Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 11:40   #151
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тесты

А я даже обсуждать не буду
Возбуждённый оптимист, среди всех остальных типа... шизоидов..., звучит прямо как похвала
Fleur (14.04.2012), klashka007 (16.04.2012), VARIKA (14.04.2012), Викса (16.04.2012), пятница (14.04.2012)
Старый 16.04.2012, 09:06   #152
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Капитан. Рулевой. Пассажир.
Тест Люшера.

Последний раз редактировалось klashka007; 16.04.2012 в 09:15.
klashka007 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Элеонора (16.04.2012)
Старый 16.04.2012, 09:55   #153
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
И я почти как астероид.
И я .
Наконец-то дошла до теста. У меня получилась смесь из истероида, человека настроения, астеника и возбужденного оптимиста. В рекомендамсах - все, что приваливали тренеры в детстве и начальство на работе - всякие советы, как стать немного шизоиднее (то есть ответственнее и расчетливее ). Ну еще и жизнь учила .
Старый 16.04.2012, 17:08   #154
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
О! эт другое дело... и никаких обзывалок и ярлыков!
по первому набрал 120 балов

---------- Post added at 17:08 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

с люшером опять прокололся....или не понял, шо хотят, или настромление не то...
садовник вне форума  
Старый 21.04.2012, 09:39   #155
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

В России паника - русский язык более-менее знают 9% россиян.
Тест на знание языка: http://www.rb.ru/test/33/
Foxy X (21.04.2012), Викса (21.04.2012)
Старый 21.04.2012, 10:51   #156
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
В России паника - русский язык более-менее знают 9% россиян.
Тест на знание языка: http://www.rb.ru/test/33/
Хе-хе, а у меня пятёрочка (я выбирала вариант для гуманитариев) .
Вот, что написали:
Цитата:
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Старый 21.04.2012, 11:39   #157
Nik-оль
Освоившийся

Поблагодарили 324 раз(а) в 76 сообщениях
Nik-оль is just really niceNik-оль is just really niceNik-оль is just really niceNik-оль is just really nice

и у меня, как у гуманитария, тоже
Цитата:
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Nik-оль вне форума  
Старый 21.04.2012, 11:52   #158
Викса
Местный

Надо и украинский протестировать, а то непатриотично выходит .
Старый 21.04.2012, 14:59   #159
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Хе-хе, девочки. составлю вам компанию, приятно. Но мы же(имею в виду свое поколение) всю жизнь очень много читали (книга- источник знания). Компьютер, в этом смысле, книгу не заменит.
Старый 21.04.2012, 15:38   #160
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

А у меня "5" (гуманитарная, хотя образование имею математическое) с таким комментарием: "Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!"
Старый 21.04.2012, 16:24   #161
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Хе-хе, а у меня пятёрочка (я выбирала вариант для гуманитариев) .
Вот, что написали:
Такой же результат.
Старый 21.04.2012, 19:45   #162
Викса
Местный

А чего надписи разные? Алена, там еще оценка была и правильные ответы, да? Гм, сейчас еще раз попробую.
Для всех тест одинаковый. И у меня в тесте для естественных наук 14 из 14 и прежняя формулировка.

Последний раз редактировалось Викса; 21.04.2012 в 19:51.
Викса вне форума  
Старый 21.04.2012, 20:23   #163
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А чего надписи разные? Алена, там еще оценка была и правильные ответы, да? Гм, сейчас еще раз попробую.
Для всех тест одинаковый. И у меня в тесте для естественных наук 14 из 14 и прежняя формулировка.
Там была страничка из школьного дневника с "5", а ниже приведенный мною комментарий.
Старый 21.04.2012, 21:18   #164
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

а у меня трояк!!!

иннуся вне форума  
Старый 22.04.2012, 00:01   #165
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
а у меня трояк!!!
дружбан!
садовник вне форума  
Старый 22.04.2012, 17:12   #166
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

и у меня трояк, твердый. Эх, не сильна я и раньше в языке была, мне лучше математика!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 22.04.2012, 17:20   #167
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

У меня четвёрочка. Русские преподаватели не плачут от счастья, а скромно сообщают, что я - в меньшинстве.
П.С. Подмывало написать в комментариях, что - не россиянка...Сдержалась.
АнтонинаА вне форума  
Старый 22.04.2012, 17:27   #168
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ага, я еще в двух заданиях сделала с точностью до наоборот...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 22.04.2012, 18:36   #169
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

А я и вовсе не стала дожидаться результата.

Во-первых, задания до скучного примитивные - на троечника.

Во-вторых вызывает сомнение валидность теста как таковая.
Задания сформулированы с нарушением тестовых методик, и еще имеет место элементарно ошибочное употребление лингвистической терминологии.

Какой ...... их составлял?
Мелисса вне форума  
Старый 22.04.2012, 18:55   #170
VARIKA
Местный

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
вызывает сомнение валидность теста как таковая.
Задания сформулированы с нарушением тестовых методик, и еще имеет место элементарно ошибочное употребление лингвистической терминологии.
Лида, это вы сейчас с кем разговариваете???

VARIKA вне форума  
аксенья (01.01.2014)
Старый 22.04.2012, 19:15   #171
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
с кем разговариваете???:
А ты кому писала о результатах своего тестопрохождения?

Я отвечаю, что этот тест, как и многие предыдущие, может быть только развлекалкой для любопытных и никак не свидетельствует о наличии либо отсутствии тех или иных навыков, качеств или способностей.

Надеюсь, большинство их так и воспринимает.

Но ведь найдутся такие наивные, которые поверив тестам, задумают корректировать себя
Мелисса вне форума  
Yury (23.04.2012)
Старый 23.04.2012, 14:07   #172
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

я тоже прошла очень и очень положительно и сама себя похвалила, вот, мол, Танечка, умничка!!!

Последний раз редактировалось Татьяна Тройни; 23.04.2012 в 15:01.
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 23.04.2012, 15:17   #173
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Пост 155 Развлеклись ужо
Гала вне форума  
Старый 23.04.2012, 15:28   #174
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Но ведь найдутся такие наивные, которые поверив тестам, задумают корректировать себя
Нечего нападать на тесты, которые показывают, насколько прочно некоторые забыли язык)) И очень даже неплохо таким себя подкорректировать))
Старый 23.04.2012, 21:13   #175
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Ну, и сколько кто на земле нашей будет здравствовать?
http://www.zdorovieinfo.ru/how-long-will-you-live/
Старый 23.04.2012, 22:41   #176
садовник
Super Moderator

О! такие тесты я лю... мерси
садовник вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:21   #177
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

http://www.mbti123.com/mental/ru/

---------- Post added at 09:21 ---------- Previous post was at 09:21 ----------

получилось! определите свой вн. возраст.

иннуся вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (29.12.2013), Lusenka (29.12.2013), Nela (29.12.2013), Sveta.R (29.12.2013), Алла_Киев (29.12.2013), Гала (29.12.2013), Марина С. (30.12.2013)
Старый 29.12.2013, 09:40   #178
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Ха-ха, мне 23
иннуся (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 10:12   #179
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Инна порадовала - я на 16 лет младше!
иннуся (29.12.2013)
Старый 29.12.2013, 10:32   #180
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ха-ха, мне 23
Цитата:
Сообщение от Нина_И Посмотреть сообщение
Инна порадовала - я на 16 лет младше!
я младше на 22 года и меня єто не радует, шота маразматическо- шизофреническое проглядіват.

иннуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (12.01.2014), Fleur (29.12.2013), Нина_И (29.12.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки