла и грушу Кучерянку я заплатила где-то 230 -240 грн, обращаться в этот садовый центр -не хочу.
Так как Шонин Амерс сдох, пришлось купить осенью у Саши Мельсан сад ,а его украли. Сейчас у Саши нет.
Ну, не везет мне на этот Амерс...

Последний раз редактировалось аминат; 06.03.2014 в 16:12.
аминат вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (06.03.2014), аксенья (06.03.2014), Ветка (06.03.2014), Светлячок (21.09.2015)
Старый 17.03.2014, 11:50   #412
Nataly_Sv
Освоившийся

Поблагодарили 201 раз(а) в 52 сообщениях
Nataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really niceNataly_Sv is just really nice

Подскажите, пожалуйста, где купить (и не обмануться ) саженец скороплодного тонкокорого ореха?

Также ищу крыжовник, сорт Краснославянский.

Последний раз редактировалось Nataly_Sv; 17.03.2014 в 12:23.
Nataly_Sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 11:52   #413
Маргарита
Увлеченный

Поблагодарили 667 раз(а) в 112 сообщениях
Маргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to behold

Посоветуйте, где недорого купить саженцы актинидии с пересылкой? Нашла в "дачнике" по 30 грн., но там уже нет. А в другом месте по 120 грн., это для меня неподъемная сумма.
Старый 21.03.2014, 11:56   #414
Kalina
Местный

Поблагодарили 14,230 раз(а) в 2,452 сообщениях
Kalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond reputeKalina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Посоветуйте, где недорого купить саженцы актинидии с пересылкой?
Гляньте здесь
Mari (21.03.2014), Маргарита (25.03.2014)
Старый 21.03.2014, 19:48   #415
kAtik
Освоившийся

Поблагодарили 1,015 раз(а) в 104 сообщениях
kAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud ofkAtik has much to be proud of

Ещё саженцы актинидии продает наша Borilena. И совсем недорого.
Маргарита (25.03.2014)
Старый 24.03.2014, 18:50   #416
kostila
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kostila is on a distinguished road

Хочу завести на даче черемшу или лук медвежий, победный. Через семена не получается. Ищу луковицу для рассады.
kostila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 18:56   #417
MArilka
Увлеченный

Поблагодарили 1,843 раз(а) в 336 сообщениях
MArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant futureMArilka has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от kostila Посмотреть сообщение
Хочу завести на даче черемшу или лук медвежий, победный. Через семена не получается. Ищу луковицу для рассады.
На рынках у бабулек-дедулек, торгующих зеленью, поспрашивайте. У нас черемшу прям пучки-букеты с корнями продают в сезон.
А из магазинных семян выращивать - потеря времени.
MArilka на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 15:55   #418
DENKIEV
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
DENKIEV is on a distinguished road
По умолчанию Куплю саженцы Груши, персика,сливы, и т.д.

Уважаемое содружество - помогите пож. найти продавцов саженцев таких деревьев:
Груша -сорта "Маргарита Марилья" и "Ангулем" по 1 саженцу- эти сорта найти не смог.
Яблони- сорта "Лигол" и " Белый налив" по 1 саженцу - правильный.
Абрикос - сорта названия не знаю .. как ананасовый сорт без прожилок с сладкой ароматной мякотью. - 1 саженец.
Персик - вкусный зимостойкий .-1 саженец.
Слива " Чернослив" - 2 ! саженца.
Калина крупноплодная.- 2 саженца.
Заранее спасибо !!
DENKIEV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 15:25   #419
Mykola
Местный

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute
По умолчанию купить новинки томатов

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
... где ж взять простому смертному эти заморские неизвестные сорта?
В Сеньоре - помидоре
Старый 01.04.2014, 22:31   #420
inzenering
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
inzenering is on a distinguished road
По умолчанию где купить картофель

Всем привет и доброго времени суток.Нужен совет где купить посадочную картошку не уезжая далеко из города))).
Заранее спасибо.
inzenering вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
конфетное, куплю, саженец, сорт, яблоня