Цитата:
Сообщение от Викса
Скучно точно не выглядит  , достаточно ярко. Тем более, что остинки слегка выгорают или дают больше-меньше розового нюанса в зависимости от погоды. Но если хочется кого-то добавить, то теплого розового (Строберри Хилл или Джубили Селебрейшн).
|
Спасибо! То есть если я хочу сохранить эту цветовую гамму то лучше ничего не трогать и оставить как есть? Никому не понравились вариант 2 и вариант3? Jubilee у меня в другом розарии есть, сидят рядом с William Shakespeare 2000, мне нравится такое сочетание, а вот на данной клумбе его не представляю, если честно.
---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionel
Так у Вас там нечем "ноги" прикрывать, SS и леди Емма - самые низкорослые в компании, а сами по себе не малютки. А Пат Остин - куст большой разваливающийся, Леди оф Шалотт - фонтаноподобный, Волертон Олд Холл - более прямостоящий с побегами потвёрже. Мне кажется -не хватает чего-то бордюрного и контрастного, м.б. насыщенно розового цвета с оттенками жёлтого или оранжевого.
|
я собирался ставить подпорки (зеленые, их невидно в кусте) для Pat Ostin. Не вариант?