![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Лукавите и противоречите,когда говорите, что не можете судить если сами не испытывали. Вы постоянно судите о том, что сами не испытывали: об урожае зерновых в 50 ц/га,полученных не вами , о выращивании зерновых в Сибири, об урожае картофеля, который вы тоже не получали,о законах Фурье, действие ,которые вы не проверяли ит.д. ![]() Далее.В одном случае вы ссылаетесь на мнение опытного, но безымянного картофелевода, которое озвучено даже не самим картофелеводом, а передано В.Бубликом. И безапелляционно преподносите его как истину. В другом случае, когда я вам привожу данные, не из засекреченных источников,а приведенные тем же Б.Бубликом и В.Гридчиным в книге, «Манна с небес в огород.Вездесущая сидерация» которую вы порекомендовали прочитать, о быстром разложении сидератов и получении уже на следующий год после их посева, удвоение урожая основных культур, вы заявляете «судить о том, что я не читал , не считаю возможным". Поэтому прочитайте , наконец, ее, и найдете все цитаты, которые я приводил о сидерации и технологии получения рекордного урожая картофеля в очень засушливое лето без пахоты почвы и без полива. И хотя я многое не разделяю в этой книге, беру цитаты из нее,потому что вы на нее ссылаетесь. А фраза С.Антонца, о том ,как с помощью сидератов быстро восполнить количество азота в почве взята из :ЧУДЕСА "АГРОЕКОЛОГІЇ" - № 4-5 (29-30) ’2008 - Архів - Агросектор... journal.agrosector.com.ua/archive/2... И тут тоже говорится о быстром эффекте уже на следующий год, а не через 2 или 3 года.." А об агротехнике,которая даст больше 200кг картофеля с сотки, я и рассказываю в своих постах
Последний раз редактировалось Картофаныч; 30.01.2014 в 12:07. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Creativniy (30.01.2014), MArilka (30.01.2014), TrojanRabbit (30.01.2014), Богдан (31.01.2014), коропец (30.01.2014), Третьякова (01.02.2014) |
| Социальные закладки |
|
|