![]() |
|
|
#11 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,388 раз(а) в 167 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вкусная,ароматная,но не транспортабельная и ягоды мельчают по сезону. Крупная,красивая - значит твёрдая. Но если я в своих условиях могу добиться,приличного вкуса от Альбиона и Сан Андреаса в жару, то осенью вкус он не добирает. Естественно,допустим Шарлотта,Маэстро и другие французы имеют более высокие вкусовые качества и по осени, но смысл в них если нет урожайности в это время. Клубника без обработок не выживет, но все мои домашние рвут и едят ягоду с куста и я проводя обработки всегда помню об этом - сроки ожидания прежде всего. Если не сложилось всё во время лучше цветоносы убрать и обработать, в ущерб урожаю, но без риска. SIV такое впечатление ,что Вы списали перечень сортов из прайса по продаже посадочного - это всё очень разное и может отвечать вкусу и запросу разных людей, но не одного :слишком большой разбег по характеристикам сорта.
С уважением Люда Наша рассада клубники и винограда http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...895#post570895 Последний раз редактировалось Люда Авина; 13.02.2013 в 18:13. |
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|