![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, то я в декупаже сидела, "солировала", теперь тутА
![]() Вчера наперетапливали с детьми ещё мыл...Прям надоело даже (такие стахановские подвиги без микроволновки и даже электроплита сгорела накануне, пришлось делать водяную баню на мультиварке ![]() )Теперь жду, когда созреет, чтоб уже красиво пофотографировать, а не в свежевынутом виде...Сегодня уже подарили несколько штук из первой партии (хотя ещё не вызрело как следует, но пользоваться уже можно) и я опробовала на себе маленький экземплярвот такого кофейно-овсяного скраба М-м-м.. . Без мочалки купалась, одним мылком. Лицо (решила попробовать, хотя изначально для лица это мыло не предполагалось) - как после глубокого пиллинга (и очень тонизирует, пришлось быстренько питательный крем наносить), поэтому часто нельзя, а для тела - отлично. Какие ощущения - давно забытое чувство до конца отмытого тела (без скользящей плёночки, остающейся после современных гелей для душа) и нет никакого "стягивающего" чувства сухости кожи, которое меня всегда преследует после ванных процедур...Одни положительные впечатления. Чувствую, что начинаю себя любить
|