Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 01:34   #10
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Oksanka Посмотреть сообщение
У подружки проблема с ее кастрированным котом. Не может сходить по маленькому, но постоянно делает маленькие лужицы, везде, где ни сядет, ляжет. Это болезнь, чем помочь.
Если где было, ткните пжл.
Похоже на мочекаменку. Попробуйте РК Urinari High Dilution UHD3. Обычные Роял каниновские корма брать нельзя,т.к. производят из в России, а лечебная линейка производится во Франции. В принципе лечебной линейкой я довольна. У меня кошка дворянка сидела на Гастро интестинале. Проблемы решились. И если кормят на постоянной основе РК к примеру, то могу помочь купить настоящий РК,а не производимый у нас. Хотя лично мне он не нравится. Мои все животины сидят на Акане и Ориджене.

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:22 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
второе, не всем он по карману, особенно в провинции, где зарплаты не столичные, многие и полторы тыщи не получают, третье, не факт что это не подделка, сейчас очень много фальсификата,этих марок, и как я уже писала, ветеринары в провинциях, это просто дядька или тетя в белом халате, не имеющие ни хирургического кабинета, ни лаборатории, ни нужных знаний в этой области, да могут поставить капельницу, или сделать укол, всё..
Да сколько там та кошка слопает этого корма.. Если она одна.. Я согласна ,если кошак дворянин, его можно и со стола покормить(хотя я своих дворян кормлю той же Аканой,что и сфинксов), но, если заводишь животное, значит должен рассчитывать, сколько оно тебе будет обходиться, и сможешь ли ты это потянуть.. А вот насчет ветов согласна с Вами, после того,как возила кошку на стерелизацию и поболтала с ветом, каково было мое удивление,когда через пару дней вет мне звонит со словами "Дарья добрый день,Вы у нас кошку стерелизовали, знаете у нас тут такая ситуация ..... , а Вы не сталкивались с подобным?Может в курсе, что лучше назначить?"

Социальные закладки