![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Люди добрые, а как фото сюда вставить?
..с помощью любого внешнего ресурса... Последний раз редактировалось елена.п; 13.02.2014 в 20:04. |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Здравствуйте уважаемые виноградари.
Осенью, я "раздобыл" девять разных видов лозы. Чубуки, прорастил. Завтра пересажу в стаканы с землёй. Хочу посадить девять кустов винограда, вот схема моих заготовленных ям. Правда приготовил я десять ям (чтоб мало не было, может ещё, что нибудь подвернётся). ![]() Вопрос в том, подскажите мне в какой последовательности высаживать мои сорта (какой сорт в какую яму): - Преображение розовый, -Кишмиш лучистый розовый, -Лора белый, -Водограй розовый, -Аркадия белый, -Восторг ранний, -Молдова, -Денал розовый, -Подарок Запорожью. Кто как сделал бы? Хотя прочитав форум, делаю вывод, что Восторг сажать вообще не надо (болезненный, проблемный). Хочу ставить двух плоскостную шпалеру. Жду подсказки, комментарии, критику. |
|
|
|
|
#3 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 248 раз(а) в 61 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Разбей свои сорта по срокам созревания и сажай группами с одинаковым сроком созревания . Если этого не сделать потом возникнут трудности с обработками когда один уже созрел а рядом сидящий куст еще надо еще обрабатывать .
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|