![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марианна, только я писала, что надо было дождаться появления новых побегов, потом уж один из старых вырезать. У вас розам сколько лет?
Сульфатом магния для стимуляции побегообразования не опрыскивают, а проливают под корень. Но это научно не доказано, хотя я тоже над Шекспиром тренировалась, вроде и вышло, но не факт, что куст не сам побег вырастил ![]() Вообще, раз вы пытаетесь разобраться, надо историю развития роз написать , чем кормили, где растут солнце-полутень? Как часто полив? Да, насчет обрезки погорячились, отрезать успели бы всегда...Кстати, новые побеги розы еще не растят, рано, это в среднем через месяц начнется. Не без исключений, понятно.
|
|
#2 | ||
|
Увлеченный
Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О сульфате магния искала информацию в интернете.Там было сказано,что опрыскивать,правда дозировки не было. Розы растут в разных местах.Ту,которая обрезана,на солнцепеке.Кормила кемира-люкс "весна-лето" под корень.Комплексным удобрением по листу и тоже под корень.Микроэлементами по листу.Полив регулярный и рыхление тоже.Езжу к ним почти каждый день. ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:54 ---------- Цитата:
![]() Рибав Экстру сегодня не смогла купить,т.к.не нашла.Буду искать.
|
||
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 3,637 раз(а) в 412 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ищите, не тратьте время - нема.
Это риторический вопрос ко всем был. Может, оставить их в покое на пару недель? Полив обильный раз в неделю, только чтобы листья не мочить, рыхление... Ну Виву добавить в ведро изредка или ЭМ какой-нибудь... А то мы их достали - то кормим, то режем, то лечим... Пусть очухаются, сообразят, чего хотят от них. С голоду не помрут, от болезней их опрыскали... А то ишь, зажрались, ездят к ним каждый день
|
|
#4 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А я сегодня,как оглашенная, эту Экстру искала...спасибо,что предупредили...![]() ![]()
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|