Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 15:32   #1
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Дамы, у меня немного странный, наверное, вопрос.. Вот есть к примеру несколько ароматов, которые под настроение хочется менять. Но брызгать на кожу не хочется (мало ли там чего намешано), на волосы - ну не знаю, если вечером я не мою голову, то спать с этим то ещё удовольствие.. На одежду - верхнюю часто не постираешь, да и на свитер зимой - тоже не особо удобно, если запах стойкий.. Остаётся какой-нибудь шейный платок, так чтоб и сполоснуть, или поменять.. Может есть какой-то очевидный выход?
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:37   #2
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
. Может есть какой-то очевидный выход?
ага... суперприем дам 17-18 века (та не помню я): смочить кусочек салфетки и спрятать в декольте

---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Мне очень понравилась Ваниль от Моны ди Орио..
ох, а мне ваниль-ваниль! как будто я стою на кухне и пеку пироги ( я ванильку во всю выпечку добавляю) Но мне ее как-то много...
Сейчас тест проходит Jasmin de Nuit от The Different Company - легкий, шелковистый, я бы сказала: ласкающий... несколько многовато корицы, но грань она не перешла деликатный, не дешевый аромат, интересный, продолжаем полет...
Анна С. (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 17:47   #3
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
продолжаем полет...
Вот это я понимаю хобби, это не розы укрыл-раскрыл
Девочки, с удовольствием читаю ваши испытания, скоро не выдержу
Farina вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (05.04.2013), Викса (05.04.2013), Ира-Лилия (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 17:50   #4
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю хобби, это не розы укрыл-раскрыл
так это пока до роз не добрались)))))) через недельку забудем обо всем))))
Farina (05.04.2013), Викса (05.04.2013), пятница (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 17:58   #5
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель

Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
так это пока до роз не добрались)))))) через недельку забудем обо всем))))
угу
вот распечатала я только что поллитровку "бесплатной" туалетной воды Naturelle от Ив Роша....а зачем?
через месяц мне такой натюрель будет до самой осени, шо мама не горюй!
разве что кротов и ос порадовать
пятница вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (05.04.2013), Lusenka (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 18:00   #6
Lusenka
Местный

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
скоро не выдержу
не, Лен, дешевле в гости приехать))))
Farina (05.04.2013), Викса (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:26   #7
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Дамы, у меня немного странный, наверное, вопрос.. Вот есть к примеру несколько ароматов, которые под настроение хочется менять. Но брызгать на кожу не хочется (мало ли там чего намешано), на волосы - ну не знаю, если вечером я не мою голову, то спать с этим то ещё удовольствие.. На одежду - верхнюю часто не постираешь, да и на свитер зимой - тоже не особо удобно, если запах стойкий.. Остаётся какой-нибудь шейный платок, так чтоб и сполоснуть, или поменять.. Может есть какой-то очевидный выход?
На шею и зону декольте не люблю наносить, появляются неприятные ощущения на коже. И на одежду не наношу. Больше всего понравилось наносить на запястья. При движении рук пролетает облачко аромата. И при желании можно всегда понюхать, чего не сделаешь, если нанести на шею или волосы.
Заметила, что от некоторых духов болит голова. Это была еще одна причина наносить на запястья, а не на шею.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (06.04.2013), mira (08.04.2013), Анна С. (05.04.2013), Викса (05.04.2013), Ира-Лилия (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:36   #8
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Заметила, что от некоторых духов болит голова. Это была еще одна причина наносить на запястья, а не на шею.
Если болит голова, я вообще не пользуюсь , очень не люблю дискомфорт.
Lusenka (06.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:46   #9
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Если болит голова, я вообще не пользуюсь , очень не люблю дискомфорт.
Это да... Но иногда хочется именно эти, авось пронесет на этот раз. Это как шоколад, я его не люблю и не ем годами (тоже мигрень провоцирует), но, бывает очень редко, когда хочу и немедленно....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (06.04.2013), Викса (05.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:40   #10
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Два дня назад попробовала аромат Rumeur 2 Rose, консультант брызгнул на руку, для меня - кислый компот, от которого скоро просто разболелась голова, еле дождалась вечера, но он такой стойкий, до сих пор пуховик пахнет, ужас-с-с. теперь на себе буду тестировать только когда потеплеет и буду без верхней одежды...
Longe (06.04.2013), Викса (05.04.2013), Счастливая (06.04.2013)
Старый 05.04.2013, 23:50   #11
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Девочки, а кто читал парфюмерную критику Луки Турина? Он, я так понимаю, коллекционер , с хорошим литературным стилем и очень язвительным языком .
Подвергаю большому сомнению его вкус (он часто не совпадает с моим), но почитать очень интересно и забавно:
http://lib.rus.ec/a/181010
Lusenka (06.04.2013), намир (08.04.2013), Сверчун (07.04.2013)
Старый 06.04.2013, 00:13   #12
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
от которого скоро просто разболелась голова, еле дождалась вечера, но он такой стойкий, до сих пор пуховик пахнет, ужас-с-с. теперь на себе буду тестировать только когда потеплеет и буду без верхней одежды...
Я когда-то так один из Диоровских Ядов затестила в Брокарде и попала на рукав шубы...бе..,еле доехала домой,чтоб скорей ее снять. Единственный из Пуазонов очень нежно люблю Пур Пуазон-очень красивый,шлейфовый и не похож на своих ядовитых сородичей.
Пользователь сказал cпасибо:
Ира-Лилия (06.04.2013)
Ответ

Социальные закладки