Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 13:27   #11
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями

моя свекровь тоже была против свадьбы - для себя она единственного сыне без отца растила. и на свидание ко мне не пускала и из дому его выгоняла... на свадьбу пришла, напилась так что потом неприлично к музыкантам (молодые были парни :)) приставала... мы несколько лет на машину копили, она себе на день рождения сапоги заказывала, а моя мама говорила - ничего не надо, вам нужнее...
прошлым летом умер двоюродный дядя (он был мне за отца на свадьбе, т.к. папа давно умер), ну не могла я не поехать,а она отказалась смотреть за внуком (5,5 лет), который в ней души не чает... пришлось брать ребенка на похорон, ничего обошлись... отказалась под предлогом - плохо себя чувствует - это после того как я запретила ей кормить внука с ложки (она его кормит с ложки и сказки рассказывает за едой, ничего не запрещает, все разрешает "если хочется", никаких правил, а я потом не могу справится с ребенком... пришлось четко сказать что так делать нельзя, она обиделась, пол года не приезжала, хотя живет в 3-х остановках от нас)
И сейчас все время стараемся обходится...
Мне не обидно, она мне ничего не должна и я ей тоже, это такое облегчение не чувствовать себя ей должной! Мужа стараюсь не втягивать и не обсуждать - она же его мама... порой когда он на нее обижается я его же и останавливаю, он благодарен и, за это, когда у меня нестыковка во мнении с ней, он на моей стороне, т.к. знает - я всегда помню что она его мама.
Много написала, но еще больше не написано :)
1.Чем больше дети проводят времени с родителями мужа - тем больше они сродняются
2. но в этом процессе накапливаются... скажем "недоразумения"
3. справедливости нет, вернее есть, но у каждого своя, и внедрить свою справедливость в чужую голову невозможно
4. желаю Вам ничего от родителей мужа не желать и не ждать. ВАМ станет легче. А жизнь все расставит на свои места.
ПыСы. Я такая "умная" стала только после 13 лет жизни в браке.
Senpolia вне форума  
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (10.05.2013), larissa (15.07.2013), lusa (12.05.2013), MILA (26.05.2013), Penelopanecrus (10.05.2013), VARIKA (13.05.2013), Vodic83 (28.05.2013), Ветка (10.07.2013), Инесса (29.05.2013), Ира-Лилия (27.05.2013), Ксана (11.05.2013), Лена Мерлин (29.05.2013), Мечтательница (30.05.2013), пятница (13.05.2013)

Социальные закладки