Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 20:00   #11
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Онкологія

Elly, я как раз всю ту мутоту про исследования препарата читала по диагонали. Проверить достоверность я все равно не смогу, да и вряд ли судить объективно смогу в силу отсутствия спец. образования. Но опыт и причастность к сертификации была. Кухню знаю, и не всегда там все чисто. Я не для рекламы препарата ссылку-то дала.

Yury, отвечала-отвечала Вам с цитатами, и все пропало. Так тому и быть. Заодно уже отвечу и Ксане. Люди добрые, с чего вы решили, что я призываю послать в сад традиционную медицину? Если отбросить в сторону дебаты, я за то - чтоб помимо слепой веры "вот приедет доктор, доктор наз излечит" - изучать информацию, анализировать, что-то менять - в голове ли, в привычках, в образе жизни. Ну и да - шарлатанов полно везде. Видимо, у меня нюх на них. Но мне везло с врачами, как традиционными, так и нетрадиционными (к слову, оба нетрадиционщика имели высшее мед.образование и нехилый опыт работы в традиционной медицине, и шла я к ним по рекомендации людей, которым доверяю, а не потому что одна бабушка на скамейке сказала)

Что касается опыта традиционной медицины. Сколько этому опыту? Две сотни лет, максимум. Следовало бы традиционной назвать ту медицину, что кличется сейчас альтернативной, или нетрадиционной. Да, к сожалению, многие знания утрачены. Но они есть. И это радует.

Ну и собственно, резюме. Ссылку выложила потому, что: а) мне ее прислала барышня, которую списали умирать домой. Попросила проверить, действительно ли производитель витамина В17 существует в Украине и получил лицензию Минздрава. Б) Потому что я поделилась этой ссылкой со знакомой онко-больной, которая категорически отказывается лечиться (аргумент - прожить то, что отмеряно, без химии и лучевой и их последствий), она теперь задумалась о том, чтобы таки идти к доктору(!). Традиционному. Поэтому я посмела предположить, что кто-то еще почерпнет что-то полезное для себе из этой ссылки. Всего-то. Знала бы заранее, к чему это приведет, да ни одним кликом мышки не щелкнула бы...
Ann вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (15.04.2013), Lusenka (15.04.2013), mirra (19.04.2013), Penelopanecrus (25.07.2013), sisash (15.04.2013), Виола (15.04.2013), восторг (15.04.2013), Ксана (03.07.2013)

Социальные закладки