![]() |
|
![]() |
#1 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтракала час, не доела... Почти никогда не заставляем съесть полностью, но стараюсь приготовить что-то аппетитное, а если каша - украсить ягодами-фруктами.
![]()
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Едят они явно без аппетита
![]() Зефирка, вы так хорошо написали о свободе. Но свобода это не только передвижение без родительской опеки , но и свобода выбора -"кашу не хочу", "кушать тоже не хочу!"......... Девочки явно не страдают истощением, не заставляйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]()
+1000 и еще немного!
У меня в детстве кормежка была пыткой ![]() ![]() Со своими детьми я такие пытки не устраивала. С самого раннего детства. Предлагаю только то, что они любят. Детям почти 20 и 12, дистрофией не страдают. Мало того, они считают, что мама лучший кулинар в мире))))) Я Вас уверяю - инстинкт самосохранения у человека очень силен! Когда младший только родился, я не успевала приготовить дочке завтрак- она в 7,30 утра разогревала себе суп(!) Просто я готовила его так, как она любит ![]() Одно условие на первое время: уберите из дома сладости. Младший 10 лет на завтрак ел овсяную кашу+вареное яйцо+салат из капусты. Ежедневно ![]() извините за длинный текст - на больной мозоль наступили))))
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
Моя великовозрастная дочь решила приготовить хоть раз в жизни манную кашу, молоко закипает и она спрашивает сколько сыпать манки на эту кастрюльку, а я откуда знаю, в жизни ее не варила. Как вспомню детский сад и кашу которая застыла в тарелке единым пластом, и пенку....
![]() Кашу она таки сварила, бабушка подсказала пропорции, ложкой поковыряла, а потом спросила можно ли отдать сие блюдо собаке. - НЕТ!!!!! не надо делать собаке детскую психотравму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
А может собаке и понравилось бы
![]() я сама манную кашу очень люблю ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Vodic83 (18.01.2014), zefirka (18.01.2014), Ветка (18.01.2014), Закотянка (18.01.2014), Татьяна Тройни (18.01.2014) |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]()
Лена, что же ты так дочку обидела, может собаке понравилось бы
![]() Наш внук с удовольствием ест овсянку, обязательно с изюмчиком. Ел бы ее каждое утро. Сегодня утром предложила пельмени(он их тоже любит), но опять попросил приготовить овсянку с изюмом ![]() ![]() Овсянку с детства не ем, да и мама, никогда нас с братом не заставляла ее есть. Когда дочь была маленькой, и ей надо было готовить, для меня это было пыткой, а потом еще и покормить. ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
Оля, если честно, я бы тоже не захотела этого "чертика" кушать
![]() Многие дети овсянку не любят, нужна мотивация. Я сыну, когда был маленький говорила "Это ведь каша "Геркулес", кто ее кушает вырастает большим и сильным, как Геркулес", сейчас он сам себе ее готовит ![]() А девочкам нужна мотивация по красоте - чистая здоровая кожа, без сыпи и угрей (наглядное фото с угрями подростков всегда можно найти, это действует) И еще, порции не любимых, но полезных блюд должны быть очень маленькие,буквально пару ложечек ( не мудрено, что у внучек твоих такой унылый вид нат такой порцией не любимой каши ![]()
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши перлы. | Ленка | Посмеемся | 437 | 18.02.2019 23:34 |
Приемные дети | Мелисса | Семь Я | 130 | 06.03.2018 20:18 |
Маленькие дети. Необходимое для нас и наших детей. | Ленка | Семь Я | 166 | 14.02.2017 10:01 |
Дети и врачи. | Ленка | Здоровье | 225 | 14.03.2015 19:51 |
Орфография, сленг, мы и наши дети. | Мария | Семь Я | 169 | 17.09.2010 12:34 |