Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 22:43   #301
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ремонт - "дело нервное."

Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus Посмотреть сообщение

Кстати, Верунь, а мне нравится мысль круглые тарелки добавить в декор - отличная идея, ИМХО...
Поздно...процесс уже пошел...надо обыгрывать бамбук... цвета красный с черным...горшок а-ля иероглифы уже куплен...
На пол - циновки или ротанг...что на окно?
Ник-то вне форума  
Старый 17.12.2013, 23:02   #302
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Спасибо, на разве шкафы можно перекрасить? Я при сборке мебели интересовалась...вроде нельзя...
Можно...
ИМХО. Как вариант. Для начала выбрать местечко незаметное на мебели и....попшикать из балончика с краской нужного цвета.
Но... я бы добавила не беж а золото в интерьер. Золотом же закрасила\затонировала бы бамбук. Металл даёт дополнительные отблески света. И золотом бы наносила на мебель трафаретный рисунок например, такого плана, только более "плотно". Пол можно прикрыть "коврами" именно такого золотисто-светлого оттенка, но не "домотканными", а именно "праздничными", "интерьерными". И какой-нибудь тюль/органза, (ещё) с декорированием всякими штучками "под золото" и над столом соорудила бы зеркало (которое поможет раздвинуть пространство) в рамке "золотой". Но рамка - не обязательно под старину, она может быть и самой простой, без украшательств,... овальная и круглая форма - пойдётЬ...
ИМХО Красный на Вериной кухне - очень красив, но много, на мой взгляд, именно чёрного. И именно чёрный с красным объединяться в одно целое с помощью торжества золота. Такую кухню если выдержать в торжественном настроении, то недостатки превратятся в достоинтсва

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Цитата:
Поздно...процесс уже пошел...надо обыгрывать бамбук...
Я б закрасила ентот бамбук...По стилю - всё перечёркивает. ИМХО...

---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Цитата:
...горшок а-ля иероглифы уже куплен...
На пол - циновки или ротанг...что на окно?
Кого в семье потянуло на китайско-японские мотивы?
Ник-то (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 23:12   #303
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Цитата:
Можно...-------

Кого в семье потянуло на китайско-японские мотивы?
Так бамбук и дает золотистый оттенок....покрыт лаком...
Вот с рисунками мне сроду не справиться...как и с покраской...
Потянуло меня....сама кухня подсказывает...неуместны там домашние половички..и декоративо-глинянное на стенах...хочу их...японцев...графику...лаконично и строго..или картины эти...фрагментарные.
Ник-то вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (18.12.2013), Penelopanecrus (17.12.2013)
Старый 17.12.2013, 23:39   #304
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute

Цитата:
Так бамбук и дает золотистый оттенок....покрыт лаком...
Вот с рисунками мне сроду не справиться...как и с покраской...

...хочу их...японцев...графику...лаконично и строго..или картины эти...фрагментарные.
Насчёт - не справиться с покраской...Надо пробовать (балончиком), на каком-нибудь старье. Потом - "за уши не оттянешь"

Насчёт японской лаконичности и фрагментарных картин - одобрям-с

Вот несколько примеров красных кухонь, где всякие мелочи сглаживают насыщенность цвета
1, 2, 3, 4, 5,
узкая...
Fleur (18.12.2013), lusa (18.12.2013), аксенья (18.12.2013), Ник-то (17.12.2013)
Старый 18.12.2013, 07:22   #305
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Так ШО, идите за своей мечтой, если, конечно, остальных родственников (живущих в квартире) это не шокирует,
Это не моя мечта. Это сыну (23года) ремонт делается , он как раз и любитель красного цвета. Для молодости яркие цвета в интерьере приемлемы. А повзрослеет уже и новый ремонт нужно будет делать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (24.12.2013), VARIKA (18.12.2013), Ник-то (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 15:06   #306
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Я ручки кухонные покупала в компании Выбор. Ездила и на Фрунзе, но там не такого тона были , как мы выбрали. И китайских не хотелось, начиталась отзывов, что они облазят через пару лет.
Старый 18.12.2013, 18:00   #307
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот несколько примеров красных кухонь, где всякие мелочи сглаживают насыщенность цвета 2, .
Точно! Меняем столешницу на "серый гранит" (это недорого и не хлопотно - не перекрашивать фасады..), посуда из нержавейки, добавляем пасочки для круп, чайник, рамочки, подставочки, рейлинги - все из нержавейки (хай-тек все таки), на пол серые коврики, стол и стулья с ножками из нержавейки, столешница обеденного стола та же, что и рабочая поверхность, на окно серый лен, а бамбук красим в серый металлик.....
Gusenitsa (25.12.2013), елена (20.12.2013)
Старый 18.12.2013, 18:22   #308
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Точно! Меняем столешницу на "серый гранит" (это недорого и не хлопотно - не перекрашивать фасады..), посуда из нержавейки, добавляем пасочки для круп, чайник, рамочки, подставочки, рейлинги - все из нержавейки (хай-тек все таки), на пол серые коврики, стол и стулья с ножками из нержавейки, столешница обеденного стола та же, что и рабочая поверхность, на окно серый лен, а бамбук красим в серый металлик.....
Люсенька, у меня не хай-тек - хай так.. У меня - Хрен с ним!
Я ж нержавейку ненавижу во всех ее проявлениях...писала о кастрюлях..Серый цвет теплым не назовешь...уныло будет... Проще стены подогнать под цвет бамбука. А? И фасады верхних шкафов заменить.
Пы.сы. Горшок уже расколотили. Свалился с холодильника. Конец мечте!
Ник-то вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (18.12.2013), Oksanka (18.12.2013), Penelopanecrus (18.12.2013), Николя (18.12.2013), утя (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 20:06   #309
ТётяНата
Увлеченный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 380 сообщениях
ТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond repute

Цитата:
Горшок уже расколотили
Та не переймайся, то он к счастью!

Вера, мальчик хотел чёрно-красную (или красно-чёрную) - то уже "хай так"!
Вызывает интерес и ещё такой разрез: почему ты не сделала угловой шкаф и не повернула рабочую поверхность буквой "Г" вдоль окна? Тогда и холодильник бы возле стиральной машины поместился...
ТётяНата вне форума  
Ann (30.12.2013), Penelopanecrus (18.12.2013)
Старый 18.12.2013, 20:25   #310
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Цитата:
Сообщение от ТётяНата Посмотреть сообщение
Та не переймайся, то он к счастью!

Вера, мальчик хотел чёрно-красную (или красно-чёрную) - то уже "хай так"!
Вызывает интерес и ещё такой разрез: почему ты не сделала угловой шкаф и не повернула рабочую поверхность буквой "Г" вдоль окна? Тогда и холодильник бы возле стиральной машины поместился...
Нет смыслу разворачивать...возле батареи вентиляционное отверстие..110 мм. вентилятор заведен....
Холодильник можно и возле окна втулить...на его место - стиралку или посудомойку..там разводка есть..
Мы кухню перепланировали...там, где сейчас стоит холодильник - была кладовка...возле нее - мойка...так было спроектировано...страшно неудобно - мойка возле одной стены, печка - на противоположной...пришлось новую линию водоснабжения тянуть..
И есть часть стены, не занятая ничем...возле двери см 50..она просто вам не видна - там временно тумба от прихожки стоит, прикрыта черным задником от кухни...тоже головняк - что туда всунуть...
Ник-то вне форума  
Старый 18.12.2013, 22:47   #311
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Вера, а какого сочетания цветов Вы бы хотели на кухне, если бы выбор был за вами? Какого цвета сделали бы столешницу, дверки, пол?

Мысль о том, что не лежит душа и как-то нужно привыкать к тому, что есть - для меня поход в депрессию...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.12.2013), Penelopanecrus (18.12.2013), ya (19.12.2013), Нина (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 08:12   #312
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Вера, а какого сочетания цветов Вы бы хотели на кухне, если бы выбор был за вами? Какого цвета сделали бы столешницу, дверки, пол?

Мысль о том, что не лежит душа и как-то нужно привыкать к тому, что есть - для меня поход в депрессию...
Ой, и не знаю....кухня темная...нужны теплые тона.. любимый зеленый не пройдет....жаль, что краской не передать оттенок бамбука - золотистый, бликующий...
в любом сл. цветовая гамма нейтральных тонов ...вот написала - и думаю - а ведь уныло было бы..а ля офис..
Ник-то вне форума  
Oksanka (19.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), VARIKA (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 08:25   #313
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute

Цитата:
Ой, и не знаю....кухня темная...нужны теплые тона.. любимый зеленый не пройдет....жаль, что краской не передать оттенок бамбука - золотистый, бликующий...
в любом сл. цветовая гамма нейтральных тонов ...вот написала - и думаю - а ведь уныло было бы..а ля офис..
Не, кухня в тёплых тонах -- не уныло, а аппетитно
У меня на кухне много оранжевого и бежевого -- то что надо
Ник-то (19.12.2013), Нина (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 08:44   #314
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Не, кухня в тёплых тонах -- не уныло, а аппетитно
У меня на кухне много оранжевого и бежевого -- то что надо
Так я о нейтральных так писала ..ну, что уныло будет...
И что темная моя кухня требует теплых тонов...

---------- Post added at 07:44 ---------- Previous post was at 07:30 ----------

Цитата:
Сообщение от ТётяНата Посмотреть сообщение
: почему ты не сделала угловой шкаф и не повернула рабочую поверхность буквой "Г" вдоль окна? Тогда и холодильник бы возле стиральной машины поместился...
Вдобавок, ширина кухни - 2,15, ширина окна с откосами -1,40.те по 35 см с каждой стороны от окна...что туда разместишь...
Ник-то вне форума  
blueberry (19.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013)
Старый 19.12.2013, 20:23   #315
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

под окном хорошо располагается мойка :-)
blueberry вне форума  
ElenaSh (19.12.2013), mirina (20.12.2013), Ник-то (19.12.2013)
Старый 19.12.2013, 20:46   #316
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Но подводки водоснабжения там нет...есть газовая труба.
Ник-то вне форума  
Старый 20.12.2013, 12:26   #317
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute

Вот кухня с черным низом. Но здесь светлый верх и смотрится совсем по другому. И к тому же, зрительно расширяет пространство.
Она же хорошо будет смотреться даже с черной столешницей. (ИМХО)

http://radikall.com/images/2013/12/20/a6mdS.jpg

Lusenka (20.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), аксенья (01.01.2014), Ник-то (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 12:34   #318
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Я это и имела ввиду,когда вверху писала.Только фартук не менять
елена вне форума  
MILA (20.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), Ник-то (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 13:36   #319
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MILA Посмотреть сообщение
Вот кухня с черным низом. Но здесь светлый верх и смотрится совсем по другому. И к тому же, зрительно расширяет пространство.
Она же хорошо будет смотреться даже с черной столешницей. (ИМХО)
Не удачный пример. Нижние тумбы не черные, коричневое дерево выглядит мягче. И размеры помещения на фото пошире будут.
Показала фото черно-красной кухни Ник-то своему сыну (21год), первый вопрос: это в кафе?

---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Мойка у окна смотрелась бы симпатично, но на мой взгляд совершенно не практично это. Фартук от брызг после мытья посуды и пр. протереть легче чем стекло.
blueberry (20.12.2013), Lusenka (20.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), Нина (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:10   #320
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Вита, у меня мойка под окном, очень удобно. Брызги до окна не долетают
В Америке практически всегда мойка под окном, так делают по проэкту. У нас такого еще мало, ну не принято, что ли.
Картинки здесь
blueberry вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (20.12.2013), Gusenitsa (25.12.2013), lusa (27.12.2013), mirina (20.12.2013), ирина96 (21.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:53   #321
vitaya
Местный

vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute

Таня, когда я у себя делала ремонт. пересмотрела кучу таких картинок, красиво. Но применять на своей кухне не стала. Как ты решила вопрос с батареей? Спрятала в шкаф, перенесла?
Penelopanecrus (24.12.2013)
Старый 20.12.2013, 19:14   #322
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Батарею нужно переносить и уменьшить в размере, компенсировав подогревом пола. Тоже запланировала себе мойку под окном.
blueberry (02.10.2014)
Старый 20.12.2013, 20:56   #323
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Представим на минуточку картину, стоит Вера возле окна посуду моет(чистит овощи и т.п.), а тут люди туда сюда шастают, машины ездят, в окошко посторонние заглядывают.... очень комфортно У Веры первый этаж на окне жалюзи, какой смысл стоять и смотреть в такое окно?
Я обожаю мойку возле окна, но если вид с этого окна соответствующий.
Пропорции этой кухни не позволяют делать угловой вариант, такое размещение мебели выглядело бы нелепо. Вообще линейная кухня более выигрышный вариант чем угловая.
Farina вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (21.12.2013), Fiona (20.12.2013), lusa (27.12.2013), Lusenka (20.12.2013), MILA (21.12.2013), елена (20.12.2013), Ник-то (20.12.2013), утя (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 21:48   #324
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

ИМХО. У меня в спальне под окном комодики, высотой до подоконника. Мне реально неудобно добираться до цветов на этом подоконнике. Неудобно открывать жалюзи, не говоря уже о мытье окна - это при моем росте! а что делать миниатюрным женщинам? Выглянуть в окно я не могу, воздухообмен (там же батарея) отвратительный (зато белье подогретое в ящике )))))) Между комодами и батареей кошка устроила склад мячиков и мышек игрушечных - рукой не достаю, пылесос намертво забивается))) А на кухне нужно же мыть-убирать в 20 раз чаще..

Последний раз редактировалось Lusenka; 20.12.2013 в 22:31.
Lusenka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (30.12.2013), Farina (20.12.2013), Fiona (20.12.2013), lusa (27.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), VARIKA (20.12.2013), аксенья (01.01.2014), Ник-то (20.12.2013), Нина (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 23:48   #325
Fiona
Местный

Поблагодарили 2,689 раз(а) в 505 сообщениях
Fiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond reputeFiona has a reputation beyond repute

Ну вот я так хотела мойку под окном, все выстаивала мысленно миксбордер перед этим окном, теперь буду думать, ( миксбордер все равно будет, а вот мойка... :))
MILA (21.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), VARIKA (20.12.2013), Ник-то (21.12.2013), Нина (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 00:36   #326
Нателла
Местный

Поблагодарили 449 раз(а) в 84 сообщениях
Нателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud ofНателла has much to be proud of

У меня мойка перед окном, буду убирать, очень не удобно мыть окно, уже не 20 ,чтобы порхать.
Нателла вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (21.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), VARIKA (21.12.2013), аксенья (01.01.2014), Ник-то (21.12.2013), Нина (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 01:58   #327
MILA
Местный

Поблагодарили 6,910 раз(а) в 915 сообщениях
MILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond reputeMILA has a reputation beyond repute

Мне нравится со стороны окна обеденный стол, а не мойка (это в отношении моей квадратной кухни, и не на первом этаже). Когда мы моем посуду, овощи и т.п., мы не в окно смотрим, а на объект мытья. А вот сидя за столом все же больше возможности смотреть в окно, особенно за чашечкой чая (кофе), за приятной беседой. Особенно если из окна вид классный. (ИМХО)
Вот сегодня так, сидя за столом, салют смотрели. Красота!
Fiona (21.12.2013), lusa (27.12.2013), Lusenka (21.12.2013), Penelopanecrus (24.12.2013), VARIKA (21.12.2013), vmay (21.12.2013), аксенья (01.01.2014), Нателла (21.12.2013), Ник-то (21.12.2013), Нина (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 02:19   #328
vitaya
Местный

Сегодня у отца в квартире, на кухне 2*2, пытались найти место для холодильника. одна единственная свободная от окон и дверей стена имеет длину 1,8м. Вдоль которой расположены и плита и мойка...
Кто так строит!

Боюсь что "малой кровью" здесь не обойдется (((

Последний раз редактировалось vitaya; 21.12.2013 в 02:30.
vitaya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 09:58   #329
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

так, у меня план моей кухни в голове уже 6 с половиной лет сидит.
Чувствую, читая эту тему , план поменяется, пока до нее дело дойдет.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Penelopanecrus (24.12.2013), Ник-то (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 11:05   #330
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Вита, к сожалению вариантов у вас не много. Ширина простенка около окна 50 см, шир и глубина хол. 60 см. Поставить в плотную к стене тоже не получится, т.е заберет еще 3-5 см. Как его не разворачивай (лицом к плите или дверям) все равно перекрывает окно на 13-15 см. Оставить его там где он стоит на картинке еще более не удобно. Глубина мойки 60+ проем 60см+шир. холод. 60 см=180. Подойти к мойке и открыть дверцу под ней очень проблемно. А где стоит стол? В идеале вынести хол.за пределы кухни. Может есть для него "закуток" в коридоре? Если вариантов вынести нет тогда только возле окна.

Последний раз редактировалось Farina; 21.12.2013 в 11:39.
Farina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vitaya (21.12.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки