![]() |
![]() |
#31 |
Увлеченный
Поблагодарили 592 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Либхер (с морозилкой системы NoFrost) почти три года работает - нарадоваться не могу!
![]()
![]() |
#33 |
Увлеченный
Поблагодарили 726 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и я со своими 5 коп.? Весной нужен был новый холодильник, с самой большой морозилкой. С месяц искала инфу всякую, читала отзывы.Какой холодильник выберу - почитаю отзывы, и боюсь покупать. Запуталась совсем, голова пошла кругом. Тот гудит,тот скрипит,тот спать мешает (это как гудеть надо,чтоб из кухни мешать спать
![]() ![]()
Ветер с далекого Моря и солнце взяли верх, тьма отступила, полчища Мордора дрогнули в ужасе перед лавиной Всадников, катящейся на них, и побежали! А Всадники Рохана пели боевую песнь, пели и убивали врагов. И эта песнь, прекрасная и грозная, была слышна за стенами Минас-Тирита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Поблагодарили 3,924 раз(а) в 707 сообщениях
![]()
У меня Boch - пока за 5 лет жалоб не было. Сейчас подумываю, что все-таки нужно морозильную камеру прикупить, зима - дело долгое в плане отсутствия разнообразия овощей.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | blueberry (08.02.2013) |
![]() |
#35 |
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]()
Либхер - полностью согласна - работает 4 года один минус - собирается конденсат на задней внутренней стенке но у нас народ простой большая кастрюля горячего супа вполне может сразу пойти в холодильник .... и тд.,
за это время непочиняемо сломалась морозилка в норде у родителей на даче - холодильник работает - морозильник неспасаем, норд другой купленный на дачу из соображений вдруг будут грабить чтоб не обидно было - гудит ! и все рассказы о том что нужно выровнять по уровню и будет вам тишина - гудит... холодильник Днепр постоянно обмерзает сильно в морозильнике. Когда либхер покупала купила "нержавеющий" - был последний дешевле белых - пугали будет плохо мыться и тд. - моется супер специальный пузырек с волшебной жидкостью после которой следы на нержавейке не сильно остаютя закончился быстро - но волшебники из сервисного центра ее сами бодяжат из аптечного глицерина и воды.... ну были ошибки с мытьем - стыдно признаться вслух и всем - нельзя мыть жидкостью для мытья окон.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]()
У нас Либхер. Дочь добывала лед со стенок морозилки отбиванием.
![]()
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]()
У меня Самсунг двудверка. Работает без проблем(уже). После вызова мастера по гарантии и просверливания какой-то дырочки (которую как говорили на заводе забыли просверлить). После сказали, что это самая удачная модель из серии (хоть и без дырочки...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже Либхер и у соседей и у их соседей. Один из наших троих сломался ( не у меня ), ремонт почти в стоимость нового.Либхер очень хорошо, но когда выйдет срок гарантии , не гарантийного обслуживания, а гарантии работы, вроде 7 лет, тогда и ждите сюрпризов. Сейчас заводы спецом делают не на века, ведь люди перестанут покупать у них продукцию. Это же касается и остальной техники Либхер, особенно тяжелой...
Пользователь сказал cпасибо: | Ксения (20.11.2011) |
![]() |
#40 |
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]()
У меня Самсунг работает 4 года. Очень доводьна. Ростом он 186см. Большая морозильная камера, нофрост, суперзаморозка, стоил в районе 600 долл. Холодильником очень довольна. До этого был Либхер. Сгорел моторец после 6 лет, решили не ремонтировать- дорого. У мамы Бошик работает уже 8й год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже двухкамерный холодильник boschи за 3 года проблем не возникало. Очень довольна. Мне кажеться, что холодильники данной марки оптимальное соотношение цены и качества.
верона Последний раз редактировалось Верона; 18.11.2011 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Есть у кого нибудь рецепт - чем их выдезинфицировать надолго ... ? ну и если можно чтоб потом этим дезинфицирующим не воняло - пока я их спиртую ... и думаю спирт и/или перекись - пластик не разъедают - в химии ваще дуб я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]()
По "плачущей стенке" и "комочкам". Мастер меня ругал, что я запихиваю плотно в холодильник все так, что не остается сзади места для движения воздуха. Ента водичка стекает уже не по стенке, а по стенкам кастрюль и продуктам. Итого - эти комки, которых не должно быть вообще. Отаке. А для очищения этого канальчика я взяла какой-то провод от компа дочери уже поломанный. Обрезала, что мешало и сую его в этот канальчик, подливая водичку. На другом конце провода - разъем, шоб не проваливался
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Olga Energizer (24.11.2011) |
![]() |
#44 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]()
на даче,похоже,накрывается наш Днепр-2 (справно пахал с 1974 года)
что бы в пределах 2500 понадежнее приобрести? Дома у меня Горение,довольна
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]()
Света, вот только увидела твой вопрос... Как говорится, не прошло и полгода. Ты нашла себе что-нибудь подходящее? Для меня очень актуально. Осенью тоже накрылся на даче холодильник. Хочу бюджетненький, небольшой, однокамерный. На даче ничего морозить не собираюсь, поэтому большая морозилка не нужна. Сегодня в Комфи видела Норд 1900 и Индезит 2500. Последний понравился бОльше, но, говорят, не надёжный....
![]() |
#46 |
Местный
Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
![]()
Тань не знаю как сейчас делают Норды, но у наших друзей лет 15 шуршит, у моих родителей лет 10 в этом году полетело термореле 100 гр и шуршит дальше а у мамы там нагрузка будь здоров, у свекрови на пару лет младше маминого тот вообще как новая копейка
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Николя (01.02.2013), Татьяна Тройни (01.02.2013) |
![]() |
#47 |
Местный
![]()
У меня был на даче сначала Саратов, маленький, но морозил как зверь. Сват привёз Минск 15, Саратов отдали соседям, а Минск этот накрылся. Ремонтировать нет смысла, тяжелый, транспортировать - себе дороже. а я 2 года назад дома ремонтировала Вирпул(10 лет работы), так чуть не чокнулась. "Мастер" 3 раза приходил, и всё время новые "слабые "места находил
![]()
![]() |
#48 |
Местный
Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
![]()
Таня, а у нас Норды пахали, первый (тогда еще Донбасс 8, внутри эмалиров.металл, никогда никаких запахов!) -14 лет, а второй 13лет. Оба в рабочем состоянии еще и сейчас. Просто первый заменили, т.к. для нашей семьи + собаки, стал маловат, а так модель была очень удачная. А во втором Норде, износилась уплотнительная резина на дверце, и стал пропускать тепло, не успевала его размораживать. Т.к. эта модель давно снята с производства, то соответствующую резину найти не удалось, а тут как раз акция на Либхеры была, ну мы его и купили, о чем ничуть не жалею. Пашет уже 4-ый год. Больше всего нравится, что размораживать не надо
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Тройни (02.02.2013) |
![]() |
#49 |
Местный
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]()
У моего 17 летнего Норда забилась трубочка с фреоном,так мастер нам завел через морозилку
![]() ![]() Вот,говорит,Шарп хорошие ... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#50 |
Старшая Баба-Яга
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
![]()
Таня, Норд не бери - однозначно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | пятница (02.02.2013), Татьяна Тройни (02.02.2013) |
![]() |
#51 |
Местный
![]()
А что брать-то?
![]()
![]() |
#52 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]()
не поверишь, но муж чего-то там подкрутил и наш Днепр (уточнили, он 1972 г.в.!!!) опять пашет
![]() проблема не снялась, но как-то отодвинулась а смотрела я на бюджетный, но не маленький Индезит (этот .....вроде ), читала на Фотосе отзывы, да и подружкин сын его купил,вроде, пока работает без нареканий.
Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Тройни (02.02.2013) |
![]() |
#53 |
Местный
![]()
сын забрал от бабушки Зил-Москва, мой ровесник, ещё внешняя ручка с ключами!!! Поставил на работе. Работает, зараза! Только включается и отключается как трактор
![]() |
#54 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,790 раз(а) в 247 сообщениях
![]()
Таня, не стоит покупать бюджетный индезит, отзывы часто пишут сами продавцы, поговорите лучше с мастером из сервис центра.
![]() Лучше купить дорогой , с качественной фурнитурой внутри в кредит в гривнах(( гривна падает и обесценивается), чем эту пластиковую штамповку.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lusenka (02.02.2013), елена (02.02.2013), Николя (03.02.2013), пятница (02.02.2013), Татьяна Тройни (02.02.2013) |
![]() |
#55 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]()
наш выбор - Атлант, потому что денег на Либхер не хватило, на Индезит жаль выбрасывать
![]() |
#56 |
Местный
Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
![]()
У нас на седьмом году начал приплывать Вирпул, при открытии дверки происходят сбои в настройках, моргает и клацают реле. Рылся в интернете. Ага, щас тебе мастера и поделятся своими секретами
![]() ![]() ![]() ![]() ПОКУПАЯ ХОЛОДИЛЬНИК С ЭЛЕКТРОННОЙ НАЧИНКОЙ (но фрост, седьмое чувство) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЙТЕ О ПОКУПКЕ СТАБИЛИЗАТОРА! Я уже присмотрел, кажись во Львове собирают Стабилизатор напряжения LVT АСН-600 С (симисторный, фактически бесшумный): http://стабилизаторы-напряжения.com/lvt/lvt-асн-600-с/ Хочу один общий на газовый котёл и на холодильник. Завершается эпопея с газификацией, которая сильно обнулила бюджет, но это в соседней ветке отпишу попозже, когда работы газовиков примет технадзор (есть и такой, придумали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
![]()
У нас два холодильника- Самсунг в квартире. Пашет уже 6й год ТТТ, нофрост, электроника. Очень нравится. На дачу купили Бош 2-х метровый нофрост. Тож нравится. Но, издает странные звуки при охлаждении итд.
Вообще, после нофрост уже бы не купила с капельной системой. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | иннуся (09.02.2013), Татьяна Тройни (09.02.2013) |
![]() |
#58 |
Местный
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
![]()
Мой брат работает России именно на заводе, где собирают холодильники. нам нужно было купить хол-к, спрашиваю: "что посоветуешь?" Отвечает:
На первом месте-это Либхер на втором Бош На третьем все остальные...выбирай... Купили Либхер-мне нравится, работает очень тихо. почти не слышно, размораживаю раз в год, когда заканчиваются замороженые фрукты овощи-весной. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#59 |
Местный
Поблагодарили 449 раз(а) в 84 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я довольна Атлантом, пашет у меня с 1993 года без единого ремонта,умели раньше делать на века, в этом году его как почетного пенсионера перевезли на дачу, надеюсь и там еще проработает столько же.Новым LG пока довольна.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | иннуся (09.02.2013), Татьяна Тройни (09.02.2013) |
![]() |
#60 |
Местный
Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
![]()
Народ, не надо гнать на Индезит! Я в 2005 купила свой, уже не новым, в гарантийке забрала отремонтированный отказник, не было денег и соответственно выбора.
Его пришлось поставить в неотапливаемой прихожей, зимой там t на несколько градусов выше, чем на улице. Когда в первую зиму на улице опустилось до -15, а в прихожей -10, он отключился, то есть перестал морозить, стало можно греться внутри, как в анекдоте про чукчу. Звоню в мастерскую ![]() ![]() Нашла паспорт, батюшки-светы! он должен был отключиться еще месяц назад, когда температура в прихожей приближалась к нулю.. ![]() Перезванивать к ним больше не стала, стала думать, где найти денег на новый холодильник.. пока думала, наступила оттепель, и мой Индезит неожиданно вернулся к жизни, сам!)) Так до сих пор и стоит, и работает, там же, в холодной прихожей. В морозы отключается, чуть потеплеет, просыпается опять. Понимаю, что издеваюсь над ним, но занести его в тепло невозможно. Пролема в том, что у меня на первом этаже очень низкий потолок - 188 см. А его высота - 185. То есть занести его можно, горизонтально, но поставить не позволит диагональ. Моя ошибка в рассчетах. Рано или поздно его придется заменить холодильником меньшего размера, но я к нему привязалась, как к собаке, ей-богу! Работяга и труженик. Так что не гоните на Индезиты! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MixaP (09.02.2013), Татьяна Тройни (09.02.2013) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбираем самого жадного форумчанина | пятница | Форумные посиделки | 426 | 07.11.2021 20:17 |
Выбираем утюг | VARIKA | Бытовая техника | 10 | 17.11.2015 17:24 |
Хвойное колоновидной формы-выбираем | Shelena3 | Учимся дизайну | 20 | 30.06.2011 17:19 |