![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 307 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
я на форуме недавно, но исходя из серьезных намерений заниматься садоводством и земледелием на своем участке, надейюсь надолго. Хочу поделиться своими мыслями(предложениями) по поводу форума. Прошу прощенья если в чем-то не разобрался, надеюсь, что если что поправите и направите на путь истинный. Так получилось, что параллельно с решением вопросов по земледелию, на сейчас движусь по тернистому пути строительства своего дома на этом же участке. Уже давненько вдохновение черпаю из тематического форума на эту тему -stroimdom.com.ua На этом сайте, по моему, есть очень важная вещь, которая помагает начинающим застройщикам изучать опыт соратников по возведению своих домов и вдохновлятся на личные подвиги - это раздел "Как мы строим дома и делаем ремонты". Предлагаю на нашем форуме тоже создать подобный раздел, например "Как мы создаем сады, огороды и ландшафты" в котором бы начинающие садоводы и огородники описывали бы свой нелегкий путь от мечты до ее реализации, а уважаемые форумчане могли-бы подсказать по каждому шагу, что так или не так. Возможно что-то подобное у нас есть в разделе "Ланшафтный дизайн - Наши ландшафты", но его назначение, наверное, показать, то что уже создано и получить о нем мнение, а вот путь к этому результату, это немного другое. В разных местах форума натыкался на отдельные истории по создании своего сада или ландшафта, но, как-то использовать неоценимый опыт каждого идущего по пути создания системы взаимодействия с матушкой землей и увидеть, что из этого в итоге получается, наверное, возможно, но требует немалых усилий и времени.[/COLOR] Я лично готов свои шаги описывать в этом разделе. Прошу извинить за многословие, как то увлекся. Буду рад если писал не зря. Спасибо. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|