Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 18:01   #1261
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Наташа, спасибо за брауни. Сегодня ночью кашель не давал спать, пошла делать брауни, уже нет.
Farina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (28.11.2013), Наталья, Алчевск (27.11.2013)
Старый 27.11.2013, 18:53   #1262
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
Брауни от Наташи из Алчевска...... это что-то с чем-то. Наташа , отдельное спасибо .
Ира, это не мой рецепт , как и большинство, с Хлебопечки.
Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за брауни. Сегодня ночью кашель не давал спать, пошла делать брауни, уже нет.
Вот видишь, еще одна польза от выпечки
А я снова делала булочки в мульте, вот эти http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=310543.0 Верх, как обычно не поджарился, но все равно вкусно. Тесто делила на две части, одну сразу использовала, другую на ночь убрала в холодильник. Те, что делала из охлажденного теста, показались мне вкуснее... А может быть, я просто была голодная?
Наталья, Алчевск вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (30.11.2013), coffemanka (04.12.2013), Lusenka (27.11.2013), MILA (27.11.2013), Oksanka (30.11.2013), Oksy25 (29.11.2013), Ветка (27.11.2013), Закотянка (27.11.2013), Ирина X (28.11.2013), Масянька (28.11.2013), Северянка (30.11.2013)
Старый 27.11.2013, 19:12   #1263
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
Ира, это не мой рецепт , как и большинство, с Хлебопечки.
у меня не хватает .... ну все поняли чего не хватает.... найти, тут готовенький, опробованный. Так что, уж извини,дорогая, но пасибка твоя
Старый 29.11.2013, 16:29   #1264
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Приехала красопета!
Впечатления двоякие. Выглядит симпатично. Но. Не нравится что крышка не откидывается вертикально, чтобы можно было быстро достать кастрюльку. Но это мелочи. Поставила воду чуток "прогнать" на пару - пар повалил через клапан так, что придётся выбирать - или мебель или мультя Другого места свободного нет - над нею расположены навесные шкафчики. Если пар так валит только в этом режиме, то вынуждена от него отказаться, а жаль, я рассчитывала.. В связи с чем вопрос - где она у вас стоит? Второе - это пластмассовые вставки для готовки на пару. Нигде не нашла хоть строчки о безвредности этой пластмассы. Не готова я её в кипяток..
Сейчас пеку медовик по известному рецепту, и запах пластмассы просто ужос.. Не сочтите за зануду, но такие впечатления..
п.с. это я о Дексе 65, если что
Анна С. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 16:36   #1265
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Ну, перед готовкой для уничтожения запаха пластмассы рекомендации выполнили?
Старый 29.11.2013, 16:46   #1266
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Ну, перед готовкой для уничтожения запаха пластмассы рекомендации выполнили?
Вы думаете нет запаха, и нет проблем?
п.с. Я не параноик, честно
Анна С. вне форума  
Gusenitsa (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 16:51   #1267
afinna

У меня мультиварка с 2008 года)), панасоник, первый тест - готовка вхолостую, не помню сколько минут вода и какой режим, но никакого запаха после не было)), вроде лимон ще был .. В тестовом режиме. Мультя у нас стоит на балконе)), балкон на кухне, двери между кухней и балконом убраны)), пар не вАлит, но про декс девочки напишут.. Более сведущие
Старый 29.11.2013, 16:54   #1268
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Не нравится что крышка не откидывается вертикально, чтобы можно было быстро достать кастрюльку.
Ань, это как?, не представляю.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:58   #1269
Анна С.
Местный

Она поднимается под углом, с наклоном вперёд и мешает вытащить кастрюльку. Т.е как бы чуть нависает. Я боюсь её отгибать с силой назад чтобы не сломать. Может со временем раскачается А у вас как?
Анна С. вне форума  
Старый 29.11.2013, 16:59   #1270
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Странно, к меня Декс-50, крышка открывается вертикально.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
иннуся (30.11.2013)
Старый 29.11.2013, 18:02   #1271
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Приехала красопета!
Впечатления двоякие. Выглядит симпатично. Но. Не нравится что крышка не откидывается вертикально, чтобы можно было быстро достать кастрюльку.
Аня, поздравляю! Посмотрела на свою крышку от Декса-60. Открывается не совсем вертикально, угол примерно 85 град. Но я это увидела только после твоего вопроса. Никакого неудобства это не вызывает. Пока не проверила, думала, что откидывается дальше, чем 90 град.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Lusenka (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 18:08   #1272
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute

Проверила свою ДЕХу-60. Крышка щелчком кнопки строго вертикально ,по нижнему краю, поднимается. Запаха не было вообще сразу. В Панасонике был слегка, ушел после кипячения. Шото не то
Penelopanecrus (09.01.2014), Анна С. (29.11.2013), Ветка (29.11.2013), иннуся (30.11.2013)
Старый 29.11.2013, 18:29   #1273
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
..Поставила воду чуток "прогнать" на пару - пар повалил через клапан так, что придётся выбирать - или мебель или мультя Другого места свободного нет - над нею расположены навесные шкафчики. Если пар так валит только в этом режиме, то вынуждена от него отказаться, а жаль, я рассчитывала.. В связи с чем вопрос - где она у вас стоит?
Ань, на пару блюдо готовится сколько? не часами же... поэтому, если готовлю на пару, то ставлю ее на обеденный стол: там нет навесных шкафчиков. Даже на подоконник могу - поближе к улице, ничего ему не сделается. Остальные - на рабочей поверхности.
А хранится она у меня вообще в нижнем шкафчике и я ее каждый раз достаю. Не задалбывает, нет у меня там и мясорубка, и соковыжималка, и йогуртница, и весы кухонные..
Penelopanecrus (09.01.2014), Анна С. (29.11.2013), Ветка (29.11.2013), Лида60 (04.12.2013)
Старый 29.11.2013, 18:51   #1274
Наталья, Алчевск
Местный

Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

На режиме "Пар", таки да, в моем ДЕКС-60 пар валит очень сильно. Запаха пластмассы или каких-либо других, не было вообще... Крышка открывается, практически вертикально, но мой - их первых партий. Читала, что в тех, что куплены позже, есть такое - крышка немного наклонена... Но говорят, что это не мешает вынимать кастрюльку.

Последний раз редактировалось Наталья, Алчевск; 29.11.2013 в 19:03.
Ветка (29.11.2013)
Старый 29.11.2013, 22:15   #1275
Анна С.
Местный

Ну, значит приспособлюсь с крышкой. Я пробовала, её можно дожать аккуратно до вертикали, но сама не хочет. Может "расшатаю" со временем
Попробовала медовик - получился как на кртинке - высокий. А муж взял и купил тортик по закону подлости. Поэтому корж остыл, подсох и отправился в пакет ждать пока съедим магазинный.
Готовила пшеничную кашу. Показалось что приготовилась быстрее (два мерных стаканчика) и нежнее чем обычно. Не знаю за счёт чего, но понравилось. Правда долго думала куда определить в режим "рис" или "гречка". Варила на гречке. Ещё кипятила молоко для йогурта в режиме мол.каша - так и не поняла. В инструкции пишут должно нагреться до 98 градусов. Я не проверяла, но молоко не кипело, а покрылось мелкими бульками. Это считается что кипело? Или я так боялась прозевать и часто заглядывала что оно не смогло закипеть? Короче поставила йогурт на ночь с отсрочкой на 3 часа чтобы не зазвенело посреди ночи. Не нашла можно ли отключать сигнал, похоже что нет.
Вот. Мне уже нра. Пока не так бурно, как пишут, но обратно уже не отдам
Анна С. вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (29.11.2013), Oksanka (30.11.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), кейн (01.12.2013), Северянка (30.11.2013), утя (29.11.2013)
Старый 30.11.2013, 08:12   #1276
afinna

Приспособишься)), вчера муж после 21-00 учудил.. Сижу в комнате.. Слышу запах непонятный доносится из кухни, нюхала-нюхала, решила.. "У соседей")), проходит время.. Явление с тарелкой и вопросом "как это я на запах не пришла"??? Сидел себе.. С какого-то перепуга читал рецепты)), и бац лазанья.. Пришлось есть
atyan (30.11.2013), Farina (30.11.2013), irina s (04.12.2013), Longe (30.11.2013), Lusenka (30.11.2013), lyulik (30.11.2013), Oksanka (30.11.2013), Oksy25 (02.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), Анна С. (30.11.2013), Ветка (30.11.2013), Закотянка (30.11.2013), кейн (01.12.2013), Масянька (30.11.2013), Наталья, Алчевск (30.11.2013), Птица (01.12.2013), Северянка (30.11.2013)
Старый 04.12.2013, 12:17   #1277
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

девочки - а как думаете - если бычки морские НЕ жарить - а сразу на тушение в томатной заливке - получится вкус бычков в томате ? - или жарить обязательно ?
Olga Energizer вне форума  
Старый 04.12.2013, 14:15   #1278
Наталья, Алчевск
Местный

Вот, остатки роскоши торт "Пьяная вишня"

Проще, чем у Єлли... Но вкусно! Может быть к Новому году кому-нибудь пригодится. Вишню готовила давненько, но все никак не получалось сделать: то масло съедим, то сгущенку "Пьянила " вишню в том, что было в наличии , с более благородным напитком, надеюсь, будет еще вкуснее, но и так неплохо. Бисквит делала в ДЕКСе, на 5 шт. яиц, уменьшив, соответственно, все другие ингредиенты. Побоялась, что бисквит выскочит их кастрюльки или не пропечется... Можно было бы и рискнуть: поднялся выше максимальной метки, но убежать не решился, пропекся нормально. Какао-порошок был алкализованный, положила меньше, чем в рецепте.
Все, беру тайм-аут Разожралась Сейчас не получается печь и не пробовать.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (04.12.2013), Lusenka (04.12.2013), milena (04.12.2013), Oksy25 (09.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), Ветка (04.12.2013), восторг (09.12.2013), Масянька (04.12.2013), Полуночница (04.12.2013)
Старый 04.12.2013, 14:43   #1279
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute

Аня, ну как, с крышкой уже разобралась? Я тоже первое, на что обратила внимание - вытаскивать кастрюльку не очень удобно. Я и так все "стукаю" и разбиваю, а тут надо аккуратно. Моя Дех-50 так крышку отбрасывала, аж мультя подпрыгивала, тоже хотелось, что б по-тише. Золотую середину бы.
Новенькая модель красивее намного, конечно. Но еще мало в каких режимах испытывала. Привыкаю. И немного смущает, что кастрюлька тоньше и ниже (кажеться, что меньше). К моей тоже мороженница в подарок пришла, еще не проверяла, а вообще подарок радует.
Анна С. (12.12.2013), Ветка (04.12.2013), Масянька (04.12.2013)
Старый 09.12.2013, 14:44   #1280
irunay
Освоившийся

Поблагодарили 456 раз(а) в 69 сообщениях
irunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of lightirunay is a glorious beacon of light

Всем доброго времени суток. Всем тем кто очень хочет иметь мультиварку хочу сообщить что у них есть возможность получить ее в подарок. ЭТО НЕ РЕКЛАМА. Я работаю на сайтах бигмир и точка и у нас сейчас проходит кулинарный конкурс и розыгрыш мультиварки, и не одной:). Зная всех Вас какие Вы все хозяюшки и умнички я не сомневаюсь что у Вас найдется парочку рецептиков с фотографиями для участия в конкурсе. Повторяю конкурс реальный и честный розыгрыш призов. Если это не противоречит правилам форума могу разместить ссылку на конкурс. Нам очень нужны участники а у Вас есть шанс стать победителем
lyulik (09.12.2013), АнтонинаА (15.12.2013), Ветка (09.12.2013), Закотянка (12.12.2013), кошечка (10.12.2013)
Старый 12.12.2013, 10:58   #1281
Анна С.
Местный

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Аня, ну как, с крышкой уже разобралась?
Неа, приходится отодвигать рукой и придерживать. Я уже наловчилась, но иногда задеваю кастрюлькой крышку..
Немного, не критично подгорают каши почему-то, и на режиме йогурта сворачивается на дне - приходится процеживать чтобы без крупинок было. Хотя, может это от того что я в мульте кипячу молоко и оно пристаёт ко дну ещё на этапе кипячения? Надо будет разобраться..
п.с. с мороженицей разобралась - сейчас два литра пломбира и йогуртно-черничного ждёт своего часа в морозилке Теперь будем лопать свежачок и зимой! Один недостаток - вершки дорогие..
Анна С. вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (15.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), Ветка (12.12.2013), утя (15.12.2013)
Старый 12.12.2013, 11:23   #1282
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Аня, пар будет выходить при любой готовке...навесные шкафы пострадают...у меня стоит на столе.
Оля, бычки нужно тушить в томате 7 часов, нежаренными...сама подбираюсь к этому рецепту...
У меня стала сбиваться программа при открывании крышки в процессе приготовления...точнее, сбивается не программа, а падает температура...
И еще - ржавеет основание самой мульти...там, где соприкасается с дном кастрюли...видно, мокрую кастрюлю поставили...как убрать?
А крышка со временем разрабатывается и откидывается под углом более 90 гр.
Посмотрела - угол таки меньше 90...но это не мешает вынимать кастрюлю.
Ник-то вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga Energizer (12.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), восторг (13.12.2013)
Старый 12.12.2013, 12:17   #1283
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

доедаю 2-й кг бычков - первый - очень хотелось, второй делала на водяной бане в банках 0,5 - попробовать вариант консервы (4 часа потом терпение закончилось - пошла пробовать ... ну и ... сожрала половину)... я такое люблю, а из дому кто то кого то чуть не выгнал ... (воняет в сыром виде)
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (12.12.2013), Lusenka (12.12.2013), Oksy25 (12.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), texnick (12.12.2013), Ник-то (12.12.2013)
Старый 14.12.2013, 23:50   #1284
Васька
Модератор

Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Мультиварка MOULINEX CE7011 - присмотрел отакую своей Катюне на кухню. Пользователи мультиварок что скажете?
Старый 15.12.2013, 07:55   #1285
юлика
Местный

Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Васька Посмотреть сообщение
Мультиварка MOULINEX CE7011 - присмотрел отакую своей Катюне на кухню. Пользователи мультиварок что скажете?
У нее единственный недостаток - абсолютно неинформативная инструкция, а книга рецептов только вшитая или на официальном сайте (и то пока неполная). Но посидев в нете и имея опыт общения с предыдущей моделью (теперь она нам служит на даче), скажу -
Этой модели уже больше гда, так что информации о ней уже много. Попробуйте поискать ее официальное тестирование, думаю оно поможет в принятии решения. Я, как ее пользователь с годовым стажем, советую.
юлика вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (09.01.2014), Васька (15.12.2013)
Старый 15.12.2013, 10:44   #1286
Васька
Модератор

Там мнения чужих-здесь мнения своих...
Gusenitsa (16.12.2013)
Старый 15.12.2013, 10:59   #1287
юлика
Местный

Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future

Цитата:
Там мнения чужих-здесь мнения своих...
Спасибо! Но Вы лучше дождитесь еще чьего-нибуть отзыва. Боюсь мой не очень объективный - я фанат мультиварок-скороварок. В связи с тотальной занятостью всей семьи она - наше все. Успеть утром во время сборов на работу между делом приготовить килограмовый кусок буженины можно только в них. Ну и холодец в скороварке - 1,5 часа и готово. А картошка половинками - 5 минут. Ой, говорить о скорости приготовления можно долго....
юлика вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (16.12.2013), lyulik (15.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), Ветка (15.12.2013), Гала (25.12.2013), Полуночница (15.12.2013), Света(клубника) (16.12.2013), Татьяна Тройни (16.12.2013)
Старый 15.12.2013, 11:19   #1288
Инесса
Люблю учиться садовому делу

Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
Инесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond reputeИнесса has a reputation beyond repute

Читала,читала и Вы меня убедили! Вот она-сила форума! Купила детям своим на Новый год подарок -мультю REDMOND RMC-M11 (c дополнительным детским меню) Как думаете? Молодой семье понравится?
Старый 15.12.2013, 12:54   #1289
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Конечно понравится!!! Для них это находка! Они в мульте готовят намного больший ассортимент блюд, чем мы... Главное, что руки свободны и голова, во время приготовления. Никогда не подгорит пища и не сбежит...
lyulik (15.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), Ветка (15.12.2013), Инесса (16.12.2013), Татьяна Тройни (16.12.2013)
Старый 16.12.2013, 19:40   #1290
Васька
Модератор

Цитата:
Сегодня приобрёл её всё таки. Теперь уже я смогу шото подсказать -рассказать если что...
Fiona (16.12.2013), Gusenitsa (17.12.2013), Kalina (16.12.2013), lyulik (16.12.2013), Oksy25 (17.12.2013), Olga2 (16.12.2013), Penelopanecrus (09.01.2014), Света(клубника) (16.12.2013), юлика (17.12.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки