Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 18:34   #1201
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Сначала начала готовить буженину традиционно. Режим Тушение. Воды - в половину куска мяса (переверну раз).
Потом в гугл заглянула...а там советуют запекать. В рукаве и без жидкости.Так вроде ж без энного к-ва воды мультю не включают, А7
И рукава для запекания не из фольги ркомендуют, а бумажные или прозрачные. Я и не знала, что такие есть.)== (отстала от жизни).
Так жидкость ...надо или нет?
Ник-то вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:45   #1202
Наталья, Алчевск
Местный

Поблагодарили 6,191 раз(а) в 683 сообщениях
Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Так вроде ж без энного к-ва воды мультю не включают, А7
И рукава для запекания не из фольги ркомендуют, а бумажные или прозрачные. Я и не знала, что такие есть.)== (отстала от жизни).
Так жидкость ...надо или нет?
Вот и меня это интересует... Не решаюсь без воды на выпечку ставить...А рукава, примерно, такие

Я его, в основном, использую в Белобоке, когда делаю ветчину. А саму ветчинницу ставлю в мультиварку... Это что-бы по теме

Последний раз редактировалось Наталья, Алчевск; 09.11.2013 в 19:02.
Наталья, Алчевск вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ник-то (09.11.2013)
Старый 09.11.2013, 18:52   #1203
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Наташа, режим выпечка отлично работает без воды Проверено.
Ник-то вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (17.11.2013), восторг (11.11.2013), Доминика (09.11.2013), Наталья, Алчевск (09.11.2013)
Старый 10.11.2013, 23:34   #1204
Ажен
Местный

Поблагодарили 2,984 раз(а) в 740 сообщениях
Ажен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond reputeАжен has a reputation beyond repute

Запекала в рукаве и на пару рулет мясной (паховая часть с приятными вам специями около кило весу)- очень вкусно; а во когда рукав закончился , а кусок сала не влез в корзинку - пришлось замотать в пергамент и край один поместить прямо в воду... Результатом домашние остались довольны. Режим пара на программе мясо дважды (1 час в целом по времени)
Наталья, Алчевск (11.11.2013), Ник-то (10.11.2013), утя (11.11.2013)
Старый 11.11.2013, 11:29   #1205
ElenaSh
Местный

Поблагодарили 4,421 раз(а) в 709 сообщениях
ElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond repute

Девочки, мальчики в мультиварке в режиме йогурт молоко закипает или заливать кипяченое (не сбежит?), я буду сыпать йогуртовую закваску, а она насыпается в охлажденное молоко до тем-ры 40-42 градуса?
ElenaSh вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:25   #1206
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

сначала кипятить и остужать

иннуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaSh (11.11.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), восторг (11.11.2013)
Старый 12.11.2013, 20:50   #1207
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Наталья, Алчевск Посмотреть сообщение
Я его, в основном, использую в Белобоке, когда делаю ветчину. А саму ветчинницу ставлю в мультиварку... Это что-бы по теме
Наташа поясните, как Вы в мульте готовите белобоку. Я варю в кастрюле или в духовке.
Старый 12.11.2013, 21:04   #1208
Наталья, Алчевск
Местный

Наталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond reputeНаталья, Алчевск has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Demiga Посмотреть сообщение
Наташа поясните, как Вы в мульте готовите белобоку. Я варю в кастрюле или в духовке.
На дно кладу силиконовую подставку, на нее - Белобоку, заливаю водой - и на Тушение, на час примерно или чуть больше. Если переварить - выход меньше. Потом, как обычно - достаю, охлаждаю и в холодильник на несколько часов. В мульте больше нравится, чем в кастрюле, кипит не сильно, что и нужно для колбасы, и не надо следить за силой огня. Опять же - включил -и в интернет поскакал или куда там еще надо -не переварится и не выкипит до дна
Demiga (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 22:03   #1209
Demiga
Местный

Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
Demiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond reputeDemiga has a reputation beyond repute

Для понятливых Заливаете белобоку водой полностью?
Старый 12.11.2013, 22:17   #1210
Наталья, Алчевск
Местный

Цитата:
Для понятливых Заливаете белобоку водой полностью?
В Дексе полностью залить не получается, крышка еле-еле закрывается. Но проваривается ветчина хорошо. Где-то читала, что заливают совсем немного воды, меньше половины, сама так готовить пока не пробовала.
Demiga (12.11.2013)
Старый 12.11.2013, 22:48   #1211
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Для понятливых
для тех, кто в танке- что такое белобока?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Gusenitsa (13.11.2013), mira (16.11.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), РыжийЛенчик (23.11.2013)
Старый 13.11.2013, 19:37   #1212
Наталья, Алчевск
Местный

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
для тех, кто в танке- что такое белобока?
Жми
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mira (16.11.2013), Ветка (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 20:38   #1213
ЛуЛена
Увлеченный

Поблагодарили 679 раз(а) в 148 сообщениях
ЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to behold

А я хочу попробывать приготовить плов с морепродуктами (а-ля паэлья). может кто-то уже готовил? поделитесь рецептом.
Стыдно признаться, но в книге рецептов моей мульти Филипс, плов надо готовить на ... тушении Два раза я выбрасывала клейкую субстанцию в мусор, а потом полезла в интернет, и ... О чудо! На Рис/Гречка у меня все получилось! вот такое у меня с ней первое знакомство было.
Penelopanecrus (28.11.2013), Ветка (15.11.2013), Масянька (13.11.2013)
Старый 13.11.2013, 21:20   #1214
Масянька
Местный

Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute

Цитата:
плов с морепродуктами (а-ля паэлья) ...
Может этот рецепт посмотрите.
bond599 (14.11.2013), Oksy25 (14.11.2013), Ветка (15.11.2013), ЛуЛена (14.11.2013), Наталья, Алчевск (13.11.2013)
Старый 15.11.2013, 00:06   #1215
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Я готовила плов с морепродуктами на режиме "плов". Мои ребята не очень оценили сочетание морепродуктов с болг. перцем и зелёным горошком. Вариант обычного плова (вместо мяса морепродукты) им понравился больше. Мотивировали тем, что у них довольно тонкий вкус и в данном случае овощами он забивается. Я вот думаю, может, это получилось не так вкусно, потому что в рецепте было написано: если у Вас нет настоящего шафрана, можете даже не начинать готовить паэлью, а если нет костра и вокруг - девушек с кастаньетами - так даже и не думайте! (ну и т.д.).
АнтонинаА вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (15.11.2013), lyulik (15.11.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), Sveta (15.11.2013), texnick (15.11.2013), Гала (15.11.2013), Масянька (15.11.2013), РыжийЛенчик (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:05   #1216
ЛуЛена
Увлеченный

ЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to beholdЛуЛена is a splendid one to behold

а меня почему-то настораживает томатная паста. Она точно подходит к морепродуктам? на выходных постараюсь приготовить
иннуся (16.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:18   #1217
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ЛуЛена Посмотреть сообщение
а меня почему-то настораживает томатная паста. Она точно подходит к морепродуктам? на выходных постараюсь приготовить
Как и во всем остальном, лучше консервированные (резаные или целые) помидоры. К морепродуктам подходят 100%. Дело вкуса)
Longe (17.11.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), Ветка (15.11.2013), ЛуЛена (17.11.2013), Масянька (15.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:29   #1218
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

только что стушила в мульте мидии с белыми грибами под сливками. Сижу-ужинаю, вкусссно так!
Penelopanecrus (28.11.2013), Закотянка (15.11.2013), ЛуЛена (17.11.2013), Масянька (15.11.2013), РыжийЛенчик (23.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:34   #1219
Масянька
Местный

Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
Масянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond reputeМасянька has a reputation beyond repute

Леночка, класс, а гарнир паста, аль что другое? И сколько по времени мидии тушили? они ж резиновые могут стать, если долго?
Penelopanecrus (28.11.2013)
Старый 15.11.2013, 17:39   #1220
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Масянька Посмотреть сообщение
Леночка, класс, а гарнир паста, аль что другое? И сколько по времени мидии тушили? они ж резиновые могут стать, если долго?
в этот раз паста, также варю рис, или лапшу-фунчоза (из бобовой муки)
Я все вместе закинула на 40 минут, резиновыми никогда не были
Lusenka (15.11.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), Закотянка (15.11.2013), Масянька (15.11.2013)
Старый 16.11.2013, 23:56   #1221
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute

Девочки-мальчики, ищу хорошие и простые рецепты яблочных пирогов для мульти, т.к. имеется 2 ящика струшеных с дерева ( битых ) яблок, шарлотка моим "балуваным" мужикам уже надоела, а духовки на даче нет.
Пекла такой:
1 ст. сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды - погасить, 1,5 ст. муки, 5-6 яблок. Плохо поднимался и "мокрый", но вкусный.
Ещё рецепт, но никак не куплю блинную муку:
1 ст л. сметаны, 3 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст. блинной муки, 0,5 ч.л. соды, 4-5 яблок.
Вот ещё испытаю несколько рецептов с "Хлебопечки" - отчитаюсь.
Longe (17.11.2013), АнтонинаА (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 09:56   #1222
Наталья, Алчевск
Местный

Таня, я делала пирог "Баба Яга" Моим понравился.

---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:50 ----------

Вот, нашла фото
Здесь брала продукты на полпорции.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (21.11.2013), Lusenka (17.11.2013), Ветка (17.11.2013), елена.п (19.11.2013), Ирина X (17.11.2013), Масянька (17.11.2013), Ник-то (17.11.2013)
Старый 17.11.2013, 14:03   #1223
Aleska
Местный

Поблагодарили 1,184 раз(а) в 241 сообщениях
Aleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud ofAleska has much to be proud of

Девочки, посоветуйте пожалуйста...очень мультю хочу..Тут у нас ни у кого знакомых нету такого девайса. Какую выбрать? Чтоб и варила в побольше кастрюльке, надо большая, прибольшая...и чтоб пекла, особенно хлебушек...Что то я запуталась...
Старый 18.11.2013, 09:29   #1224
ЛуЛена
Увлеченный

Мне все советовали Dex. Но как раз во время покупки их не было в Украине и я купила ее аналог Филлипс. Меня все устраивает. Единнственное на что обращала внимание при выборе - замок на крышке, у меня кнопка. Читала, что некоторые замки ввиду их строения быстро ламаются и ...все. Поэтому выбрала именно с кнопкой. Но моя мультя без наворотов, а есть же всякие с мультиповаром например - это уже кому что нужно.
Aleska (20.11.2013)
Старый 18.11.2013, 10:38   #1225
ElenaSh
Местный

Поблагодарили 4,421 раз(а) в 709 сообщениях
ElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond reputeElenaSh has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от atyan Посмотреть сообщение
Девочки-мальчики, ищу хорошие и простые рецепты яблочных пирогов для мульти, т.к. имеется 2 ящика струшеных с дерева ( битых ) яблок...
Я на выходных пекла на 200гр. кислого молока, 2 шт.яйца, 150гр. растопленного сливочного масла, где-то 0,5ст.сахара, немного корицы и ванилина, жменька изюма, муки на глаз до консистенции очень густой сметаны. Выложила в кастрюльку, а сверху порезанные дольками яблоки. Выпекала 80 минут. Подошел очень хорошо! Да забыла 1 ч.ложка соды гашенная уксусом.

Последний раз редактировалось ElenaSh; 18.11.2013 в 10:46.
ElenaSh вне форума  
atyan (21.11.2013), Penelopanecrus (28.11.2013), Ветка (18.11.2013), Гарненький (20.11.2013)
Старый 19.11.2013, 19:50   #1226
Наталья, Алчевск
Местный

Я с очередной вкусняшкой http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=199042.0

Не вкусно, а очень вкусно! Прямо тает во рту. Осел, так как я не удержалась, вытащила горячим и с котами сразу же и приложились. Коты оценили ... Отрезала еще кусочек, хотела попозже сфотографировать красиво Вернулась - а от кусочка одни воспоминания... Это при том, что коты были не голодные, и вообще они у меня не шкодливые, со стола не воруют... Ну, почти не воруют
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (07.02.2014), atyan (21.11.2013), Bella (20.11.2013), blueberry (21.01.2015), Farina (19.11.2013), Fleur (20.11.2013), flowerss (16.01.2017), Gala081962 (19.11.2013), Gusenitsa (20.11.2013), Lusenka (19.11.2013), Oksanka (07.12.2014), Penelopanecrus (28.11.2013), zefirka (19.11.2013), Ветка (08.02.2014), восторг (20.11.2013), елена.п (19.11.2013), иннуся (20.11.2013), Ирина (Дельчар) (19.11.2013), Ирина X (19.11.2013), Лида60 (04.12.2013), Масянька (19.11.2013), Нина (15.01.2017), РыжийЛенчик (23.11.2013), СветикЗам (07.02.2014), утя (07.02.2014)
Старый 20.11.2013, 00:21   #1227
texnick
Увлеченный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 314 сообщениях
texnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond reputetexnick has a reputation beyond repute

Коты не воруют, коты оценивают. ))))
atyan (21.11.2013), Bella (20.11.2013), Lusenka (20.11.2013), Доминика (20.11.2013), Масянька (20.11.2013), Наталья, Алчевск (20.11.2013), РыжийЛенчик (23.11.2013)
Старый 20.11.2013, 06:44   #1228
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Наташа, как раз вовремя рецептик (думала, чтобы из творога приготовить). А выпекала сколько времени (неужели 60+50 мин?)
Ветка вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:12   #1229
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Вита, ну где ты вычитала про выпечку(60+50)??? Подогрев-процесс окончен, крышка не открывается при выключенном подогреве ще 10 мин.
Ветка (20.11.2013)
Старый 20.11.2013, 08:31   #1230
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Все поняла, спасибо! Да и сама еще раз перечитала, увидела, что в Дексе вообще выпечки 40 мин., а затем на подогрев 50
Ветка вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки