![]() |
![]() |
#1411 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Да, точно)) в суфле манка, это уже припомнила все тортики.. Немногие)), грешила на муку..когда не пропекались по времени, мощность на панасоньке малая(если сравнивать с другими)
Творог у меня всегда нежирный, но протираю через сито..
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Наталья, Алчевск (12.02.2014) |
![]() |
#1412 | |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О супчиках.
Рецепт деревенского. Два-три бёдрышка курицы/одно утки/ кусочек индюшины. Мясо должно покрыть дно. Фасоль - стакан Лук репчатый (можно заменить пучком зелёного или слегка протушенным на сливочном масле пореем) - 1 шт Морковь - 2 шт среднего размера Кабачок (или цуккини) - по желанию, половинка среднего кабачка. Укроп - пучок (или по желанию и вкусу) свежего или сухой Петрушка - пучок (или по желанию и предпочтению) свежего или сухая Соль - пол столовой ложки без горки (или по вкусу) Вода - 3 литра. Подсолнечное масло без запаха - 2 ст ложки. В чашу мультиварки "налить" масло, положить мясо (немного присолить, щепотка соли "на кончике ножа"). Птицу можно не резать дополнительно (она разварится и будет делится половником при разливании по тарелкам). Режим "жарка" - 15 минут. По окончании жарки мясо перевернуть. И засыпать все ингредиенты (кроме измельчённой зелени). Залить водой. Фасоль может быть и предварительно была змочена, и засыпана в сухом виде. Морковь и лук можно измельчить кубиками/соломкой, можно оставить целыми и потом размять (или выбросить, есть люди, которые, например, лук не могут даже видеть в блюдах). Включить на программу Тушение/Суп на 1ч 20 минут и оставить на подогреве на 50 минут. Время и программы соответствуют моему Ротексу. Возможны варианты на других мультиварких.. Зелень нужно добавить в середине или конце цикла "Тушение/Суп". Вкус бабушкиного деревенского супа из печи. Даже, если птица и не домашняя... ![]() Муж и дети одобрЯМ. ---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- Цитата:
![]()
__________________
Пенелопа Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 12.02.2014 в 16:14. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1413 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
Посмотрела мощность-900, в моей 670)), если делали по рецепту -перепекли
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
![]() |
#1414 | |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мощность эта себя проявляет на других программах ("мясо" - подгорает, "суп/тушение" - бурлит), на выпечке явно не хватает "агрессивности" (тепла, то есть). Ну,будем пробовать ещё...
__________________
Пенелопа |
|
![]() |
![]() |
#1415 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
крышку во время выпечки не открывать..других причин -не знаю, честно)) Все методом тыка на своей мульте, если учесть, что и яйца разного размера(то здоровые, то мелоччь) ..и сахар всегда уменьшаю..
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (12.02.2014) |
![]() |
#1416 | |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А другая выпечка в Ротексе хорошо получается? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (12.02.2014) |
![]() |
#1417 |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поделюсь и я своим опытом.
Я делала суфле два раза (через день) и два разных результата при одинаковом наборе продуктов. Во втором случае поспешила в каждом процессе и суфле не поднялось, и даже осело при вынимании из чаши. А вот когда по правилам,все отлично. Итак,по моим наблюдениям что важно в этом рецепте: (моя Мультя мощность 860), я брала творог из пачек 5%, манку обязательно выдержать 30 мин с кефиром для набухания,белки очень хорошо взбить (что б стояли),творог с желтками тоже взбивала 3-5 мин. Очень аккуратно вмешать ложкой белки в творожную смесь и сразу перелить в чашу. На режим ВЫПЕЧКА 60 мин,затем 50 мин ПОДОГРЕВ,и не открывая крышку еще 15-20 мин,затем открыть и пусть постоит мин.10. В этом случае получилось высотой 7 см,не осело и было ОЧЕНЬ нежное, ели ложками как десерт. Во время всего процесса НЕ ОТКРЫВАТЬ! Во втором случае сделала много нарушений как по времени,так и в подготовке продуктов до выпечки и результат-толщина суфле 2-3 см, края загнуты внутрь(что говорит о том ,что оно село),и плотное ,как творожная бабка.Так что причина- наше нетерпение. Хотим классный продукт,НЕ НАРУШАЕМ ничего в рецепте. И будет Вам счастье!!!
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Инесса; 12.02.2014 в 16:13. |
![]() |
![]() |
#1418 | |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По другой выпечке - ничего особо не скажу, я первые недели с мультёй...
__________________
Пенелопа |
|
![]() |
![]() |
#1419 |
Местный
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2,057
Сказал(а) спасибо: 3,991
Поблагодарили 10,308 раз(а) в 2,132 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А расскажите пожалуйста, какими ложками-половниками для мультиварок кроме той что в комплекте шла, Вы пользуетесь.
Тефлон повредить страшно и жалко
__________________
Віта |
![]() |
![]() |
#1420 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]()
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (15.02.2014), Sveta (15.02.2014), vitaya (15.02.2014), Анна С. (17.02.2014), Ветка (15.02.2014), Татьяна Тройни (15.02.2014) |
![]() |
#1421 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Penelopanecrus (15.02.2014), Sveta (15.02.2014), vitaya (15.02.2014), Ветка (15.02.2014), Татьяна Тройни (15.02.2014) |
![]() |
#1422 |
Местный
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 2,057
Сказал(а) спасибо: 3,991
Поблагодарили 10,308 раз(а) в 2,132 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, а жабки для чего?
![]() стала искать в инете, иногда пишут - материал - нейлон, такие годятся?
__________________
Віта |
![]() |
![]() |
#1423 |
Местный
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Україна, окупована територія
Сообщений: 667
Сказал(а) спасибо: 2,744
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жабки - прихватки... Но я ими не пользуюсь, оказалось, что они жесткие и неудобные
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1424 |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тыквенно-рисово-молочная каша. Сынок ест на ужин, завтрак и обед...А я что? Я - ничего, лишь бы ел
![]() ![]() У меня режим "Молочная каша" стоит 25 мин., поэтому тыкву натираю на тёрке. Здесь 1л молока, полстакана риса, четверть некрупной тыквы, соль-сахар. Потом, после окончания цикла, подлила немного воды, чтоб убрать/разбавить густоту (малышня сильно густое жевать не любит) и поставила ещё на 10 минут, чтоб прокипятилось с водой ...
__________________
Пенелопа Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 16.02.2014 в 15:44. |
![]() |
![]() |
#1425 |
Местный
Регистрация: 21.06.2013
Адрес: Донецкая обл.
Сообщений: 825
Сказал(а) спасибо: 3,024
Поблагодарили 4,421 раз(а) в 709 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не получилось суфле
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (16.02.2014) |
![]() |
#1426 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1427 |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чечевичная похлёбка с мариноваными огурчиками.
Было приготовлено из: Индюшина - кусок, грамм на 350 Чечевица сухая - около стакана или чуть больше Лук - 1 шт Морковь - 1шт Картофель - 4 шт среднего размера (обычно, не больше 2-х штук) 3-4 консервированных огурца Укорп свежий - пучок Соль 1 ч ложка с горкой 2 ст ложки масла Олейна 1 ст ложка с горкой томат-пасты Чумак Индюшка размораживалась в мульте. Потом чашу ополоснула. Добавив растительного масла и положив кусок мяса (тут надо было бы его на порционные куски поделить, так как индейка - не курица, мяско более жёсткое) поставила на режим жарки. У меня в Ротексе цикл длится 15 минут. По окончании цикла засыпала чечевицу, залила воду (около 1,5 литра) и поставила на режим "Суп/тушение" (цикл - 60 минут). Через полчаса решила, что можно забросить порезанные кубиками/соломками лук/морковь/картофель. Добавила воды ПОЧТИ до максималной отметки. Потом порезала огурцы и тут же забросила. Зелень, соль и томат-пасту добавила на последних минутах. Если б посмотрела раньше, то увидела бы, что уже всё готово. Считаю, что минут 10 лишних передержала. Итого: индюшину надо начинать варить первую, а потом, минут через 15 можно сыпать чечевицу и ещё через полчаса - остальные компоненты. На этой программе у Ротекса - сильное бурление, поэтому так расписываю все подробности. От себя добавлю, что вкуснее - со сметаной. И что, вообще, люблю овощи отдельно протушивать на сковороде и добавлять в последние 5 минут варки супа/борща. Но на мульте приспосабливаюсь делать всё без отдельных процессов. Хотя...Борщ себя никак не уговорю варить без отдельного тушения овощей (буряка с томатами, в частности)... П.С. Уточняю, что можно вместо чечевицы - рис. Добавлять его следует вместе с картошкой и пр в середине часового цикла "Суп/Тушение". Томатная паста, томатный сок или перетёртые свежие помидоры - по желанию. Я летом люблю всё со свежими помидорами...М-м-м...Прям фаршированного перчика захотелось...
__________________
Пенелопа Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 16.02.2014 в 21:32. |
![]() |
![]() |
#1428 | |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Программа "Поддержание тепла". По времени точно не скажу, я не засекала, но более получаса. Я заглянула, перевернула на другой бок кусок мяса и пошла дальше изучать декупажное мастерство
__________________
Пенелопа |
![]() |
![]() |
#1430 |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,515
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как-то подзабросила свою МВ.
А это раз Лилю попросила сгрузить после школы в МВ мясо, морковь, специи и на тушение. Недавно уже около девяти вечера разделываю курицу, что бы на затра приготовить. Сил нет. Лиля увидела: - Мам, ты на кусочки разбери, а я из школы приду и в МВ стушу. Эх, и дочка умничка, и МВ есть - вообще краста! ![]()
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#1431 | |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не Бог весть, какие кулинарные изыски. Но вкусно и сладко-кисленько. И беспроблемно. И детям нравится очень этот летне-осенний пирог. 4яйца взбила (лучше сказать - перемешала) венчиком с 1 чашкой ( в ней чуть больше 200г) сахара, добавила столько же муки и чуть разрыхлителя (1 - 1,5 ч л) домешала всё это и отставила. Натёрла чашу мульти маслом, обсыпала сухарями и почистила/порезала яблоки. Яблоки - на дно, очень густо накладываю, чуть залила тестом, немного присыпала смородиной (прям из морозилки, не размораживала специально), опять полила тестом, покидала яблочек и смородины долила всё тесто и снова "посыпала" смородиной. Всё. В режиме выпечки 65 минут. Достаю в течение первых десяти-пятнадцати минут. Набегают дети и страдающим голосом начинают рассказывать, что "очень хочется кушать, не могла бы ты, мама, отрезать кусочек, ну и что, что горячий"... Сейчас поставила на завтра обед-ужин (как кому получится) Индейка в горчично-апельсиновом соусе. Вообще-то, индейка - не частый гость у нас в доме. Но, пока мы грипповали (дЮже сУрьёзно), папа ( ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________
Пенелопа Последний раз редактировалось Penelopanecrus; 17.02.2014 в 00:29. |
|
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Anneko (24.02.2014), ElenaSh (17.02.2014), Lusenka (17.02.2014), Oksy25 (17.02.2014), Ветка (17.02.2014), Гарненький (17.02.2014), Масянька (10.10.2014), Наталья, Алчевск (17.02.2014) |
![]() |
#1432 |
Местный
Регистрация: 14.12.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 18,060
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через 45 минут...Типичное мясо на пару...Хотя и жидкости много, но нет ощущения "варености"...
Нижний этаж - гречка. Кстати, режим тоже был выставлен "Гречка"... Всё, поставила молоко на йогурт, можно до утра не подходить... П.С. С такими отчётами всё семейное меню наше и выложится ![]() ![]()
__________________
Пенелопа |
![]() |
![]() |
#1433 |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставила с вечера вымытый горох на завтрак с отсрочкой времени. За ночь набух и к 7.30 был готов.
![]() Два небольших "Но". Не угадала с количеством жидкости - боялась что сухой горох много возьмёт, поэтому дала больше чем нужно. Жаль не запомнила сколько воды на такое кол-во сухого гороха. И второе - он всё же убежал через клапан. Ничего страшного, но под мультей, на столешнице небольшая лужица была и крышка снаружи забрызгалась. У меня так рис всегда норовит удрать - приходится сторожить и приоткрывать крышку чтобы спала пена.. |
![]() |
![]() |
#1434 |
Местный
Регистрация: 26.01.2014
Адрес: Киев, Печерск. Дача в Черниговской обл.
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 3,867
Поблагодарили 2,339 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулся мой Редмонд с ремонта, поставили новую клавишу - посмотрим, как долго прослужит. Я, конечно, сразу же ринулась испытывать. Решила отварить горох, и сделать это в режиме мультиповар, чтобы не заморачиваться с поиском наиболее подходящего. Слава богу, что не с отложенным стартом - пены было море, несколько раз открывала-убирала, потом выставила программу "Суп", и дальше было все нормально, то ли лишняя пена уже ушла, то ли этот режим больше подходит
![]() А вот фасольку ставила с отложенным на ночь, а она была не совсем набухшая, ну и не рассчитала с водой, слегка подгорела ![]() Так, методом проб и ошибок, набиваю руку, запеканки получаются отличные, буду пробовать ваше суфле ![]()
__________________
No fate but the fate we make |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Анна С. (24.02.2014) |
![]() |
#1435 | |
Местный
Регистрация: 07.04.2011
Адрес: Львов
Сообщений: 1,894
Сказал(а) спасибо: 4,577
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а в каких случаях удобнее пользоваться Ручным режимом? |
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки - у меня вопрос по сырнику+маннику - бурно обсуждавшемуся тут.
яйца5 сахар2/3 стак. кефир1 стакан манка0,5 стакана творог500 г разрыхлитель10 г сахара сколько - я перевела для себя как две трети стакана ... делала ночью сегодня (вчера гости съели один из пирогов на работу, пришлось ночью из наличия ... ) когда на работе спросили - что это новенькое - засомневались и возникло предположение о 2-х или 3-х стаканах ... пробовать будем в обед ... |
![]() |
![]() |
#1437 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет-нет, две трети стакана. Но, по мне, и это много. Меньше сахара, больше ванили). Язык дурю
![]()
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olga Energizer (25.02.2014) |
![]() |
#1438 |
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,481
Сказал(а) спасибо: 3,368
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще,из опыта, разрыхлитель добавляем в манку с кефиром,перемешать. Через пару минут масса увеличится вдвое,тогда перелить ее в творог с желтками. Все перемешать и дать немного постоять.Потом только вмешивать взбитые белки. И еще, если белки плохо взбиты,то выпечка в результате осядет.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ![]() ![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1439 |
Местный
Регистрация: 26.01.2014
Адрес: Киев, Печерск. Дача в Черниговской обл.
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 3,867
Поблагодарили 2,339 раз(а) в 372 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовала и я суфле, что могу сказать - получилась нежнейшая, воздушная, но все же запеканка. Мощность у меня 800, время выставляла - 50 мин. для выпечки, час не открывая подогрев, минут 10 с открытой крышкой. Когда открыла было уже опавшее. Как я понимаю, не хватило времени на пропечку, с другой стороны - корочка коричневая довольно внушительная, то есть, если на этом же режиме - может и слегка подгореть.
У меня с этим Редмондом взаимная нелюбовь, я легко разбираюсь и дружу с всевозможной техникой, а тут я невзлюбила его (я хотела купить Панасоник, а меня опередили подарив Редмонд) с первого взгляда, и он мне отвечает тем же. Вот сегодня, забросила уже замоченную фасольку, вместе с водой это почти две трети чаши, отвлеклась ненадолго на растюшки - на столешнице лужа, туча пара, и запотевший, в каплях дисплей ![]() ![]()
__________________
No fate but the fate we make Последний раз редактировалось Anneko; 27.02.2014 в 12:36. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (27.02.2014) |
![]() |
#1440 | |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |