Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 01:34   #11
LadynSad
Новичок

Поблагодарили 110 раз(а) в 15 сообщениях
LadynSad will become famous soon enoughLadynSad will become famous soon enough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Хочу написать пару слов про Флориум, и киевские Flowerslove и L-flora.

Flowerslove находится возле м.Лесная, и забирала я у них. Что хорошо, можно было выбрать. Брала баданы, аквилегии, всё уже давно цветёт и буяет, ттт. Но дорого, как по мне. Похоже, что растения все зимуют тут, кто в горшках, кто в ОГ. Довольна, но ехать к ним далеко, доставка от скольки-то сотен, да и растения не из дешевых.
В L-flora брала луковицы лилий. Оперативно доставили. Всё ок. Луковицы на вид великолепные. Голландия. Как расти будут - кто знает.
Пыталась сделать заказ в Лизгарде - сказали, что доставка от 1000 грн. Показались мне зажратыми малёха.

Флориум. Действительно не однозначный магаз. Получила от них 3 заказа.
В первый раз положили не колокольчики, а гортензии (нафиг они мне дались), но и те дохлые...
Второй раз всё было хорошо, хоть одно растение и подломанное.
Ну а третий раз мало что не доложили флоксов, которых я хотела (и пришлось за доставку платить), так ещё и те, что достались-таки мне еле живые, как только что проклюнувшиеся сеянцы. Забрала всё равно, посажу... посмотрю...

Больше всего мне нравится брать деленки у людей на базарах.
Но я всё же надеюсь, что меня мой садовый ажиотаж отпустит и я перестану скупать всё понравившееся...
kAtik (22.05.2013), lusa (28.05.2013), sisash (22.05.2013), Викса (21.05.2013), Доминика (21.05.2013), Натусик (28.05.2013), Света(клубника) (21.05.2013)

Социальные закладки