![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,042 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, не знаю, может у Вас и «Стоплайт» настолько же ярка, что и «Голден Зебра», у моей гейхереллы это явно не наблюдается.
С тем же успехом можно сказать, что, например, «Цитронелле» сверх яркая, но это не так. Всё-таки моя «Стоплайт» не настолько ярко жёлтая, я бы сказал, что она немного бледнее и зеленее, чем «Голден Зебра». Если «Голден Зебра», на Ваш взгляд, не самая яркая и контрастная (имею в виду всё сразу: яркость+контрастность), то кто тогда? * * * На полном солнце гейхеры не выращиваю (да и не рекомендую никому), первый снимок в этом посте достаточно нагляден. * * * История ещё одной гейхереллы... В июле 2012 в ТСХА приобрёл сожжённый солнцем росточек «Стоплайт» (и как только там следят летом за растениями непонятно): ![]() Даже и не думал, что он так быстро оклемается, но уже к концу июля гейхерелла выглядела так: ![]() Затем по осени поделилась на две части, вот одна из них: ![]() В апреле как только сошёл снег предстала невзрачненькой: ![]() Но уже к концу апреля расправила свои листики: ![]() И в начале мая пошла в рост: ![]() В конце мая приняла вид: ![]() Далее отдельно её не снимал, но летнюю расцветку можно немного увидеть внизу этого июльского снимка:
|