![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 3,897 раз(а) в 938 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, мне тоже чтото посоветуете?
У дому есть очень удачное место под клумбу/цветник. На нем стоял типа сарай, без пола, что хранилось- не знаю. Теперь в этом месте мне непонятная почва - такое впечатление, что закопано было много трухлявых поленьев, и они от времени разлагаются, много мелкой коры. Обычно, при сильных летних дождях, промокало тут совсем немного - отгребешь немного, а там сухо. Когда я это поняла, стала добавлять глину. Георгины, роза Антик, многолетние ромашки, лаванда - все было посажено без глины. Розе, как мне кажется, даже нравится - цвела, хоть я ей особо и не давала (весенне посадки), много побегов дала сильных, рослая. В прошлый выходной выкапывала георгин - и увидела там грибок (не на георгине, а в слоях почвы), белого цвета. После таких непрерывных дождей уже не сухо, вероятно, дожди и привели к грибку. И вот теперь думаю, что делать? убирать все растения и менять полностью почву - не по силам. Может, золы побольше насыпать, и обработать почву, когда все листики опадут, хорошенько жел/купоросом?
|
|
| Социальные закладки |
|
|