![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 110 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() |
Хочу написать пару слов про Флориум, и киевские Flowerslove и L-flora.
Flowerslove находится возле м.Лесная, и забирала я у них. Что хорошо, можно было выбрать. Брала баданы, аквилегии, всё уже давно цветёт и буяет, ттт. Но дорого, как по мне. Похоже, что растения все зимуют тут, кто в горшках, кто в ОГ. Довольна, но ехать к ним далеко, доставка от скольки-то сотен, да и растения не из дешевых. В L-flora брала луковицы лилий. Оперативно доставили. Всё ок. Луковицы на вид великолепные. Голландия. Как расти будут - кто знает. Пыталась сделать заказ в Лизгарде - сказали, что доставка от 1000 грн. Показались мне зажратыми малёха. Флориум. Действительно не однозначный магаз. Получила от них 3 заказа. В первый раз положили не колокольчики, а гортензии (нафиг они мне дались), но и те дохлые... Второй раз всё было хорошо, хоть одно растение и подломанное. Ну а третий раз мало что не доложили флоксов, которых я хотела (и пришлось за доставку платить), так ещё и те, что достались-таки мне еле живые, как только что проклюнувшиеся сеянцы. Забрала всё равно, посажу... посмотрю... Больше всего мне нравится брать деленки у людей на базарах. Но я всё же надеюсь, что меня мой садовый ажиотаж отпустит и я перестану скупать всё понравившееся...
|
| Социальные закладки |
|
|