Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 20:47   #1
Longe
Местный
 
Аватар для Longe
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а какА в вас модель мульти?
У меня самая "знойная" - Декс-60. Пишут, что у нее температура готовки выше, чем у остальных МВ.
__________________
Наталия

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Старый 01.02.2013, 20:50   #2
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
У меня самая "знойная" - Декс-60. Пишут, что у нее температура готовки выше, чем у остальных МВ.
у панаса в пределах 180-200(выпечка).....
посмотрим скока пектись бу в панасе...
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Доминика (01.02.2013), Масянька (01.02.2013)
Старый 01.02.2013, 20:51   #3
Longe
Местный
 
Аватар для Longe
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
у панаса в пределах 180-200(выпечка).....
посмотрим скока пектись бу в панасе...
Будем ждать впечатлений! Удачи!
__________________
Наталия

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (01.02.2013)
Старый 03.02.2013, 11:01   #4
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Сегодня готовила плов.Мясо обжарила отдельно, без жира. Отдельно обжарила рис с морковью и луком. Потом сложила и залила кипятком - поставила на Рис.
Не понравилось...рис клейкий ( воды дала даже меньше рецептурной)
Девочки, вы были правы - купи я 2-х литр. кастрюльку...на одну порцию получалось бы.
__________________
"Вселенский опыт говорит..." Б. Окуджава.
Ник-то вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Longe (03.02.2013), lyulik (03.02.2013), Масянька (03.02.2013), Татьяна Тройни (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 11:37   #5
Longe
Местный
 
Аватар для Longe
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Сегодня готовила плов.Мясо обжарила отдельно, без жира. Отдельно обжарила рис с морковью и луком. Потом сложила и залила кипятком - поставила на Рис.
Не понравилось...рис клейкий ( воды дала даже меньше рецептурной)
Девочки, вы были правы - купи я 2-х литр. кастрюльку...на одну порцию получалось бы.
Я рада, что наши советы помогли принять правильное решение!
Вера, у меня тоже с пловом за 2 раза не сложилось. Первый раз я не перемешивала, как рекомендуют в книге, внизу получилась сухая подгорелая корка. Выше был очень вкусный. Потом девочки подсказали, что следует перемешивать. Во второй раз я еще и воды больше дала (зря). Получился клякловатый. Нужно приноровиться, все получится.
Зато беспроигрышные блюда у меня: борщ, тушеное мясо (лучше завернутое рулетом, чтобы в середине и соль была и приправы), картошка кусочками, получается как из печи (сначала слегка зарумяниваю, потом тушу). Тушеная семга - бомба!
__________________
Наталия

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (03.02.2013), Ник-то (03.02.2013), Ореховая Соня (03.02.2013), Татьяна Тройни (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 18:46   #6
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Longe Посмотреть сообщение
Будем ждать впечатлений! Удачи!
ну шо вам сказать... тереть на тёрке тыков низзя... бу бяка...типа не пропечётся и за 2 часа...тока в духовку...
делал и так и эдак... кубиками тожа долго пропекается, почти 2 часа..шота тут недоработанно под мультю
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (03.02.2013), Ник-то (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 18:53   #7
Longe
Местный
 
Аватар для Longe
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну шо вам сказать... тереть на тёрке тыков низзя... бу бяка...типа не пропечётся и за 2 часа...тока в духовку...
делал и так и эдак... кубиками тожа долго пропекается, почти 2 часа..шота тут недоработанно под мультю
Я вот тоже ломаю голову, как бы этот рецепт доработать, поскольку идея ОЧЕНЬ классная. Моему мужу и так нравится и он даже рад, что конкурентов нет. Пирог необыкновенно ароматный и насыщен вкусом. Даже через 15 минут сохраняется прекрасное послевкусие. Только с тестом что-то не получилось. Пришла в голову идея вместо муки+разрыхлитель использовать макароны с яйцом. Получится запеканка. Гарантировано, что кляклой она не будет.
__________________
Наталия

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Масянька (03.02.2013), Света(клубника) (03.02.2013)
Старый 03.02.2013, 18:56   #8
садовник
Super Moderator
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Киев.
Сообщений: 42,113
Сказал(а) спасибо: 2,341
Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

а эта... а ипонский пирог, шо так и должОн быть такой хлипкий, не?... типа он чё так и бу разваливатца?
чесслово.. клал всё по рецепту тютя в тютю
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Масянька (03.02.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим кабачки. 4х4 Кулинария 374 15.04.2021 13:34
Готовим баклажаны Нина Кулинария 297 21.08.2020 11:38
Готовим спаржу. Ленка Кулинария 6 27.07.2009 22:36


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot