Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 14:10   #241
Goldi
Освоившийся

Поблагодарили 442 раз(а) в 64 сообщениях
Goldi is a glorious beacon of lightGoldi is a glorious beacon of lightGoldi is a glorious beacon of lightGoldi is a glorious beacon of lightGoldi is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Компьютерный ликбез

Девочки! Выручайте-подскажите!
С сегодняшнего утра не копируются картинки в Word овские документы - только текст С любого ресурса пробовала... И отдельно картинку копировать, и с текстом, и просто перетаскивать между окнами.. Ничего не выходит... Со вчерашнего дня ничего не менялось, не перенастраивалось
Единственное, что можно скопировать, так это картинки с компа- но это же совсем непорядок
Кто сталкивался с подобной проблемой?
Старый 20.12.2013, 14:21   #242
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например ?, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.
Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:
0136 ? Евро
0145 ‘ Перевернутый апостроф
0149 • Большая точка
0153 ™ Торговая марка
0167 § Параграф
0169 © Копирайт
0171 « Открывающая елочка
0174 ®
0176 ° Знак градуса
0177 ±
0183 · Точка по центру
0187 » Закрывающая елочка
Goldi (23.12.2013), Kalina (20.12.2013), Marik (10.12.2015), mirina (20.12.2013), Natala (22.12.2013), Sveta.R (25.12.2013), vmay (21.12.2013), Закотянка (20.12.2013), Ирина X (20.12.2013), Ксана (02.01.2014), Масянька (20.12.2013), Нина (01.01.2014), ТАМАРА (21.12.2013), хомячок (29.11.2014)
Старый 20.12.2013, 19:39   #243
Deva28
Местный

Поблагодарили 9,682 раз(а) в 1,838 сообщениях
Deva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond reputeDeva28 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например ?, или ™.
Знание этих кодов просто необходимо при программировании, а простому пользователю можна вставить любой символ через меню "Вставить - Символ", там же можно менять набор шрифтов(символов) и их можно видеть визуально.
Elly (20.12.2013), Нина (01.01.2014)
Старый 31.12.2013, 12:50   #244
Nadenka
Banned

Поблагодарили 4,897 раз(а) в 593 сообщениях
Nadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond reputeNadenka has a reputation beyond repute

Ребята и девчата, доброго дня!
У меня вопросик, прошу прощения если его уже задавали, как вставить анимационную картинку, чтобы снежок падал
Nadenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2013, 13:05   #245
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

типа того? ))
выбрать и грузить непосредственно на сайт
тк в Вашей вижу
а в моей
Nadenka (25.04.2014), Oksanka (31.12.2013)
Старый 01.01.2014, 03:23   #246
Букашка
Увлеченный

Поблагодарили 532 раз(а) в 67 сообщениях
Букашка is a name known to allБукашка is a name known to allБукашка is a name known to allБукашка is a name known to allБукашка is a name known to allБукашка is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Nadenka Посмотреть сообщение
Ребята и девчата, доброго дня!
У меня вопросик, прошу прощения если его уже задавали, как вставить анимационную картинку, чтобы снежок падал
Через ваш файлообменник Вы её не поставите. Пробуйте через http://radikal.ua/
Nadenka (25.04.2014), Нина (01.01.2014)
Старый 01.01.2014, 09:24   #247
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
Знание этих кодов просто необходимо при программировании, а простому пользователю можна вставить любой символ через меню "Вставить - Символ", там же можно менять набор шрифтов(символов) и их можно видеть визуально.
Григорий, а где найти это меню?
Старый 01.01.2014, 09:38   #248
afinna

Если Григорий писал о таблице символов, , которая существует в операционной системе Windows, то путь такой: Пуск() - Все программы - Стандартные - Служебные - Таблица символов. Вылетает табличка
в кт можно копировать любой символ, менять шрифт и пользоваться..

ïÃ

Последний раз редактировалось afinna; 01.01.2014 в 09:44.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (01.01.2014), Нина (01.01.2014)
Старый 01.01.2014, 12:02   #249
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Проверила. Там тех значков - море! Раньше всё руки не доходили погулять по всем программам, хотя бы стандартным. Спасибо!
Нина (01.01.2014)
Старый 02.01.2014, 11:52   #250
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute

Настолько привыкла пользоваться браузером Оpera, что никакой другой уже не воспринимаю - не удобно. Сегодня захожу через Оперу на наш форум, а вместо букв в постах одни кракозябры-иероглифы и вся структура форума на английском. Причем такой не нормальный вид в Опера имеет только закладка с сайтом форума, все остальные, не форумские, имеют нормальный вид. Может кто подскажет что нужно изменить в настройках Опера, чтобы все стало на место. Не хочется шариться по инету через Опера, а вот на форум заходит через Internet Explorer
lesta2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 22:44   #251
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

У меня однажды такое было... уже не помню точно, но похоже это сбросились настройки форума, в нижнем левом углу галочка "RU" должна быть.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
lesta2 (03.01.2014)
Старый 11.01.2014, 14:42   #252
Vetka
Увлеченный

Поблагодарили 717 раз(а) в 108 сообщениях
Vetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to behold

В Агромаркете заказала Актелик в проф. упаковке и к нему немного семян. Со мной связались, актелика на складе нет, но в понедельник позвонят и окончательно сообщат будет он или нет. Вчера пытаюсь зайти на их сайт, а мне выскакивает такая фигня. Подскажите, игнорировать или прислушаться?

Предупреждение

Этот сайт был замечен в мошенничестве. Обмен критичными или конфиденциальными данными с этим сайтом сопряжен с риском кражи личных данных и/или финансового мошенничества.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
Vetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 15:12   #253
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Тяжело сказать, я на такие сайты не рискую ходить, но у моего провайдера на сайте тоже выскакивает такое предупреждение - хожу регулярно, пока без проблем..
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Vetka (11.01.2014)
Старый 11.01.2014, 15:22   #254
Vetka
Увлеченный

Поблагодарили 717 раз(а) в 108 сообщениях
Vetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to beholdVetka is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Тяжело сказать, я на такие сайты не рискую ходить, но у моего провайдера на сайте тоже выскакивает такое предупреждение - хожу регулярно, пока без проблем..
Если бы я не сделала там заказ, я бы тоже закрыла и забыла. А так как я чайник, может продвинутые форумчане подскажут насколько обосновано такое предупреждение?
Vetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 12:44   #255
Sveta.R
Местный

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute

---

Последний раз редактировалось Sveta.R; 23.01.2014 в 15:30.
Sveta.R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 19:28   #256
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute

загрузить картинку

---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

так правильно или большая?
Старый 23.01.2014, 20:59   #257
Элеонора
Местный

Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
Элеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond reputeЭлеонора has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение

так правильно или большая?
, вообще никакой.....

"Адам был садовником Бога, поэтому всю работу по саду и поныне делают на коленях."
Редьярд Киплинг.
Элеонора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 23:42   #258
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Подскажите можно ли как нибудь сохранить мои закладки, сохраняю нужные мне сайты в закладки, там их у меня уже наверное больше 200шт. А вот теперь система начала глючить и муж собирается перезагрузить. Помню уже было такое, после перезагрузки винды все исчезло. Может можно как то их пересохранить?
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 00:07   #259
melnat
Освоившийся

Поблагодарили 743 раз(а) в 98 сообщениях
melnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to beholdmelnat is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Подскажите можно ли как нибудь сохранить мои закладки, сохраняю нужные мне сайты в закладки, там их у меня уже наверное больше 200шт. А вот теперь система начала глючить и муж собирается перезагрузить. Помню уже было такое, после перезагрузки винды все исчезло. Может можно как то их пересохранить?
Не знаю какой у вас браузер, у меня мозилла и я сохраняла закладки в ворде. Нажимаете меню закладки-показать все закладки-управление-копировать и вставить в вордовский документ. Там потом открываются все ссылки. Может я написала по-дилетански, но я тоже "чайник"
natabu (31.08.2014), Ветка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 00:12   #260
Ветка
Местный

Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

У меня не мозила...вроде как , я в этом не особо, где я их сохраняла- в верхней строчке , нажав на звездочку- сохранить закладку, а вот ворд это или нет я не знаю
Старый 03.07.2014, 00:17   #261
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Ні, Віта, це не ворд, це ми у браузері зберігаємо так, а ворд це документ Майкрсофт-Офіс. Для мене теж ця проблема актуальна, пішла експериментувати, якщо вийде, розкажу
Ветка (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 00:22   #262
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

У меня браузер гугл-хром все закладки сохраняются. И в Опере (Опера-линк) можно синхронизировать.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 00:24   #263
Ветка
Местный

У меня тоже хром, по-моему- такой синенький кружочек....
Старый 03.07.2014, 00:29   #264
Delait
Местный

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
У меня тоже хром, по-моему- такой синенький кружочек....
если хром, то попробуйте в него зайти с любого другого компа или планшета, или телефона, под своим паролем, по идее все закладки синхронизируются автоматом, если так, то можно сносить систему и не волноваться, только проверьте на чем то.

п.с у хрома цветной кружочек
Старый 03.07.2014, 00:43   #265
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Так, здається, у мене щось вийшло)
Відкриваєте Диспетчер закладок. Там у Вкладці Упорядкувати ("Упорядочить" рос., мабуть) є опція "Імпортувати закладки у файл HTML" - натискаєте на цю опцію, і всі закладки зберігаються в комп (запам'ятайте, куди саме, і перенесіть цей файл туди, де він не зникне). Далі вже у перезавантаженому/новому браузері знову відкриваєте Диспетчер закладок-Упорядкувати-Експортувати закладки з файлу HTML. Знаходите файлик (Ви ж запам'ятали, де він?) і тиснете ОК. В рядку закладок з'явиться папка Імпортовано - там усі ваші закладочки. ВУАЛЯ!

---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

І ура, я нарешті зможу поміняти браузер))) стримували тільки сотні закладок)))) Дякую, Віка)))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина_И (03.07.2014), Света Ш (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 00:47   #266
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,986 раз(а) в 2,108 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Если у Вас гугл хром зайдите в настройки ( в верхнем правом углу три черные линии) и выберите "настройка синхронизации", создайте аккаунт Google и дальше по инструкции.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 09:40   #267
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Синенький кружочек - это браузер Сафари.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 09:47   #268
afinna

Сафари -компас, а у гугл хрома в центре синий кружок))
Элеонора (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 11:43   #269
Ветка
Местный

У меня вроде хромиум (как то так, муж сказал), кружочек как у хрома, только синий с голубым.Вот такой

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:10 ----------

Вариант Тани, очень даже подошел (все скопировалось на диск). Спасибо.
Angelique (03.07.2014)
Старый 04.07.2014, 09:13   #270
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Есть в Оперер и в Гугл хроме такая функция, как возможность сохранять закладки в интернете.
В Опере надо зарегистрироваться в системе Opera Link. Потом зайти туда и включить синхронизацию закладок. теперь всегда, когда вы будете выходить из Оперы, у вас будут синхронизироваться закладки. И в свои закладки можно войти с любого компа, который подключен к Интеренту, даже если это чужой комп, если зайдетет в свой кабинет в Opera Link. И теперь не страшно, если даже будут переустанавливать Винду. все закладик надежно сохранены.
Есть такая система и в гугле. Там надо, по-моему зарегистрироваться в gmail Но это можно поискать через поисковик.
Ветка (04.07.2014), Доминика (04.07.2014)
Ответ

Социальные закладки