Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 02:06   #331
ViktoriYa Ya
Местный

Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
ViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond reputeViktoriYa Ya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить декоративные? (кроме роз)

У Лозинки я его не вижу. С ней было бы удобнее всего! Практически землячка!
А по каким заказам и по каким продавцам можно его поискать?
Старый 07.04.2013, 07:44   #332
Нина
Местный

Поблагодарили 24,692 раз(а) в 6,167 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Заказы на клематисы делают с осени. Весной уже нигде ничего нету. А Avant-garde получение этой весной был в заказе СВ в августе.
Старый 07.04.2013, 08:27   #333
lusa
Местный

Поблагодарили 10,435 раз(а) в 1,720 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
Что значит "пруты" ? ))
кажется, я понимаю о чем земляк. в прошлом году на выставке (точка и на рынке у них есть) купила ДР пионы. пруты Палка метровой высоты без боковых побегов. не знаю почему они их так рОстят. все пять саженцев прижились хорошо. при посадке обрезала см на 30-40 на почку. этой весной уже листики показали.
Старый 10.04.2013, 17:48   #334
Salamandra
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 0 сообщениях
Salamandra is on a distinguished road
По умолчанию Re: Где купить? Плодовые и огородные культуры

Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста,
где можно заказать махровый жасмин (сильно пахнущий).
Обычный садовый уже посадили осенью и он благополучно перезимовал, теперь хотим подсадить к нему махрового друга, но не можем его найти. Выручайте.
Можно писать в личку.

Последний раз редактировалось Доминика; 10.04.2013 в 17:50. Причина: выделение текста!!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:02   #335
ОльгаАл
Местный

Поблагодарили 1,740 раз(а) в 281 сообщениях
ОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond reputeОльгаАл has a reputation beyond repute

розы уже садить некуда. теперь буду их клематисами обрамлять. нужен голубой ангел. поискала и не нашла продавцов.помогите
ОльгаАл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 18:59   #336
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,414 раз(а) в 2,745 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОльгаАл Посмотреть сообщение
розы уже садить некуда. теперь буду их клематисами обрамлять. нужен голубой ангел. поискала и не нашла продавцов.помогите
Посмотрите у Гибоши...
ОльгаАл (13.04.2013)
Старый 12.04.2013, 09:21   #337
кошечка
Освоившийся

Поблагодарили 467 раз(а) в 68 сообщениях
кошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to beholdкошечка is a splendid one to behold
По умолчанию в где купить декоративные растения

Где купить белую традесканцию. Надоела синяя..
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 20:08   #338
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Где купить чубушники "Память о Вехове" и "Жасмин"

Куплю чубушники "Память о Вехове" и "Жемчуг"
Так нужны, так нужны... Выручайте, пожалуйста, однофорумчане!
Может, отводочки есть у кого-нибудь, продайте, плз, страждущему...

Последний раз редактировалось Sелена; 13.04.2013 в 22:03.
Sелена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:12   #339
Sелена
Увлеченный

Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
Sелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond reputeSелена has a reputation beyond repute

Друзья, может кто-то знает где, кроме Тавии (не та репутация) и Велеса (уж очень дорого), можно купить гортензии Wim's Red и Shikoku Flash?
Подойдет даже укорененный черенок, только с гарантией сортности

Последний раз редактировалось Sелена; 14.04.2013 в 09:21.
Sелена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:19   #340
Chita
Местный

Поблагодарили 2,655 раз(а) в 695 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Я нашла здесь. Еще видела у Ксении, но у нее вроде бы уже нету.
А где это "у Ксении"? Ткните ссылкой, плз, можно в ЛС
Chita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 14:45   #341
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 25,536 раз(а) в 6,257 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Ксения Швед))
тут
Старый 14.04.2013, 18:13   #342
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 665 раз(а) в 50 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold

Друзья подскажите у кого можно купить травянистіе пионы,по приемлемой цене еще нет никаких только хочу заводить,за супер сортами пока не гонюсь.
nanans вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Loretta (15.04.2013)
Старый 14.04.2013, 23:36   #343
Танча
Освоившийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Танча is on a distinguished road
По умолчанию Re: Белый список

А где купить, примерно,700 - 800 однолетников? Мне нужно 6 клуб посадить и галерею (если правильно соображаю,на середину мая). Я ориентируюсь на петуньи, хотелось быразных цветов.Что ещё порекомндуете - вопрос цены важен. Спасибо!
Танча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 00:04   #344
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 694 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
А где это "у Ксении"? Ткните ссылкой, плз, можно в ЛС
А сама акация тут
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 00:20   #345
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Белый список

Ну хотя бы в тех же цветах-красавицах. Думаю, на таком кол-ве сделать могут сделать скидку.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
Танча (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 04:35   #346
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,601 раз(а) в 4,321 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nanans Посмотреть сообщение
Друзья подскажите у кого можно купить травянистіе пионы,по приемлемой цене еще нет никаких только хочу заводить,за супер сортами пока не гонюсь.
А травянистые лучше осенью?
nanans (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 09:03   #347
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Цитата:
В нашем регионе травянистые пионы лучше садить осенью. Дешевле 50грн. хорошего качества нигде не видела. Пионы - растения не на один сезон и как по мне, то лучше подождать и посадить три шикарных сорта, которые будут радовать не один десяток лет, чем кучу "лишь бы было". Если цена 50-150 грн подходит, то могу дать наводку.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
nanans (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 17:55   #348
nanans
Освоившийся

Поблагодарили 665 раз(а) в 50 сообщениях
nanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to beholdnanans is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
В нашем регионе травянистые пионы лучше садить осенью. Дешевле 50грн. хорошего качества нигде не видела. Пионы - растения не на один сезон и как по мне, то лучше подождать и посадить три шикарных сорта, которые будут радовать не один десяток лет, чем кучу "лишь бы было". Если цена 50-150 грн подходит, то могу дать наводку.
Подходит конечно давайте наводку,буду благодарна.
nanans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 08:22   #349
Loretta
Освоившийся

Поблагодарили 172 раз(а) в 56 сообщениях
Loretta has a spectacular aura aboutLoretta has a spectacular aura about

Наталья ,посмотрите здесь:

http://www.geleplant.com.ua/

Сейчас предлагают два сорта пионов и цены приемлемые.

Я здесь брала лилии-очень хорошее качество .
Loretta вне форума   Ответить с цитированием
nanans (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 09:46   #350
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
По самой приемлемой цене можно купить в Сотке http://www.bulbs.ru/ , Флориуме http://florium.ua/, но там заказы на многолетники делают с осени.
Старый 16.04.2013, 13:26   #351
MariaNosal
Увлеченный

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 260 сообщениях
MariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond repute

Цитата:
у кого можно купить травянистіе пионы,по приемлемой цене еще нет никаких только хочу заводить,за супер сортами пока не гонюсь.
Думаю так-же, как Вам Лорик ответила. Своих "простячков" уже частично выселила за забор, т.к. места в саду уже на все хотелки не хватает... Поэтому не теряйте время на "лишь-бы что и подешевле", до осени определитись какие сорта нравятся именно Вам и лучше всего впишутся именно в Ваш сад. Ну а потом исходя из этого и определитесь у кого заказывать. Посмотрите ассортимент у Наташи Гибоши ( она не убирала с сайта картинки прошлогоднего осеннего предложения ). Цены не самые низкие, зато растеньки хорошие, у меня они лучше всех из новичков этой весной выстрелили.
nanans (16.04.2013), ЛОРИК29 (16.04.2013), Марина С. (16.04.2013)
Старый 16.04.2013, 13:34   #352
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 13,049 раз(а) в 1,852 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice

Цитата:
Подходит конечно давайте наводку,буду благодарна.
Ответила в личку. Удачи.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием
nanans (16.04.2013)
Старый 01.05.2013, 16:38   #353
svetlana-miks
Освоившийся

Поблагодарили 239 раз(а) в 36 сообщениях
svetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нимфеи

купила себе замечательные нимфеи ОРАНЖ БЬЮТИ и БЛЮШИНГ БРАЙД как и большинство своих нимфеек (100% соответствие заказаному сорту)
вот здесь http://upruda.com.ua/ всем рекомендую
zefirka (02.05.2013)
Старый 02.05.2013, 10:52   #354
Natala
Местный

Поблагодарили 2,070 раз(а) в 487 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от svetlana-miks Посмотреть сообщение
купила себе замечательные нимфеи ОРАНЖ БЬЮТИ и БЛЮШИНГ БРАЙД как и большинство своих нимфеек (100% соответствие заказаному сорту)
вот здесь http://upruda.com.ua/ всем рекомендую
Посмотрела цены...хана... мискантус по 90 грн, там наверное не кусты , а кустищи
Loretta (11.09.2013), Penelopanecrus (04.05.2013)
Старый 03.05.2013, 19:24   #355
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,756 раз(а) в 932 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute

Как оказалось, очень хочу растить у себя тюльпанчики сорта " Forgotten dreams".

Знаю, что это старый сорт, но никак не могу купить луковки именно этого сорта. Пару раз покупала на выставках- в итоге пересорт. Подскажите, где можно купить в розницу луковки тюльпанов этого сорта?
Старый 06.05.2013, 13:15   #356
Oksanka
Местный

Поблагодарили 6,737 раз(а) в 1,441 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Очень хочу купить березу пурпурную, плакучей формы. Может кто-то где-то видел, маякните пжл

Я Оксана. Со мной на ты.
Oksanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 14:29   #357
Нина
Местный

Оксаночка, в Батькив саде http://batkivsad.com.ua/shop/bereza/
Старый 06.05.2013, 15:12   #358
Oksanka
Местный

Поблагодарили 6,737 раз(а) в 1,441 сообщениях
Oksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond reputeOksanka has a reputation beyond repute

Не, Нин, там не такая, я хотела на штамбе (если конечно такие есть)

Я Оксана. Со мной на ты.

Последний раз редактировалось Oksanka; 06.05.2013 в 15:17.
Oksanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 10:19   #359
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Куплю насіння або цибулини морської цибулі ( Urginea maritima ). Цікавить тільки червона форма морської цибулі. В дикому стані і в ботсадках росте в Греції, Франції, Іспанії, Португалії, Алжиру, Тунісу, Ізраїлю
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 18:29   #360
svetlana-miks
Освоившийся

Поблагодарили 239 раз(а) в 36 сообщениях
svetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond reputesvetlana-miks has a reputation beyond repute

Цитата:
мискантус по 90 грн, там наверное не кусты , а кустищи
ничего не могу сказать про траву,покупала только нимфеи .Согласна цены не шуточные но если очень хочется

Последний раз редактировалось afinna; 11.05.2013 в 06:29.
svetlana-miks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
гибискус сирийский, лиственницы, питомники, хвойники