![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Поблагодарили 74 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставляю отзыв о "питомнике" "Зелёный Эдем", возможно, кому-то пригодится. Если модератор посчитает мое сообщение неправильным-прошу его удалить.
Выращиваю свой декоративный сад уже около 10 лет, за это время заказывал растения у многих поставщиков. Этой весной делал заказ, кроме "Зеленого Эдема" еще у 6 поставщиков (специально подсчитал, поскольку веду статистику, и какие-то для себя поправки, на будущее). Друзья, я вам настоятельно не советую делать заказы у этого бессовестного поставщика. Объясню, почему. Еще больше месяца назад я, получив все свои заказы от других поставщиков,-позвонил не уважаемому Алексею (директор?), когда будет отправка моего заказа, ответ-на следующей неделе. Через пару дней, на следующей неделе! я набрал снова Алексея-когда же? Отвент-на следующей неделе. По прошедствии трех! недель, пару дней назад, я снова набрал Алексея, он мне пообещал перезвонить вечером, поскольку должен посмотреть мой заказ. Конечно, не перезвонил. Я решил не ждать еще три недели, и на следующий день позвонил ему, и сказал, если не будет отправлен заказ-я оставлю негативные отзывы на всех украинских форумах (что итак сделаю!), и напишу жалобу в защиту прав портебителей, пусть проверят "Зеленый Эдем" на вопрос мошенничества. После мне Алексей что-то пробормотал, и отключился от разговора. Я набрал его второй номер, и сказал, что сделаю то, что пообещал. Через час мне перезвонила женщина, сказала, что "меня понимает", и заказ будет отправлен в "ближайшее время", поскольку идет дождь, и они не могут собирать заказы. На что я потребовал немедленно вернуть мне мои деньги, ответ- завтра отправим заказ, чтоб не возвращать деньги. Заказ отправили!!! Впервые я не получил смс номера декларации о получении на Новой почте. Сегодня (то есть, после завтра от разговора с той женщиной) я набрал снова Алексея, спросил номер декларации, он "пообещал", что через 5-7 минут отправит мне его на мобильный. По истечении пол часа времени я его набрал, он мне продиктовал номер. Я сразу проверил через интернет по Новой почте, не врет ли он и в этот раз. Оказалось, действительно отправил. НО! Впервые за время моих получений посылок-он мне отправил посылку на совсем другой склад Новой почти, чем тот, что я указал при оформлении заказа!.... Слов нет. Уважаемые друзья-садоводы! Что хочу сказать. Если вы хотите долго выбивать свой заказ или свои деньги, выслушивая постоянное подлое вранье-то заказывайте в "Зеленом Эдеме", но если хотите спокойно, без вранья и вовремя получать свои заказы-делайте заказы у других поставщиков, которых много, и которым ценна их репутация. |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ann (26.11.2014), blueberry (21.05.2014), Fleur (01.06.2014), lebedi (29.10.2016), lesta2 (20.05.2014), Lucia (14.09.2014), Marine (24.09.2014), Renka (01.09.2014), Stusya (17.05.2014), Sveta (15.09.2014), Swet Lana (12.07.2014), Алена1 (04.09.2014), Ксюшка (20.05.2014), Рина (24.06.2014), Сaramel (18.05.2014), Элеонора (15.07.2014), Эмилия (18.05.2014) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Белый список | Elly | Что, где и почём | 468 | 07.11.2023 18:19 |