![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня была мысль причесать немного полоску земли между моим забором и дорогой на улице. Сейчас там газон из чистокровного пырея, из него жалобно высвечивает пара метровых деревцов из нашего леса. Им пока не везет, как-то один сосед на них машину припарковал, потом другие добрые люди сложили штабеля какой-то хрени для своей стройки (пока не пригрозила, что влезу на штабель с кувалдой и буду бить пока все не рассыплется на кусочки, не убрали). Вот я и думаю, может посеять там мавританский газончик, а промеж него натыкать руты? очевидцы рассказывают, что руты у меня насеялось немеряно. Попервам врагов будут останавливать яркие цветочки (надеюсь), а потом поднимется рута, а у нее такая красивая листва, и она не боится морозов, стоит такая же голубая и продолжает цвести, пока снег не укроет... ![]() Рута придушит мавританца в расцвете сил, и станет нижним моноярусом для подрастающих деревцов. Это жизнеспособная идея? |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|