![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С опыта других надо брать то, что подходит конкретно Вам. Ну, а тут уже хозяин-барин. Благодаря книгам сначала Б.Бублика ( мне его книги показались более понятные ), а потом и Курдюмова я пересмотрела свое отношение к огородничеству. Теперь мы огород не пашем, не копаем, а засеваем сидераты, у меня это горчица; муж проникся, что с компоста больше пользы, чем от сжигания органики, но его надо уметь и хотеть делать правильно, т.е. отходы должны не гнить и не сохнуть , а должны перепреть, а для этого надо прикладывать усилия, в книгах пишут как правильно его делать. Правильно сделанный компост переслоенный куриным пометом хорошее удобрение и в этом я убедилась сама - муж высыпал тачку компоста ( выравнивал огород) так там помидоры были и есть до сих пор, правда и сорт достойный - Гибрид 2 Тарасенко. Картофель выращиваю без грядок, все остальные культуры на грядках, мне это удобно, но грядки не поднятые. В этом году грядки не мульчировала - слизни достали, из-за них убираю и всю растительность с дорожек. Вот вкратце наверное и все.
---------- Post added at 10:55 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- Я все время думаю, ну не сразу же они стали огромными, ведь до огромных они доросли? Тогда маленькие и средние личинки, чьи? |
|
|
| Социальные закладки |
|
|